Различия книги и сериала Сплетница

Автор: Лолита
Опубликовано: 1692 дня назад (30 января 2014)
Рубрика: Персонажи
Редактировалось: 2 раза — последний 30 января 2014
Просмотров: 6692
+3
Голосов: 3
Поклонники сериала Сплетница знают, что существует одноименная книга писательницы Сесили фон Цигезар. Но как бы не были сериальные и книжные герои похожи, между серией книг и сериалом все же есть весомые различия:

1. В книге Ванесса непринужденная и почти налысо побритая девушка-борец. Тогда как в сериале у актрисы не стали отнимать ее чудные волосы. Джессика Зор дополнила героиню прекрасной причёской.

2. В сериале Блэр единственный ребенок в семье, но в книге у нее есть младший брат по имени Тайлер. К тому же ее мать забеременела от Сайруса Роуз – отчим Блэр и успешный адвокат.

3. В книге малышка Дженни не такая уж и малышка. Она носит 4 размер груди, из-за чего сидит на строгих диетах и постоянно зажата в обществе. А так же по книге Дженни талантливая художница, а не дизайнер.

4. Эрик в книге имеет совсем другое обличие. Вы не увидите в нем и намек о нетрадиционной ориентации. К тому же он не младше Сирены, а старше.

5. Дэн мог бы написать не книгу о главных героях, а разве что только поэму. Все потому, что по книге он не писатель, а поэт.

6. Если в сериале Руфус заботливый отец и хороший советник для Дженни и Дэна, то в книге он рассеянный безответственный и можно сказать нудный. К тому же, он не музыкант, а редактор в каком-то пыльном поэтическом журнале.

7. В книге нет той потрясающей дружбы между Чаком и Нейтом, по правде говоря, Нейт либо вечно обкуренный, либо просто неадекватный.

8. Наверное, самое разочаровывающее отличие от сериала это то, что в книге нет и намека о паре Чак+Блэр. В книге Чак – это неприличный склонный к гомосексуализму подросток.
Спойлер

9. В книге первый опыт одинокого парня был не с Сиреной, а с лучшей подругой детства – Ванессой.

10. Одной из самых трогательных любовных линий в сериале является Лили+Руфус. Но в книге вы этой пары не увидите.

Читайте также:

Актрисы сериалов рекламируют духи
Серена ван дер Вудсен - биография персонажа
Сплетница - Время нашей жизни (Time of our lives)
Эд Вествик - Биография
10 причин смотреть сериалы

Поделиться в соцсетях:

Фотосессия Лейтон Мистер для бренда Biotherm | Тейлор Момсмен в журнале Revolver
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад