Стрела (Arrow) → Блог

Администратор блога: Toria
Уилла Холланд для журнала Genlux Magazine
+1
Прекрасная Уилла Холланд (Тэа) для весеннего номера Genlux Magazine.
Промо к 15 серии 2 сезона Стрела, Обещание
0
Предлагаю вашему вниманию промо к 15 серии 2 сезона Стрела. Серия носит название Обещание и выйдет в эфир 6 марта 2014 года
Кэти Кэссиди в фильме Пятьдесят оттенков серого?
+2

Появились слухи о том, что роль Лейлы Уильямс досталась Кэти Кэссиди. Не так давно Кэти встречалась с соавтором книги Пятдесят оттенков серого. После чего Эрика Джеймс и Джейми Дорнан (Кристиан Грей) выложили в своем твиттере фотографию Кэссиди.

Раньше ее рассматривали как подругу главной героини Кэйт Каванны. Затем решили, что ей больше подойдет главная роль - Анастасия Стил. Главная роль досталась Дакоте Джонсон, а роль Кэйт - Элоизе Марфорд.
Информация на данный момент не подтверждена, в скором времени узнаем, действительно ли Кэти Кэссиди будет играть Лейлу Уильямс.
Колтон Хэйнс на модном показе Lacoste
+1
Колтон Хэйнс посетил модный показ Lacoste,7 февраля 2014 года
Стивен Амелл и его жена Кассандра Джин стали родителями!
+3


Актеры сериала на iHeartRadio Festival
0

Новые промо постеры сериала Стрела
+4
Эти новые промопостеры сериала Стрела можно смело назвать демонстрацией мужской красоты. Кто-то не согласен?

Просмотров: 3570 1 комментарий Стрела
Стивен Амелл о персонаже Робби Амелла
+1
С Днем Рождения, Уилла!
0
Сегодня актриса сериала Стрела - Уилла Холланд отмечает свой 22-й День Рождения!

Поздравляем актрису с праздником и желаем дальнейшего карьерного роста, неземного счастья, крепкого здоровья и огромной любви! Пусть беды обходят Уиллу стороной, а всем делам сопутствуют удача и успех!
Фотографии со съемок фотосессии 2 сезона Стрелы
+2
Большинство уже на каникулах, однако создатели наших любимых сериалов по уши в работе. В частности, готовя промо-фотографии новых сезонов "старых" сериалов. Вот и актеры Стрелы от CW радуют нас закадровыми фотографиями с фотосессии промо для 2 сезона. Предупреждение: Некоторые фото вас могут шокировать.

Стивен Амелл и Кассандра Жан ждут первенца
+1
Исполнитель главной роли в сериале Стрела Стивен Амелл и его жена Кассандра Жан, по некоторым источникам, ожидают своего первого ребенка!

Стивен (32) и Кассандра (27) поженились 25 декабря 2012 года на Карибах, а потом вновь сыграли свадьбу в Новом Орлеане в прошлом месяце вместе с друзьями и семьей, которые не смогли попасть на первую церемонию. Стивен пока воздерживается от комментариев о скором отцовстве, и официального подтверждения со стороны супругов нет.
В любом случае, поздравляем эту очаровательную пару!
Сюзанна Томпсон на CW Upfront 2013
+1

← Назад