5 сезон 18 серия - Точка невозврата (Point of no Return)

Автор:
Опубликовано: 2429 дней назад (21 апреля 2012)
Рубрика: 5 сезон
Редактировалось: 3 раза — последний 7 декабря 2012
Просмотров: 2152
+3
Голосов: 3

Читайте также:

Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Саундтреки из 6 сезона сериала Настоящая кровь

Поделиться в соцсетях:

5 сезон 17 серия - 99 проблем (99 Problems) | 5 сезон 19 серия - Молот Богов (Hammer of the Gods)
Комментарии (2)
murrr # 19 июня 2012 в 19:46 0
ОМГ!! шикарная серия!!! всю ночь перед предзащитой (которая у меня получилась совсем бессонной из-за того, что работы было еще много) она мне не дала уснуть! не думала, что скажу это, но я с удовольствием смотрела на то, как Дина бьют. просто у самой руки чесались сделать то, что сделал Кас! я понимаю, что тяжело, все давят и каждая тварь норовить прочитать лекцию и сказать, что в итоге им все равно придется сказать "да" ... но мне было очень обидно за Сэма, когда Дин опять сказал, что не верить в него, что Люцифер все равно его получит. он и правда считал его слишком слабым и зря. я просто обожаю подобного типа серии, когда просто мурашки бегут по коже в моменты, где герой все же свои ошибки признает. таких моментов в этой серии было много:
- когда Дин Бобби ответил"ты мне не отец" хотелось сразу оплеуху ему кинуть. решил он там! решительный блин!!! сам в серии про "Курьезный случай" говорил, что Бобби ему вместо отца, а теперь... но с другой стороны я манеру его понимаю: он начинает бить по больному, грубить, обижать, чтоб обидеть близких и те, отстав от него, отпустили бы и перестали бы за него бороться.
- когда Кас налетел на него и избил! ух! я эту сцену раз 10 пересмотрела! шикарн сыграно, Миша в этой серии меня просто поразил! он так здорово сыграл эти эмоции отчаяния и злости на близкого, уже почти брата...
- когда Сэм пришел и отпустил его, взял с собой и сказал, что он все равно не скажет да и в нужный момент сделает правильный выбор. я в этой серии Сэмми расцеловать готова! настолько он по-умному себя повел, что просто браво за выдержку и находку! он НЕ ОБИДЕЛСЯ на все эти наговоры на себя, на то, что этот чудик наговорил ему, а просто понял его. по-братски. с мыслью наверняка "ну он же все равно мой дурной старший брат". он просто в него ПОВЕРИЛ, хоть и не сказал тогда этого слова. и не прогадал. Сэмми за эту серию просто браво! у меня именно после нее возникла 100 % в нем уверенность и силе его характера.
- разговор в машине в конце: аллилуйя! Дин понял, что он должен извиниться. а за те слова он и правда должен. потому что если бы не Сэм ( а ведь в нем только он смог пробудить снова огонь борьбы, именно ЕГО он не захотел подвести в решающий момент) то он бы был уже дядей Михаилом, а на Земле творилось бы еще большее черте что чем сейчас.
серия на 5 с +, пересмотрела любимые сцены не по разу и все равно их "мурашковость" никуда не ушла. Кас с каждой серией все больше мне нравится, третий брат по сути уже smile за сцен избиения Дина - браво Миша!
murrr # 19 июня 2012 в 19:53 +1
фразы:
Сэм: а с ним что случилось??
Кас: я!
и
Захария: ты же знаешь, что Сэм и Дин Винчестеры патологически, иррационально и эротически зависимы друг от друга?

просто убили!! rofl Кас вообще стал отжигать в плане юмора, в 4 он еще только разгонялся! а Захария прям как будто завидует... столько лет был "первым служащим" , а ту на такой ерунде как Винчестеры погорел! laugh

← Назад