5 сезон 5 серия - Падшие идолы (Fallen Idols)

Автор:
Опубликовано: 2191 день назад (21 апреля 2012)
Рубрика: 5 сезон
Редактировалось: 1 раз — 7 декабря 2012
Просмотров: 685
+5
Голосов: 5

Читайте также:

Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Саундтреки из 6 сезона сериала Настоящая кровь

Поделиться в соцсетях:

5 сезон 4 серия - Конец (The End) | 5 сезон 6 серия - Я верю, дети - наше будущее (I Believe the Children Are Our Future)
Комментарии (2)
murrr # 14 июня 2012 в 23:07 0
вот эта серия вообще бальзам на душу, в ней есть все, что может поднять настроение!! laugh примирение братьев, причем истинное(!!) (может быть они вот именно сейчас и встали на путь равенства и понимания без излишней опеки Дина и недомолвок Сэма), хорошая легенда с Лешим (русская легенда про лешего это вот это), и море приколов!! laugh Пэрис Хилтон вообще убила!! ay ей очень эта роль подошла!! я долго ржала, когда Дин "Дом восковых фигур" упомянул rofl Падалеки же тоже там снимался, он так дернулся на этом месте!! laugh ну и фраза "тебя отделала Пэрис Хилтон" конечно в тему dance2
ну а разговор в конце просто на мою измученную последними тремя сериями душу стал бальзамом! zst вот именно так они и должны были поговорить, именно так и должны были расставить все и я так рада, что Дин перестал быть той пакостью, которой он был последнее время и вспомнил, что он тоже свой посильный "вклад " в апокалипсис внес и взломал первую печать. он наконец-то его ПОНЯЛ, что я давно ждала!!! и я безумно рада, что Дин признал, что за чрезмерной опекой младшего (26-летнего брата) он не заметил, что с ним творилось. я верю, что теперь все станет хорошо между ними. причем по-настоящему хорошо! не знаю, как там сложится с апокалипсисом, но в душе они теперь друг с другом в гармонии будут, а это главное!
Neo # 15 июня 2012 в 09:15 +1
Падалеки же тоже там снимался,
ох, а я не помню там Падалеки.
Да Перис Хилтон отлично вжилась в эту роль))

← Назад