4 сезон 19 серия - Прыжок Акулы (Jump The Shark)

Автор:
Опубликовано: 2348 дней назад (20 апреля 2012)
Рубрика: 4 сезон
Редактировалось: 1 раз — 6 декабря 2012
Просмотров: 906
+2
Голосов: 2

Читайте также:

Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Саундтреки из 6 сезона сериала Настоящая кровь

Поделиться в соцсетях:

4 сезон 18 серия - Чудовище в конце этой книжки (The Monster at The End of This Book) | 4 сезон 20 серия - Вознесение (The Rapture)
Комментарии (2)
murrr # 12 июня 2012 в 10:58 0
странная серия... я не совсем поняла ее предназначение. много эмоций вызвала, разных, но больше всего у меня было злости на папашу почему-то. сам факт того, что у него еще ребенок есть это нормально, но почему он за братьев сделал этот выбор, что быть им охотниками и натаскивал все детство(если это можно назвать детством), а вот к этому пареньку совсем по-другому относился! я не говорю, что его тоже надо было по стране мотать но мне так стало обидно за Дина и Сэма, которые на каждый праздник ждали его !"домой" (в очередной отель), а он ловил очередную тварь... почему он не дал им выбора и чем они хуже этого паренька?! sad мне за них очень обидно! и Дину было обидно, когда он это слышал!

Адама жалко прям, какие-то вурдалаки сожрали и его и мать, парнишке вообще не повезло. напряг с каждой серией растет и не по разу за серию мне уже хочется то одному, то другому по морде врезать, чтоб в себя пришли, а то не многовато ли споров стало у них последнее время?!
Neo # 12 июня 2012 в 12:29 +1
и мне обидно было за Дина и Сэма, но видимо папаша понял какую ошибку совершил и не стал ее повторять со своим третьим сыном.

← Назад