4 сезон 1 серия - Воскрешение Лазаря ( Lazarus Rising)

Автор:
Опубликовано: 2430 дней назад (20 апреля 2012)
Рубрика: 4 сезон
Редактировалось: 3 раза — последний 6 декабря 2012
Просмотров: 911
+3
Голосов: 3

Читайте также:

График выхода серий 1 сезона сериала Древние и их названия
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Саундтреки 2 сезона
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины

Поделиться в соцсетях:

3 сезон 7 серия - Свежая кровь (Fresh Blood) | 4 сезон 2 серия - Ты здесь, Господи? Это я, Дин Винчестер ( Are you there God? It's me, Dean Winchester)
Комментарии (1)
murrr # 31 мая 2012 в 20:46 +2
ооо!! вот наконец-то я и узнала, кто такой Кастиэль!! (тут он был кастиил) laugh чудик, конечно, еще тот!! реально не от мира сего, у него взгляд инопланетянина, но он обаяшка и мне кажется, что на роль Ангела именно такого вот странного типа и надо было брать!! smile в общем он мне понравился!!

начало жутковатое было: Дин из могилы как Ума Турман вылез!! crazy прям "заживо погребенный"!! и еще тут явно Сэм мутит что-то... я не совсем поняла, откуда взялась Руби, которую Лилит в Ад отправила... scratch не поняла, в каких он с ней отношениях (это жена Джареда) надо полагать, почему-то показалось, что она ему не только помогает... жутко удивило, что Сэм пошел по бабам, как-то в моем мозгу это не укладывается пока и он как-то в целом не был таким убитым горем, как например в последней серии про Проказника показывали, когда Дин на полгода умер. там он просто существовал, не жил, стал машиной для убийств, а тут нормально так.
и еще Руби так лучше по мне была, харизматичнее образ, ярче, а вот эта мне кажется просто приятной, но не особо яркой актрисой

← Назад