4 сезон 15 серия - Смерть берет выходной (Death takes a Holiday)

Автор:
Опубликовано: 2253 дня назад (20 апреля 2012)
Рубрика: 4 сезон
Редактировалось: 1 раз — 6 декабря 2012
Просмотров: 868
+4
Голосов: 4

Читайте также:

Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Саундтреки из 6 сезона сериала Настоящая кровь

Поделиться в соцсетях:

4 сезон 14 серия - Секс и Насилие (Sex and Violence) | 4 сезон 16 серия - На острие иглы (On the Head of a Pin)
Комментарии (1)
murrr # 7 июня 2012 в 00:02 +1
даааа.... реально чем дальше в лес, тем больше дров! crazy и как ни странно мне это нравится!!! видимо, я буду относиться к числу тех, кому ангельско-демонско-апокалиптическая эпопея будет по нраву!! серия очень печальная, очень жалко было Памелу, мальчика того и вообще Винчестеров, которых закрутило по полной в этой мясорубке... меня все мучает вопрос, почему Сэм не откажется от своего темного дара, если все, ВСЕ, абсолютно ВСЕ, даже умирающая провидица, говорит ему, что от него будет зло?! да, он сильный, да, он помогает, но ведь и цена немалая за это будет! вот по-любому Руби мутит там что-то, я уверена!! мне понравилась Тесса-смерть, персонаж очень лояльный, она просто забирает, не убивает и умеет утешить и успокоить душу перед уходом (я еще по Дину помню, что она очень терпеливо и по-доброму все ему объясняла), хорошо подобрали девушку.
Аластар - суровый дядя и внешность вот эта вообще в тему!! он еще так говорит необычно, как будто он жил совсем в другой эпохе, прям совсем давно!

ну и конечно, Дин не мог вначала не стебануть Сэма: мне ехать с тобой? я же связываю тебе руки!! crazy я вот себя отучила от этого (почти), но привычка это плохая!

← Назад