6 сезон 1 серия - Возвращение к истокам (Exile on Main Street)

Автор:
Опубликовано: 2193 дня назад (21 апреля 2012)
Рубрика: 6 сезон
Редактировалось: 2 раза — последний 19 декабря 2012
Просмотров: 627
+3
Голосов: 3

Читайте также:

Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Саундтреки сериала "Однажды"
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий

Поделиться в соцсетях:

5 сезон 22 серия - Лебединая песня (Swan Song) | 6 сезон 2 серия - Два с половиной человека (Two and a Half Men)
Комментарии (4)
Neo # 29 мая 2012 в 22:41 +2
Кто нибудь объяснит мне какого фига оживили этого дедулю Винчестеров? Мне его лысины хватило в одной серии, но теперь припоминаю он тут еще не единожды засветится, бе. Понимаю когда Дина, Сэма и Каса с того света возвращают постоянно, но этот дед нафига нужен, вместе со всей бригадой охотников?
murrr # 21 июня 2012 в 17:28 0
полностью присоединяюсь!! мне он вообще не нравится!! кинулся он внука обнимать! он его в реальной жизни и не видел ни разу! и братья-сестры эти все тоже левые какие-то. мрачные и агрессивные. серия вообще странная, эмоции очень смешанные. рада Сэму, он посвежевший какой-то, не виноватый, как в 5, Дженсен хорошо лицом сыграл, когда они обнялись при встрече. но эти левые охотники вообще мимо! не хочу на них, верните Каса, его обаятельной тормознутости не хватает! laugh

странное какое-то начало... я много читала, что 6 сезон ругали сильно. не хочется, чтобы это было правдой, но эта серия не впечатлила как-то, причем не игрой, а именно сценарием. встречу братьев тоже в общем можно было сделать сильнее, как никак Сэм из ада вернулся!
и Лиза с Беном... мне она очень нравится, она чудесная женщина, но когда я такого вот Дина увидела... это здорово, что он может быть вот таким семьянином, но у меня в душе дрогнуло что-то, когда он ГВОЗДИ НА ЛЕСОПИЛКЕ забивал... я привыкла к прежнему Дину, хочу, чтобы он снова в строю был и МАЛЫШКУ верните, хватит ей пылиться стоять!! crazy поэтому я за возвращение Дина даже если Лизу придется оставить. прости Лиза.

с легкой тревогой иду смотреть продолжение... надеюсь, дедули будет меньше, а братьев и сюжета интересного больше))
Neo # 21 июня 2012 в 18:12 +1
Увы,, дедуля будет не в одной серии, а Сэм тебя еще удивит joke
murrr # 21 июня 2012 в 22:49 +1
судя по всему неприятно удивит... scratch я тут присмотрелась к нему, он странный какой-то, холодный и чересчур лощенный, тут явно нечисто что-то....

← Назад