Чейс Кроуфорд - Биография

Автор: MoreThanPerfect
Опубликовано: 2208 дней назад (8 мая 2012)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 1 раз — 8 января 2013
Просмотров: 3623
+6
Голосов: 6

Кристофер Чейс Кроуфорд (англ. Christopher Chace Crawford) родился 18 июля 1985 года, в штате Техас, США. Американский актер.

В детстве Чейс занимался спортом, в частности играл в футбол и гольф. Также он увлекается легкой атлетикой и рисованием. В юности в своем родном городе он занимался модельным бизнесом и после окончания школы поступил в Университет Калифорнии.
Но на втором курсе университета решил заняться актерским мастерством. В 2007 Чейс получил роль Нейта Арчибальда в сериале «Сплетница».

Личная жизнь:
В 2010 году был арестован за хранение марихуаны. Но сам Чейс отрицал данное обвинение. В 2011 году было объявлено о закрытии дела, и Чейс был приговорен к 24 часам общественных работ и условно осужден на 12 месяцев.


Фильмография:

2006 — «Давно потерянный сын»
2006 — «Сделка с дьяволом»
2007 — «Под кайфом»
2007 — … «Сплетница»
2008 — «Призраки Молли Хартли»
2010 — «Двенадцать»
2011 — «Мир, любовь и недопонимание»
2012 — «Чего ждать, когда вы ожидаете ребенка»

Награды:

2008 — премия телеактёру-звезде (Choice TV Breakout Star Male) за роль в телесериале «Сплетница» (2007).
2008 — номинация на премию лучшему драматическому актёру за роль в телесериале «Сплетница».

Читайте также:

Самый милый мужчина.
Актеры в детстве и сейчас
Лейтон Мистер - Биография
Стилы к 2 эпизоду 5 сезона
Эд Вествик - Биография

Поделиться в соцсетях:

Пенн Бэджли - Биография | 5Х23 Беглецы
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад