Сверхъестественное (Supernatural) → Блог

Администратор блога: Diki Friki
200 серий Сверхъестественного!
+3

Вот так рекорд! В самом деле надо отдать должное этим ребятам - Джаред Падалеки и Дженсен Эклз уже 10 лет борются со сверхъестественными силами, и даже предотвращают конец света. Вот уже 200 серий за плечами, а парни ничего, еще держатся. Чего не скажешь про сценаристов, которых временами видимо покидает вдохновение.
Не будем говорить о том что первые сезоны были лучше последующих, а поговорим о том, как актеры отмечали юбилейный эпизод. Было несколько вечеринок, посвященных этому делу, фотосессий, интервью и конечно же празднование этого знакового события вместе с фанатами на мероприятии "Fan Fiction".
Кадры из спин-оффа Сверхъестественного
+4
Сериал Cверхъестественное не отстает от модного увлечения сериалотворцев - делать спин-оффы на все что только можно. Вот и у Сверхъестественного теперь свой спин-офф, называется он Родословные (Bloodlines).
Дата выхода 30 апреля в рамках 20 серии 9 сезона сериала Сверхъестественное.
Вот несколько кадров с предстоящей премьеры сериала.

Просмотров: 2310 1 комментарий
Дженсен Эклз на ланче с дочкой
+1

Натаниэль Бузолик и Люсьен Лависконт в спин-оффе Сверхъестественное - Племена
+3

Натаниэль Бузолик и Люсьен Лависконт получили ведущие роли в спин-оффе сериала Сверхъестественное - Племена. История о городе ветров и мафиозных семей, в центре которого находится история пяти противоборствующих семей монстров и охотников, которые ненавидят друг друга.
Сверхъестественное 9 сезон 13 серия (кадры и спойлеры)
+1

Сэм Винчестер инструктор по фитнесу? Да, а почему бы и нет! Братьям Винчестерам где только не приходилось бывать и в какую только шкуру они не влезали. В сериале Сверхъестественное 9 сезон 13 серия, которая называется "Очищение", Сэм и Дин занимаются расследованием недавних убийств, где жертвы были намного легче после их смертельных случаев. Подозревая ведьм, братья направляются в СПА, который все жертвы посетили для потери веса. В то время как Сэм нанят в качестве тренера по фитнесу, Дин берет кухонную обязанность. После того, как Дин объедается немного испорченной едой и падает в обморок, парни понимают, что кто-то притупляет гостей и буквально сосет весь жир из них, пока они не умирают.
Смотрите еще несколько промо кадров с эпизода:
Сверхъестественное 9 сезон 12 серия (кадры)
+2

Мистическое шоу Сверхъестественное 9 сезон 12 серия выходит на телеэкраны 28 января 2014 года (в России днем позже), называется она “Sharp Teeth”.
Вы можете взглянуть одним глазком на кадры из этого эпизода.
Дженсен Эклз и Джаред Падалеки в Elle Girl
+5

Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, известные по ролям Дина и Сэма Винчестеров в сериале Сверхъестественное появились в январском выпуске журнала Elle Girl.
Новые промо-фото 9 сезона сериала Сверхъестественное
+4
Сериал Сверхъестественное совсем скоро вернется на телеэкраны с очередным уже 9 по счету сезоном, который к радости поклонников не заявлен как последний и есть все же надежда еще на парочку сезонов. Парочка сезонов или дотянуть бы девятый - мы узнаем позже, а пока смотрим новые промо-фото к 9 сезону (все промо-фото можно найти здесь):
Новые промо-фото к 9 сезону
+3
Вот ещё порция фотографий в HD качестве. На них Джаред и Дженсен. Напоминаю, что сезон стартует 9 октября этого года.

Промо-фото 9 сезона сериала Сверхъестественное
+2
В сети появились промо-фото 9 сезона сериала Сверхъестественное. Смотрим, любуемся, радуемся и трепетно ждем наших неугомонных спасителей мира)
Понятное дело, что это не тот вид промо, которые считаются официальным, отретушированными и без единой помарочки любого толка, а потому скажем так - это промо со съемок промо)
С Днём Рождения, Миша Коллинз!
+3
Сегодня, 20 августа, 39 лет исполняется замечательному и талантливому актёру, наиболее известному по сериалу Сверхъестественное, в роли ангела Кастиэля, - Мише Коллинзу!
Мы хотим от всей души поздравить его с праздником и пожелать здоровья, счастья, удачи, благополучия, а так же успешных проектов и хороших ролей! Пусть он всегда остаётся таким же весёлым, позитивным и прекрасным человеком.
С Днём Рождения, Миша! ba

Джим Бивер может вернуться в 9 сезоне Сверхъестественного
+8

В сериале Сверхъестественное то и дело кто-нибудь да возвращается из рая или из ада, нет, наверное из ада все же чаще, ибо в раю должно быть слишком хорошо, чтоб оттуда хотелось возвращаться)
Джим Бивер что-то начирикал в Твиттере о своем возможном возвращении. Он может вернуться на землю в Сверхъестественное 9 сезон? Кто знает, ведь на то это и сериал про сверхъестественное - здесь все возможно. Вообще то Бобби очень не хватает и братьям Винчестерам и фанатам сериала.
Просмотров: 2848 19 комментариев

← Назад