Судьбы сериалов

Автор:
Опубликовано: 2218 дней назад (30 апреля 2012)
Рубрика: Ромашка
Редактировалось: 2 раза — последний 30 апреля 2012
Просмотров: 1600
+9
Голосов: 9
Ребятки, мне нужна ваша помощь! bc bc bc Если такой блог уже появлялся, прошу вас еще раз отнестись серьезно к этому голосованию.


Для начала предисловие, как известно, телеканал CW, еще не дал достоверной информации по поводу того, какие же сериалы будут продлены еще на один сезон.
Известно точно, что на четвертый сезон вернется самый рейтинговый сериал «Дневники Вампира», а также на восьмой сезон продлен телесериал «Сверхъестественное», причем восьмой сезон будет финальным. Так же учитывая, что у некоторых актеров подписан контракт еще на один сезон «Сплетница» так же вернется, но возможно в новом сезоне будет всего лишь 13 эпизод. «90210» также вернется, так как это самый популярный сериал в онлайн просмотре по всему миру. Остается неизвестной судьба трех сериалов это: «Никита», «Тайный круг», «Зои Харт из штата Дикси» и «Двойник» будут бороться за место в новом сезоне. Я прошу вас проголосовать за «Тайный круг» и за те сериалы из этого списка, которые вы смотрите.
Есть две кнопочки(дословно не перевожу, но смысл таков) верхняя оставить, нижняя убить на какую нажать вы решаете сами, но я прошу вас проголосовать.
Голосовать тут

Читайте также:

Встречайте - сериалы!
В 4 сезоне Игры престолов появится русский актер
Трейлер 8 серии 5 сезона сериала "Мерлин"
Промо видео 2 сезона "Однажды"
Дин и Кэролайн - Игра началась

Поделиться в соцсетях:

Где снимается сериал?
Комментарии (11)
Neo # 30 апреля 2012 в 14:28 +3
Ура! Сверхи на 8-й идут!! dance
Даш, хоть Тайный круг не смотрю, но проголосовала за!
0 # 30 апреля 2012 в 15:55 +2
Тань, спасибо)
0 # 30 апреля 2012 в 20:41 +2
8-мой сезон Сверхов? Чёрт, это же полный бред) интересно было до 6-го сезона, а дальше стало скучно) Тайный Круг пусть будет, а Никита должна быть 100% (ну не одна же мистика будет на CW)
Neo # 30 апреля 2012 в 20:47 +2
8-мой сезон Сверхов? Чёрт, это же полный бред
zlo
Кому не нравится, тот пусть не смотрит! Я этих бравых братьев готова смотреть в любом жутком сценарии)) там уже они одни чего стоят joke
0 # 30 апреля 2012 в 20:49 +2
ну да, девчёнки смотрят Сверхов только из-за братьев Винчестеров, а если быть точным, то скорее всего из-за харизматичного Дженсена Еклза (Дин Винчестер)
Neo # 30 апреля 2012 в 20:54 +2
нет, не только из-за этого, мне нравится мистика и юмор в сериале, и братские отношения. Но соглашусь, что симпатия к актерам тоже имеет большую роль, мне вот к примеру Шерлок не пришелся по душе, потому что сам актер с какой-то отталкивающей внешностью, да и вообще образ Шерлока у меня в голове совершенно другой, чем в этом сериале. Вот я еще смотрю Ходячие мертвецы - там нет красавцев, ни одного, сериал Во все тяжкие - тоже нет красавцев, Родин - тоже нет красавцев.
Так что это суждение твое частично верное)) Красивые актеры всегда радуют глаз, но не значит что все только по этому смотрят. Кстати, Тайный круг меня почему то тоже оттолкнул именно актерским составом))
0 # 30 апреля 2012 в 21:02 +2
ну незнаю, я ценю харизматичность и актёрский талант, а не внешность, ну и сюжет конечно) а Шерлок очень харизматичный как персонаЖ, супер сыщик-гений, и он соответствует книжному образу Холмса)
братские отношения есть и в ДВ, но 8 сезонов об одних братских отношениях, да ещё и в сериале об мистике - ну уж очень пресно)
а Тайный Круг имеет неплохой актёрский состав (ну я сужу по женской части состава), да и сюжет дальше становиться более интересным)
ещё я смотрю Никиту (версию канала CW), и там немного симпатичных актёров, но снят он так интересно, что на внешность внимание не обращаешь)
Neo # 30 апреля 2012 в 21:10 +1
а Джаред и Дженсен не харизматичные??)) Я знаю, что многие парни не любят фильмы или сериалы где актеры (мужчины) красивые, замечала много раз что кумиры у вас как правило страшненькие актеры laugh

а Тайный Круг имеет неплохой актёрский состав (ну я сужу по женской части состава)
я люблю и когда красивые актрисы играют, а не только актеры.
В ТК я увидела блондинку с кривыми ножками, других не помню, посмотрела всего несколько минут первой серии)0
Кстати вот в Настоящей крови Сокки тоже мне не кажется красивой, но как-то привыкла я к ней. Может как нибудь и ТК посмотрю, ейчас просто итак слишком много смотрю)
0 # 30 апреля 2012 в 21:13 +1
для меня кумиром может стать только очень классный и харизматичный актёр или актриса) хмм, ты думаешь, что Роберт Дауни мл. или Иен Сомерхолдер не красивы? а ведь они мои кумиры)))
Neo # 30 апреля 2012 в 21:22 +1
кстати только сегодня смотрела фильм Шерлок, с Дауни, фильм скучноват, но Дауни как всегда великолепен!)
Ну хорошо тогда если так) А Дженсен Эклс разве не харизматичен?
Ой, ладно, мы уже тут флудить начали. Я закругляюсь) Если что иди ко мне с ответом на мою стенку
offtopic
Rebekka # 2 мая 2012 в 12:06 0
Дашуль, ну конечно же поддержу))) Лови плюсик, исключительно для Тебя)))

← Назад