Фанфик "Ох, уж эти детки". Глава 1. Дин Винчестер.

Автор:
Опубликовано: 2356 дней назад (28 июня 2012)
Рубрика: Фанфики
Редактировалось: 3 раза — последний 19 июля 2016
Настроение: Чудненькое:)
Просмотров: 7082
+7
Голосов: 7
Автор: missgilbert.
Название: Ох уж эти Детки.
Описание: Представьте на секунду, что у наших обожаемых персонажей "Сверхъестественного" появились дети. Представили? Может быть это столь же красивый, как и отец, дерзкий сын Дина Винчестера, или может быть капризная дочь Люцифера? Кого представили вы? В данном сборнике драбблов собраны мои представления о детях героев "Сверхъестественного".
Рейтинг: G
Предупреждение: Вообще, как таковых предупреждений нет, но возможно в некоторых главах стёб над персонажами сериала. И конечно же бред автора, без этого никак:)
Персонажи: Дин Винчестер, Сэм Винчестер, Кастиэль, Люцифер, Кроули, Бальтазар, Гавриил и их дети.
От автора: Идея ко мне пришла недели две назад, но решилась написать ее я только вчера. Почему-то была неуверенность, и я совсем не хотела писать данный сборник драбблов. Но вот вчера появилось желание, я села за ноутбук, а пальцы сами застучали по клавишам laugh Насколько хорошо получилось, судить вам. Вообще, думаю, хотя нет, не думаю, а уверенна, что у всех свои представления о возможных детях наших героев. Мне лично Будет очень интересно узнать, как вы представляете дочь Дина, например. Или у Дина должен обязательно быть сын?
Статус: В процессе написания.


Глава 1. Дин Винчестер
Утро. Ты рано-рано открываешь глаза, видя как через шторку еле просачивается солнечный свет. На твоих губах сразу появляется искренняя улыбка, и с радостным предвкушением ты резко встаешь с кровати, выбегаешь комнаты, и быстро переступая маленькими ножками, спускаешься по лестнице. Тут ты переходишь на медленный и осторожный шаг, чтобы тебя не услышали. На диване в зале сидит твой отец и с упоением смотрит в экран ноутбука.

У тебя до сих пор не появляется вопрос "а где же мама?", впрочем вскоре ты и так все узнаешь. Вскоре тебя ждет не самая легкая жизнь. Да, она и сейчас нелегкая, просто все беды и невзгоды чудом обходят тебя стороной. Тебя защищает отец. Хоть ты еще и совсем маленькая кроха, ты любишь своего отца всем сердцем. И не можешь спокойно пережить даже самых маленьких расставаний с ним, которые происходят слишком часто. Твое маленькое сердечко бьется в учащенном ритме, когда отец уходит на охоту. Ты еще не понимаешь, что такое охота, но судя по печальному блеску в глазах папы, ты понимаешь, что это далеко не самое приятное занятие.

Ты подкрадываешься к нему, мягко переступая с носка на пятку. Подходишь к небольшому дивану и аккуратно, меленькими пухленькими ручками тянешься к отцу. Прикасается к его футболке, и он тут же оборачивается, резко и с недоверием. Но видит тебя, и озабоченные складки меж его бровей исчезают, на губах появляется мимолетная улыбка. Он с трепетом берет тебя на руки и приподнимает над полом, а ты с радостным визгом тянешься к нему, а через несколько мгновений прижимаешься к его теплой груди, руками обхватывая отца за шею.

- Как спалось, малышка? - тихо спрашивает он. Его голос такой приятный для слуха, такой родной и любимый тембр. Его крепкие объятия столь необходимы для тебя. Он сам необходим для тебя, только он. И хоть ты не осознаешь это сейчас, но ты также необходима для него. Ты его маленькое сокровище, а он твой храбрый защитник.

- Хорошо, папочка,- столь же тихим, но более мелодичным голосом отвечаешь ты и чуть приподнимаешь голову, чтобы взглянуть в его глаза. В его глубокие, зеленые глаза. И знаешь, у тебя точно такие же глаза, малышка. Такой же пронзительный, понимающий взгляд, как и у папочки. И вы с ним похожи не только внешностью, но и характерами. Ты такая же стойкая и сильная, как отец. Ты почти не плачешь даже тогда, когда он уходит. Ты лишь хмуришься и понимающе киваешь, махаешь ему ручкой и уже с улыбкой бежишь в объятия дяди Сэма.

