Эд Вествик - Биография

Автор: MoreThanPerfect
Опубликовано: 2292 дня назад (7 мая 2012)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 1 раз — 7 января 2013
Просмотров: 7673
+6
Голосов: 6

Эдвард «Эд» Вествик (англ. Edward «Ed» Westwick) родился 27 июня 1987 года в Стивенэйдж, Великобритания - британский актёр и музыкант. У него есть два старших брата.

Эд учился в одной из частных школ, затем в учебном заведении Barclay School. После поступил в колледж North Hertfordshire College и будучи студентом принял участие в съемках своего дебютного фильма «Вторжение».
За роль Чака Басса в телесериале «Сплетница» был дважды удостоен награды Teen Choice Awards в 2008 и 2009 годах и Young Hollywood Awards в 2009 году.

Личная жизнь:

На съемках сериала «Сплетница» в конце 2008 года Эд познакомился с актрисой Джессикой Зор. Но в мае 2010 года они с Джессикой расстались. Также Эд какое-то время играл в инди-рок-группе «The Filthy Youth»


Фильмография:
2000 Катастрофа
2000 Врачи
2005—2008 После смерти
2006 Дитя человеческое
2006 Вторжение
2007 Сын Рэмбо
2007 Блудливая Калифорния
2007—… Сплетница
2008 100 футов
2009 С. Дарко
2010 Пассажир
2011 Как выйти замуж за миллиардера
2011 Дж. Эдгар
2012 Ромео и Джульетта

Читайте также:

Эд Вествик в Лос-Анджелесе
Фильм "Кость в горле" с Эдом Вествиком
Эндрю Линкольн - биография
Пенн Бэджли - Биография
Ричард Мэдден - биография

Поделиться в соцсетях:

Лейтон Мистер - Биография | Пенн Бэджли - Биография
Комментарии (2)
0 # 15 мая 2012 в 21:30 +2
я кстати, насчет отношений с Джессикой Зор соневаюсь(возобновление их), ни одной совместной фотки, это просто в википедии не верно написано, так на всех табликах пишут
MoreThanPerfect # 16 мая 2012 в 21:54 +1
Да, я вот тоже насчет этого сомневаюсь, но решила поверить википедии)) надо будет исправить))

← Назад