5 сезон 6 серия - Я верю, дети - наше будущее (I Believe the Children Are Our Future)

Автор:
Опубликовано: 2369 дней назад (21 апреля 2012)
Рубрика: 5 сезон
Редактировалось: 1 раз — 7 декабря 2012
Просмотров: 1746
+3
Голосов: 3

Читайте также:

Новый промо-постер Дневников вампира
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий

Поделиться в соцсетях:

5 сезон 5 серия - Падшие идолы (Fallen Idols) | 5 сезон 7 серия - Курьезный случай Дина Винчестера (The Curious Case of Dean Winchester)
Комментарии (1)
murrr # 15 июня 2012 в 10:22 +1
вот это серия!! smile опять все эмоции в одном миксе, за что я и обожаю Суперов!! aj во-первых, очень, просто очень понравился мальчик!! такая лапочка!! zst где они нашли такое чудо?! еще и с такой позицией: не ушел ведь он с демоншей! и даже если он прямо сейчас не хочет воевать, его можно понять, ему всего лет 7-8, и он ничего никому не обязан, даже обладая такой силой. во-вторых, приколов много было! laugh Кас-фигурка, подушка-пердушка и Зубной фей, похожий на Джигурду, конечно, нечто!! laugh а волосатые руки Дина... rofl а еще фраза этого чудо-мальчика на вопрос Сэма "что это?": это суп, его разогревают и едят - просто убила!! laugh так сказано было, будто дитю малому! мальчик очень силен, прям смотреть на него приятно было и классно он демонше сказал "сядь и помолчи" и сразу стало ясно, кто тут крутой. неудивительно, что ангелы боятся этого паренька, но мне кажется, что он не встанет на сторону зла. никогда. он какой-то правильный был что ли, чистый душой. может он и правда когда-то исправит ошибки Сэма и сделает правильный выбор)))
хорошая серия, теплый осадок остался после нее, а еще больше радует, что у братьев отношения наладились, а то я прям переживала zst

← Назад