5 сезон 22 серия - Лебединая песня (Swan Song)

Автор:
Опубликовано: 2433 дня назад (21 апреля 2012)
Рубрика: 5 сезон
Редактировалось: 1 раз — 7 декабря 2012
Просмотров: 1395
+3
Голосов: 3

Читайте также:

Фото со съемок
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий

Поделиться в соцсетях:

5 сезон 21 серия - Две минуты до полуночи (Two Minutes to Midnight) | 6 сезон 1 серия - Возвращение к истокам (Exile on Main Street)
Комментарии (3)
Neo # 28 мая 2012 в 15:55 +2
Вот и финал пятого сезона, одновременно печальный и радостный. Печаль от того что Дин потерял брата, радостно, что история апокалипсиса подошла к концу.
murrr # 20 июня 2012 в 21:07 0
Божечки, ну вот можно так надо мной издеваться?! я итак с мокрыми глазами сижу уже вторую половину сезона: то от грусти, то от умиления, но эта серия... я не знаю, как ее охарактеризовать... если только сказать, что я с пятой минуты плакать начала. а в конце в голос уже. ничего не могла с собой сделать. я знаю, что Эрик Крипке хотел закончить сериал пятым сезоном и может быть он и был прав, но как же он жесток со своими героями!! отправить Сэма в Ад НАВСЕГДА?! это ему за апокалипсис?? я такой слезовыбивательной серии не видела еще... полная подавленность и осознание того, что все это - прощание с Сэмом сразу выбивает из себя, уже сначала. разговор братьев на капоте импалы вначале, еще до титров - и я уже начала слезы собирать. а потом книга Чака... я очень сентиментальна к таким вещам, когда что-то как бы вспоминается с высоты времени и это уже давно ушло. так и Чак писал свою книгу, свое Евангелие от Винчестеров неспешным словом описывая их непростую жизнь... хорош этот ход в серии. это будто сам Крипке заканчивает большую главу своей жизни, чудесный сериал, который создал его гений.
много в этой серии было такого, от чего слезы наворачивались на глаза. разговор в начале серии, солдатик. который давно был забыт Сэмом в машине, воспоминания Сэма о жизни перед смертью, то, как Дин не сдавался до последнего, даже на поле главной брани всего и вся он приехал под старый добрый рок... на мой взгляд, серия очень сильная с эмоциональной точки зрения, бомба разрывного действия. на ней наверное и правда заканчивается большая эра в СПН - эра Эрика Крипке. но я рада, что есть продолжение, что Сэм вернулся (пока не знаю как) и что еще не один раз лично я (ну я не одна такая точно) буду замирать перед монитором, смеяться и плакать вместе с Винчестерами, которые уже стали как родные.

P.S. находка с монологом Чака как сопровождение серии просто ВАУ! именно она придает ей теплое, лиричное и очень пронзительное звучание. поистине лебединая песня...
Neo # 20 июня 2012 в 22:08 +1
находка с монологом Чака как сопровождение серии просто ВАУ! именно она придает ей теплое, лиричное и очень пронзительное звучание. поистине лебединая песня...
это точно. Мне самой эта серия очень понравилась и да, Чак наполнил ее чем-то душевным и добрым.

← Назад