5 сезон 1 серия - Симпатия к Дьяволу (Sympathy For The Devil)

Автор:
Опубликовано: 2424 дня назад (21 апреля 2012)
Рубрика: 5 сезон
Редактировалось: 5 раз — последний 7 декабря 2012
Просмотров: 1045
+4
Голосов: 4

Читайте также:

Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Саундтреки из 6 сезона сериала Настоящая кровь

Поделиться в соцсетях:

4 сезон 22 серия - Восстание Люцифера (Lucifer Rising) | 5 сезон 2 серия - Дорогой Боженька (Good God Y'All)
Комментарии (5)
murrr # 13 июня 2012 в 10:16 0
да... побежала бегом смотреть 5 и чуть не разревелась в конце scratch серия очень интересная, много неожиданного и нового, но мои ожидания насчет братьев похоже не сбываются... это разговор в конце... жесть!! им обоим хреново: и вина Сэма, и злость Дина, и мировой Апокалипсис тяготят душу, но меня больше всего опечалила фраза Дина "я не могу тебе больше доверять". я не виню его, Сэм очень сильно накосячил, он реально в один момент выбрал демона, а не дина, но... он же засомневался, он все же прослушал то сообщение над которым поработал кто-то) и лишь, когда понял, что теперь от него все отказались, пошел дальше. типичная иллюстрация фразы "добрыми намерениями вымощена дорога в ад". я не виню дина за эти слова, просто мне не хочется осознавать, что братья не станут никогда как раньше бесится и не будет того истинного стопроцентного доверия... а с другой стороны Касу-то он сказал, что Сэмми нужен ему любым и отказался от рая... может он его воспитывает так?? чтоб запомнил наподольше?? люди! скажите мне, все так плохо и будет или есть у них еще надежда наладить отношения до того, как было раньше???
очень жалко Бобби, но вот это очень явный ляп: неужели а таком опытном охотнике нет медальона от вселения демонов или татуировки?!!? не совсем поняла, почему если бьешь в живот, то ходить не будешь, позвоночник-то не поврежден, обычная полостная операция и все. scratch
Кас в этой серии просто ням-ням! dance2 я сначала немного испугалась, когда Чак сказал, что он умер, но потом он так эффектно появился! ay всех раскидал, Захарию на место поставил!! только не совсем поняла, на кого же точно он намекал и кем так напугал Захарию: Бог вмешался все-таки или Люцифер??
ну и тут было несколько шуточек Дина, которые точно не забудутся!! laugh охамел парниша с ангелами так разговаривать, но смотрелось очень прикольно!! laugh
и еще Марк Пелегрино... если этот дядька Люцифером будет... то как-то он меня не вдохновил. внешность у него странная для сильного темного ангела, способного убить весь мир. слабоват как-то. может он харизмой потом возьмет, пока не знаю, но вот его Люцифером пока не вижу
Neo # 13 июня 2012 в 11:56 +1
и еще Марк Пелегрино... если этот дядька Люцифером будет... то как-то он меня не вдохновил. внешность у него странная для сильного темного ангела,
Вообще Люцифер нацелился на Сэма, и выбирать по внешности временный сосуд как-то пустая трата времени)) Так что да, он будет люцифером, и мне лично понравилась его игра, подходит он на рои негодяев разных, уже не первый раз вижу его именно в отрицательных ролях, так что по мне так норм)

Все будет нормально с братьями, было бы странно если бы они всегда ладили, это как в супружеских парах, обычно разводятся те, кто никогда не ссорятся, а вот те у кого всякое бывает до конца дней своих вместе. так что и с братьями так же, как бы не ругались и не злились - они все равно вместе, всегда!!
murrr # 13 июня 2012 в 14:44 0
ну я тоже не буду прям так судить, подожду, как он себя проявит smile просто у меня подруга в восторге от Люцифера, я все хотела до него досмотреть, и вот он появился! пока на меня большого впечатления не произвел, но кто знает!

Тань, спасибо, что обнадежила, а то я прям в ауте после слов Дина о недоверии сидела минут 5! crazy а еще мне нравится вот такой Сэм, он как раньше почти, милый, неопасный smile и виноватый постоянно
Neo # 13 июня 2012 в 15:48 +1
ну может твоя подруга не от внешности Люцифера в восторге, может ей его философия нравится, поведение, издевательства над Сэмом и т.п.))
А мне вот иногда Сэма жалко, хоть я и люблю больше Дина, но иногда он сильно его подтрунивает что ли, осуждает, прям жалко Сэма становится, ну кто не ошибается..
murrr # 13 июня 2012 в 15:58 0
воооот!!! я сейчас смотрю 2 серию, по ней там отпишусь, но согласна с тобой, Тань, Дин иногда перегибает со своим порицанием и осуждением... особенно когда он не хотел Сэма с Эллен отпускать Джо искать, он че реально думает, что Сэм с криками "бей людей" поскачет впереди армии демонов?! crazy перегибает старшенький, в точку, Тань. иногда прям хочется осадить его, чтоб не расходился так!

← Назад