- Пойдем кушать, красавица. Что тебе приготовить на завтрак? Хочешь я сделаю тебе омлет?- с улыбкой смотря на тебя, он осторожно накручивает на свой палец твои белокурые локоны, которые спадают с твоих плеч. Ты лишь киваешь в ответ и ерзаешь в его объятиях, явно желая посидеть так еще несколько минут. Твой отец тихо смеется, но его хриплый смех не заглушает шелест крыльев, который слышишь ты и тут же поворачиваешь голову в сторону. Перед вами стоит дядя Кас. Ты любишь его ничуть не меньше, чем дядю Сэма или дядю Бобби, но для тебя о все равно остается странным чудиком, который носит один и тот же плащ. К тому же ты ни разу не видела улыбку на его лице, поэтому думаешь, что он очень серьезный странный чудик.

Дядя Кас напряженно смотрит на папу, и ты чувствуешь, как отец чуть кивает головой. Чувствуешь, как напрягаются его мышцы и он сильнее сжимает тебя в объятиях. И ты понимаешь, что папа сегодня снова уйдет на охоту, а ты снова останешься дома с дядей Сэмом. Ты будешь скучать по нему, но не будешь тревожиться, и я скажу тебе, почему. Ты не будешь тревожиться, потому что твоего папу зовут Дин Винчестер. Он самый любящий отец на Земле. И ты понимаешь, что он никогда не бросит тебя. И пусть хоть сам Сатана осмелится помешать ему, ты знаешь, что папа никогда не оставит тебя одну.
**********************************
Любителям фэнтези и футуризма придется по вкусу Хроники Шаннары смотреть онлайн, ведь этот сериал напоминает многие любимые нами подобные шоу, которые уже завершились, например.

Читайте также:

Фанфик. "Ох, уж эти детки" Глава 3. Кроули или один день из жизни семейства Макклаудов.
Фанфик "Ох, уж эти детки". Глава 2. Голубоглазый чудик в плаще или Кастиэль и его чада
Фанфик. "Ох, уж эти детки" Глава 4. Гавриил или несладкая жизнь сладкоежки.
Конвенция в Ванкувере 2012: Ричард Спейт-мл. и Мэтт Коэн
В "Очень странные дела" 2 сезон появится новый злодей

Поделиться в соцсетях:

Сверхъестественное в картинках | Кастиэль в рисунках
Комментарии (19)
Neo # 28 июня 2012 в 11:54 +2
Сделать Дина папой - весьма необычно. Мне почему-то кажется, что если бы такое случилось, то Дин бы бросил охоту, потомучто он никогда не пожелает своим детям такого детства как было у него и Сэма, ну и во-вторых потому что это опасно. Именно поэтому он ушел от Лизы, зная что подвергает их опасности.
Но, фанфики они на то и фанфики что любые иди приветствуются))

Ксюш, очень красиво написано! Интересно, что ты уготовишь папе Дину и его дочери)).
Дядя Кас laugh Кем он только не был, теперь вот дядя)))
0 # 28 июня 2012 в 15:58 +1
Ох, Тань, вообще я с тобой согласна:) Просто Дин охотник и с его судьбой, он охотник не всю жизнь, и ему придется охотиться пока он будет жить, они с Сэмом вечно попадают в передряги :D
Но вообще это же правда Фанфик, я могу (хоть это и нехорошо) отойти немного от канона. ОСС в общем, но надеюсь, он получился не слишком большой:)

