2 сезон 3 серия - Жажда Крови (Bloodlust)

Автор: Neo
Опубликовано: 2250 дней назад (19 апреля 2012)
Рубрика: 2 сезон
Редактировалось: 1 раз — 28 октября 2012
Просмотров: 1489
+4
Голосов: 4

Читайте также:

Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Саундтреки из 6 сезона сериала Настоящая кровь

Поделиться в соцсетях:

2 сезон 2 серия - Все Любят Клоунов (Everybody Loves a Clown) | 2 сезон 4 серия - Мертвые - детям не игрушки (Children Shouldn`t Play With Dead Things)
Комментарии (6)
murrr # 4 мая 2012 в 19:56 0
а вот в этой серии я пожалела, что Сэм не вмазал Дину в конце, потому как по-хорошему надо было, и не раз!!! че он вытворил?! меня выбесил момент как он там рассиропился перед этим Гордоном, типа мы одной крови и так далее, нашли блин друг друга!! лучше бы вместо всей этой бравады а ля крутой мужик брату своему РОДНОМУ, ПОНИМАЮЩЕМУ И всегда ОЦЕНЯЩЕМУ рассказал, что он чувствует, а не "надо делать вид"! не надо его делать!! он самый близкий тебе человек, он тоже отца потерял, да еще полжизни сним собачился, он что не поймет тебя, дурака?!!? он вообще ангельсикм терпеним обладает, что не реагирует на все его заскоки и адекватно воспринимает, что тот "строит" из себя старшего сурового брата. в общем за эту серию я бы наваляла Дину от души, прям разозлил он меня!! а Гордон это мне чем-то Клауса, всегда соблязняющего Стэфана на темное дело, напомнил, но тут Сэм (а там Дей) всегда приходит и говорит: у него уже есть брат.
Neo # 4 мая 2012 в 20:01 +2
Вот уж не думала что ты на Дина разозлишься, я ему все прощаю laugh
murrr # 4 мая 2012 в 20:08 0
простить прощу, но не люблю такого, когда не за дело морду бьют, да еще и брату, да еще и в приступе любви к какому-то левому мужику laugh как он ответил про звонок Сэма Эллен: мы ее знаем всего ничего. а ничего, что отец много лет с ней общался, что она помогала ему?! знает, пакость, что не прав, но гнет свою линию, и я рада, что Сэм ему ответил. хорошо хоть, что это чудо в конце созрело извиниться! laugh значит на место мозги встали smile
Neo # 4 мая 2012 в 21:48 +1
и в приступе любви к какому-то левому мужику
он не в приступе любви это говорил, а потому что Сэм про отца сказал, это Дина зацепило видимо.
murrr # 5 мая 2012 в 08:12 0
ну это у него заскок был)) поэтому я на него разозлилась, но в конце он реабилитировался)) мне просто сильно эта сцена не понравилась по отношению к Сэму, где он с тем чуваком за отрубленную голову пил. работа работой, но потом он правильно задумался: если праздновать каждую смерть, то можно и таким же стать как этот чувак. хорошо, что это временное состояние было!
Neo # 5 мая 2012 в 09:47 +1
да они всегда в конечном счете понимают друг друга, ошибается каждый)

← Назад