7 сезон 23 серия - Выживают сильнейшие (Survival of the Fittest)

Автор: Neo
Опубликовано: 2257 дней назад (11 июня 2012)
Рубрика: 7 сезон
Редактировалось: 1 раз — 7 декабря 2012
Просмотров: 1032
+4
Голосов: 4

Читайте также:

Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Названия и расписание выхода первых 7 серий 1 сезона Сонной Лощины
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Саундтреки из 6 сезона сериала Настоящая кровь

Поделиться в соцсетях:

7 сезон 22 серия - Да будет кровь (There Will Be Blood) | Улыбнемся с Винчестерами - 2
Комментарии (6)
0 # 14 июня 2012 в 12:27 +3
Еще не смотрела)) боюсь)) не хочется, чтобы этот сериал заканчивался
Neo # 14 июня 2012 в 14:50 +2
да ладно, зато найдется время для других сериалов!))

Финал так себе. Т.е вроде как не плохо, но у меня не было впечатления когда вот знаешь можно сказать "Блин!! На самом интересном месте"! Не захватил меня финал.
0 # 14 июня 2012 в 19:26 +2
НЕЕЕ... Вот это интересно... может сценаристы поменяют каноны сериала и в восьмом сезоне Дин хоть пару серий побегает в чистилище, мне было бы интересно посмотреть...))
0 # 14 июня 2012 в 18:04 +3
А мне лично, очень даже понравилось:)
Помню, что смотрела шестой сезон... Даже нельзя сказать, что смотрела, некоторые серия я просто просматривала, ну было как-то неинтересно. Радовал меня там только Бальтазар, серия с Гавриилом, и серия, где они попали в свой сериал:) И с надеждой, я решила глянуть седьмой сезон. Он захватил меня с лихвой, честно, пожалуй после первых двух сезонов, этот для меня самый классны:) Жалко, Кастиэля там очень даже немного и какой-то он шизофреничный laugh А насчет конца сезона, опять же, повторюсь, мне очень понравилось! С нетерпением жду восьмой сезон:)
Neo # 14 июня 2012 в 20:48 +2
Я не говорю что сезон не интересный, мне именно последняя серия ну не захватила, точнее сам конец. Как то мне не очень было интересно смотреть когда Дин и Сэм в раю были, и почему-то кажется что в чистилище будет примерно так же, хотя может и ошибаюсь. Но я правда скучаю по временам когда они просто на призраков охотились. Теперь, как я понимаю с левиафанами покончено, опять какую то нечисть очередную придумают.
В общем я Сверхов люблю, пожалуй больше всех, но вот ахнуть в финале они меня не заставили. И я если честно больше сейчас жду продолжение Декстера, чем Сверхов, все потому что финал просто потряс, и заставил думать "афигеть!и что же теперь будет?!"
0 # 14 июня 2012 в 21:02 +2
Я всегда поражаюсь что еще могут придумать сценаристы в С.е... Я думаю с последнем сезоне они не подкачают...
Хотя когда в седьмом сезоне Кас кричал "Лефиофаны"- то я под столом от смеха валялась... не знай интересненькое название..))

← Назад