Описание персонажей сериала "Стрела"

Автор: Toria
Опубликовано: 1833 дня назад (19 февраля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 19 февраля 2013
Просмотров: 6908
+3
Голосов: 3

оригинал
Оливер Куин
Бывший плохой мальчик, который после того, как в течении 5 лет жил на зверски опасном острове в Южно-Китайском море, возвращается домой совсем другим человеком. Или, если быть более точными, задумчивым мастером стрельбы из лука со свирепой решимостью все изменить.


оригинал
Томми Мерлин
Томми как и Оливер иждивенец, эффектный богатый молодой человек, чья жизнь крутится вокруг клубов, баров, спиртных напитков и секса. В отличии от Оливера, он не может понять неожиданную перемену в поведении бывшего лучшего друга.


оригинал
Мойра Куин
Красивая очень богатая женщина, мать Оливера, которая не привыкла к потерям. Выйдя замуж за те пять лет, когда ее муж Роберт и сын Оливер считались погибшими, Мойра свободно распоряжалась миллионами семьи Куин. Неудивительно, что она волнуется о том, не вернется ли Роберт, чтобы разрушить ее нынешний брак.


оригинал
Джон Диггл
Бывший военный человек, который служил с рейнджерами в Афганистане и был телохранителем последние четыре года. Мойра нанимает его, чтобы он был водителем и телохранителем Оливера. Диггл вскоре обнаруживает, что вовлечен в битву умов, так как Оливер постоянно ускользает от него. Но на самом деле главный конфликт у него с его верностью – он должен показывать что работает на Оливера, а не на Мойру, пока Оливер не начнет ему доверять.


оригинал
Теа Куин
Сестра Оливера. Ей было 12 лет, когда он пропал, но теперь она известна и частенько нарушает нормы приличия. Теа любила своего старшего брата всем сердцем и она рада что он вернулся в ее жизнь, но она поспешила, она не была подготовлена к тому, что Оливер будет играть плохого полицейского в их семье, ограничивая ей доступ к парням и наркотикам.


оригинал
Уолтер Стил
Властный, умный мужчина, Уолтер второй муж Мории; он женился на ней после того, как Роберт был официально объявлен мертвым и его очень интересует, умер ли на самом деле Роберт.


оригинал
Детектив Лэнс
Отец Лорел; угрюмый, целеустремленный городской детектив, задание которого расследовать пропажу Оливера Куина. Отец Сары, которая утонула во время романтического уикенда на яхте Куина, детектив Лэнс горько ненавидит Оливера винит его в смерти Сары. Его собираются назначить ответственным за поимку эксцентричного парня в зеленом капюшоне.


оригинал
Дина «Лорел» Лэнс
Умная и сексуальная, Лорел бесплатный адвокат, намеренный посвятить этому свою жизнь после смерти младшей сестры Сары. Сестра, которая по чистой случайности погибла на борту яхты Оливера. Бывшая девушка Оливера.

Читайте также:

Постеры сериала "Стрела"
Комикс "Стрела" с Комик-Кон
Промо-фото сериала "Стрела"
Стиллы к 5 серии 1 сезона сериала Стрела, Раненый
Промо-фото сериала "Стрела" 1 сезон

Поделиться в соцсетях:

Пол Блекторн - биография | Твиттре Стивена Амелла
Комментарии (3)
Neo # 19 февраля 2013 в 08:45 +1
Мойра Куин здесь пожалуй самая красивая.
Бывшая девушка Оливера.
надо полагать была бывшей, но станет настоящей)
Торик, спасибо!! Замечательная идея представить нам персонажей!!
Toria # 19 февраля 2013 в 14:39 +1
Да, эффектная женщина! В сериале сразу на ее глаза обращаю внимание, красивые очень.
надо полагать была бывшей, но станет настоящей)
Возможно так и будет)
0 # 19 февраля 2013 в 16:43 0
Не нравится мне Дина Лорел Лэнс((
вернее актрису эту не люблю, а потому и негативное отношение к персонажу, блин((

Спасибо за описание))

← Назад