Вобще, Танюш, я планировала по одной главе на одну семью, но ты на толкнула меня на маленькую мысль. Не знаю, смогу ли я ее реализовать, но попробую:) Скажу, что следующая глава будет с дядей Касом laugh Точнее уже с папой Касом :D
Neo # 28 июня 2012 в 16:25 +1
Ага, значит ты Каса не планировала папой сделать?)) Ну, Дин его уже испортил малость, так что я думаю он явно должен познать женщину)
0 # 29 июня 2012 в 15:15 +1
Тань, нет, не совсем. Я точно знала, что сделаю Каса горе-папаней, ты натолкнула меня на другую идею, но я пока еще не совсем уверена в ее реализации:) 
Neo # 29 июня 2012 в 15:28 +1
ну вот, теперь я буду думать на какую идею))
murrr # 28 июня 2012 в 12:51 +1
Ксюш, вот это идея!! bi здорово!! а уже реализация без слов на высоте! ax классно написано, читала на одном дыхании, особенно мне понравилось, что есть именно та самая теплая атмосфера Сверхов, за которую так нравится сериал! милый дядя Сэм и милый дядя Кас, которого фанаты любя иногда называют Кастиилом Тормознутовичем laugh чудо в перьях и плаще, но уже такое родное и неотъемлемое! zst
дочка Дина (а я думаю, что ему именно дочка больше подходит, он был бы рядом с ней прям как рыцарь-защитник, а эта маленькая принцесса добавила бы ему мягкости, заставила бы его чаще открываться людям) просто прелесть у тебя получилась! zst дочитала с теплым чувством в душе и буду ждать следующее дите! smile стало интересно, каким будет дите дяди Люцифера! laugh так что Ксюш, продолжение в студию! ax и спасибо за чудную идею!
0 # 28 июня 2012 в 16:04 +1
Как-то, я просто просматривала всякие ролевые на тему "Сверхъетественное" и открыла там для себя нового персонажа - Дочку Дина laugh Мне почему-то показалась, что она очень бы походила на дочку Жина, если бы у Дина было дите, поэтому в голову и пришла такая идея, осчастливить наших одиноких мужчин капризными дитятками laugh
О, Свет, я очень люблю Кастиэля, как персонажа. Классный он, особенно в пятом сезоне, и в седьмом, он там смешной:)
Дите Люцифера?:) У меня примерно есть представление об его чаде, но я еще пока не уверена:) Уверена пока что в детях Кастиэля, Гавриила и Сэма:)
murrr # 28 июня 2012 в 16:54 +1
Ксюш, твою любовь к Касу я давно заметила! smile и хоть я чуть больше все-таки люблю братьев в общем и Дина в частности, но Кас уже давно в моем сердце крепко занял свое место наравне с Дином, Сэмом и всеми остальными, без него "Суперы" уже не "Суперы"! zst
7 еще не видела, но в 5 это да, все приколы с Касом из 5 сезона это что-то с чем-то! laugh там один бордель и Кас-укурыш в будущем чего стоит!! laugh
murrr # 28 июня 2012 в 16:55 +1
на дите Гавриила будет интересно посмотреть! smile оно такое как папа будет, обманывать и дурачить всех и даже папу?? joke
0 # 28 июня 2012 в 17:11 +1
Свет, я в свою очередь заметила твою любовь к Дину laugh Для меня вообще практически все мужчины в Сверхах идеальны, чего стоит только Кроули? Или Люцифер? или Наш фокусник Гавриил? А чувство юмора Бобби?! Боже, да это самый лучший мужской каст сериалов, которых я видела!!
Но согласна с тобой: Дин, Сэм, Кас -  это первооснова, без них сериал уже не сериал! Они просто прекрасны! Все вместе и каждый по отдельности! Я утирала слезки, когда прочитала, что Миши уже не будет в основном составе сериала в седьмом сезоне и скажу, что очень скучала по этому чудику в плаще:) Серии от этого не стали хуже, но осталось ощущение какой-то неполноценности, Кастиэль уже третий Винчестер, если так можно выразиться:) 

Дите Гавриила? А как же, характером в папаню! laugh А у папани характер не сахар:D
В общем, скажу, что это глава была наверное самой теплой и семейной, дальше я постараюсь оставить такую же атмосферу, но пойду по другой дорожке, пойду прямиком в юмор laugh Надеюсь муза меня не оставит куковать одну, а побудет еще со мной несколько дней:) Очень надеюсь.
murrr # 28 июня 2012 в 22:40 +1
я уже боюсь 7 сезона, то Миша не в основном составе, то Дэстиэль страдает... без Миши правда Суперы уже не будут Суперами, так удачно они нашли чудо на роль этого ангелочка! smile
по поводу Каста Суперов да!!! они шикарны практически все! Кроули шикарен в своих истериках, Люци меня пока сильно не вдохновил, но может в будущем это изменится, а вот Гавриил,а "угрюмый и бородатый" Бобби - все хороши, а в одном флаконе они являют собой самый лучший сериальный каст - "Сверхов" dance2

