5 сезон 16 серия - Обратная Сторона Луны (Dark Side of the Moon)

Автор:
Опубликовано: 2255 дней назад (21 апреля 2012)
Рубрика: 5 сезон
Редактировалось: 1 раз — 7 декабря 2012
Просмотров: 1057
+3
Голосов: 3

Читайте также:

Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Саундтреки 2 сезона
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий

Поделиться в соцсетях:

5 сезон 15 серия - Мёртвые Пледов Не Носят (Dead Men Don't Wear Plaid) | 5 сезон 17 серия - 99 проблем (99 Problems)
Комментарии (3)
0 # 28 мая 2012 в 09:32 +1
Я когда в первый раз посмотрела серию чуть не убила тех двух придурков!
Но славо богу всё образумилось)
murrr # 18 июня 2012 в 18:17 0
сразу скажу, что хотела уже посмотреть на рай, но эта серия получилась не радостной, несмотря на то, что именно рай в ней и показали. она получилась светло-грустной. светло потому что встретились старые герои: Эш, Памела, Джошуа милый очень был, мама Дина и Сэма... а грустной потому что опять ничего не получилось. опять каждый сверхъестественный лысый дядька норовит Дину нервы потрепать, в этот раз Захария перегнул,маму трогать было не надо. и вообще он мне нравился когда-то... не помню такого!
итак, Бога почти нашли, но ему как-то все равно, он итак "слишком много вмешивался", теперь разбирайтесь сами! отлично!! отойти от всего как раз тогда, когда Даже Дин в него поверил, это вообще... столько боли в его взгляде было, когда он услышал это и столько обреченности, когда он выбросил амулет... (жалко было амулет, его все же Сэм в детстве ему подарил, нужно было его хотя бы из-за памяти оставить... и Кас тоже потерял веру. им двоим сейчас вообще фигово, их бросили все отцы. Каса первый, а Дина уже второй... scratch
но для меня самым печальным было то, что все лучшие воспоминания Сэма это не семья, не Дин, и не их ОБЩЕЕ. а то, как он ушел в стэнфорд, жил один и тому подобное... неужели все еще все так?! неужели и сейчас так: не Дин для него главное и самое ценное? или просто столь давние детские воспоминания сложно вытравить из души... Дину было больно. от каждого воспоминания. он опять надел маску и сказал, что все нормально, но тут даже Сэм понял, что Дин на грани и постоянные неудачи могут сломить уже и его. и Сэм стал немного старшим братом, пусть у него это и не получается пока, но хотя бы то, что он хочет идти, хочет искать, хочет бороться и говорит это вслух уже немного, но ободряет.

не могу не упомянуть использование песни Боба Дилана здесь! просто чудесно! такая песня и такой чудный момент! это воспоминание Дина... такое родное объятие Сэма... Knocking on the heavens doors - в тот момент Дин и правда был в раю, он достучался до небес...
Neo # 18 июня 2012 в 18:43 +1
но для меня самым печальным было то, что все лучшие воспоминания Сэма это не семья, не Дин, и не их ОБЩЕЕ. а то, как он ушел в стэнфорд, жил один и тому подобное... неужели все еще все так?! неужели и сейчас так: не Дин для него главное и самое ценное?
Дина он любит конечно, но все вспоминания о нем - это охота на монстров, что же тут светлого и приятного?
Поэтому да, как ни грустно, но ужин в чужой семье это маленький кусочек детского счастья, которого толком не было ни у кого из братьев. Дин хоть 4 года пожил в нормальной семье, а Сэм даже мать свою не знал.

← Назад