буду ждать новую главу от тебя и верить, что твоя муза не будет вредничать! ax
Neo # 28 июня 2012 в 22:43 +2
Гавриил меня как-то вообще не впечатлил, а вот Бальтазар да, прикольный))
0 # 29 июня 2012 в 15:15 +1
Над Мишей поиздевались в Суперах, это да, но над кем там не издевались? laugh Я вообще думала, что из-за того что Миши не будет в основном составе, то сериалу и правда будет чего-то не доставать... Можно сказать так, но седьмой сезон превзошел мои ожидания и после шестого показался более интереснее, серии более захватывающие и я практически и не заметила исчезновение Мишы на некоторое время:)
Да-да, Кроули просто лапочка, особенно если смотреть на английском... Такой голос *_* Люся покажет себя еще в седьмом сезоне:) Бальтазар тоже Классный чуваак, его чувство юмора просто на высшем уровне:) Да и Гавриил хорош... Ах, да еще папаДжон в молодости тоже красив, особенно когда был оболочкой Михаила. Мне кажется актер замечательно подошел к роли Михаила, и папаДжон у него Классный получился:)

Танюш на вкус и цвет у всех фломастеры разные:) Мне Гавриил нравится и я очень рада, что он решил бороться и огорчена, что его убил Люцифер, плохой старший брат! :D
Кстати, Дженсен где-то говорил, что в восьмом сезоне возможно возвращение Бобби и Гавриила. Насчет Бобби, я уверена, он еще вернется, не знаю, как, но вернется, а вот насчет Гавриила не знаю...
Neo # 29 июня 2012 в 15:30 +1
Гавриил это же проказник? Тогда мне он тоже нравится)) Я не на того подумала)
0 # 29 июня 2012 в 17:16 +1
Да-да-да Гавриил аля Фокусник laugh Ну или тот чудик, который 100500 раз убил Дина во вторник, любит сладкое и убивает плохих людей с помощью своей силушки, а еще не очень поименный Ангел, но все-таки довольно отважный:) короче Гавриил это Гавриил :D
Ахаха, можете мне не верить (хотя вы поверите), то чувак, который Играет Дика Романа (главного левиафана) тоже ничего такой laugh По характеру он сволочь, да я бы не захотела целоваться с мужчиной, у которого такой рот laugh

Такое ощущение, что я люблю всех мужчин в этом сериале. Любвеобильная Ксюша laugh
Neo # 29 июня 2012 в 17:30 +1
Такое ощущение, что я люблю всех мужчин в этом сериале.
вот вот)) и только ли в этом сериале? laugh
murrr # 29 июня 2012 в 17:36 +1
скорее так: не только в этом, но в этом точно всех! laugh
murrr # 29 июня 2012 в 17:32 0
мне тоже было жалко Гавриила, когда Люцифер его фокус разгадал и убил его! только он набрался смелости пойти против брата буйного, только он ему высказал все, и ведь правильно высказал, как его убили... sad

кстати соглашусь по поводу молодого папыДжона - классный парень!! ему удалось здорово передать суть Михаила - ввысшее существо, безэмоциональное, безразличное к мирским делам, он явно на несколько уровней выше даже ангелов, которые все равно не смогли не чувствовать и влезли кто в войну междоусобную, кто в дружбу, кто еще вот что laugh (ладно, Касу прощается, за его няшество)
0 # 30 июня 2012 в 15:02 +1
В этом сериале я люблю практически абсолютно всех мужчин, Танюш, в других сериалах у меня  как-то не такие любвеобильные чувства к мужчинам:) В Дневниках нравится Клаус, Элайджа, Деймон и Аларик, но вот, если по актерам судить, то мне еще Пол нравится:) а вот в Суперах абсолютно ВСЕ! :D

Да, Свет, абсолютно точно:)

Я вообще, сама поняла, что его убьет Люцифер, ведь если бы Гавриил убил Люцифера было бы как-то нелогично. Но все равно жалко фокусника:(

Касу можно простить все, лишь бы он оставался таким же Касом из пятого сезона, который выпил магазин со спиртным, посещал бордель и смотрел порно. А, нет, порно он смотрел в шестом сезоне :D
Ну да ладно, вы меня поняли:) Я больше всего люблю именно того самого человечного Каса:)

← Назад