Фанфик "Ох, уж эти детки". Глава 2. Голубоглазый чудик в плаще или Кастиэль и его чада

Автор:
Опубликовано: 2363 дня назад (30 июня 2012)
Рубрика: Фанфики
Редактировалось: 2 раза — последний 16 июня 2016
Просмотров: 2922
+7
Голосов: 7
Автор:missgilbert.
Название:Ох уж эти Детки.
Описание:Представьте на секунду, что у наших обожаемых персонажей "Сверхъестественного" появились дети. Представили? Может быть это столь же красивый, как и отец, дерзкий сын Дина Винчестера, или может быть капризная дочь Люцифера? Кого представили вы? В данном сборнике драбблов собраны мои представления о детях героев "Сверхъестественного".
Рейтинг:G
Предупреждение:Вообще, как таковых предупреждений нет, но возможно в некоторых главах стёб над персонажами сериала. И конечно же бред автора, без этого никак:)
Персонажи:Дин Винчестер, Сэм Винчестер, Кастиэль, Люцифер, Кроули, Бальтазар, Гавриил и их дети.
От автора: Идея ко мне пришла недели две назад, но решилась написать ее я только вчера. Почему-то была неуверенность, и я совсем не хотела писать данный сборник драбблов. Но вот вчера появилось желание, я села за ноутбук, а пальцы сами застучали по клавишам laugh Насколько хорошо получилось, судить вам. Вообще, думаю, хотя нет, не думаю, а уверенна, что у всех свои представления о возможных детях наших героев. Мне лично Будет очень интересно узнать, как вы представляете дочь Дина, например. Или у Дина должен обязательно быть сын?
Статус: В процессе написания.

Глава 2. Голубоглазый чудик в плаще или Кастиэль и его чада.

Данная глава начнется с одной маленькой просьбе к моим уважаемым читателям. Представьте, пожалуйста, самую обычную семью: отец, мать и два сыночка. Отец самый обычный работник в какой-нибудь престижной компании, а мать домохозяйка, сидит со своими обожаемыми детьми. У них есть просторный дом, хорошая машина и ретривер золотистого окраса. По вечерам отец смотрит футбол или играет с детьми, а ночью дарит любовь жене, причем каждые выходные они выезжают на природу или устраивают небольшой пикник. Представили?

Семья голубоглазого ангела Кастиэля резко отличается от того, что вы представили толькo что, можно даже сказать она полностью противоположна той самой обыкновенной семье.

Да, наш невинный ангелочек стал не таким уж и
невинным, если можно так сказать. В один прекрасный день он очнулся в кровати у совершенно незнакомой девушки. Какова бы была ваша реакция, если вы девственник и вы девственник, который очнулся в кровати с незнакомой женщиной? Если вам семнадцать лет, то вы возможно будете рады, тут все от характера зависит, а если вас семнадцать тысяч лет?*
Думаю, вы были бы ужасно шокированы. Вот и на нашего целомудренного и спокойного ангела обрушилась совершенно неспокойная паника. Нет, он не стал с криками бегать по дому, но состояние его было крайне близко к этому. Очень близко. К счастью, все обошлось более-менее хорошо, девушка оказалась довольно-таки приятной и общительной, а на примере пестиков и тычинок объяснила ангелочку основные понятия секса. Возможно, подумаете вы, что после этой ночи они безоглядно влюбляются друг в друга и становятся чрезмерно счастливой и дружной семьей? Ахахахах. А вы юмористы.

Возможно они были бы и счастливы, но на секунду поставьте себя на место девушки. Вашего парня зовут Кастиэль, и иногда он подолгу смотрит в одну точку, лопочет что-то на черт-его-знает каком языке. Ваш парень постоянно пропадает из дому и даже не собирается разнообразить вашу половую жизнь. А еще вашему парню намного дороже вас какой-то другой парень с именем Дин. И сколько бы дней вы продержались бы с таким парнем только на духовной связи?

В общем, та девушка, если откровенно сказать, вовсе не была счастлива с Кастиэлем и жила с ним девять месяцев только потому что вынашивала под сердцем его ребенка, точнее его детей. Двух маленьких комочков счастья так похожих на отца. Но похожих только внешне. Голубые глаза и непонимающий взгляд у них-то точно от папы, а вот с характером случилась маленькая неувязочка.

На всякий случай Напомню вам Кастиэля, он мудрый, спокойный, решительный и стойкий, храбрый и мужественный, в то же время иногда столь беззащитный, словно ребенок. Серьезный и непоколебимый, да и развлекаться не умеет.

А теперь посмотрим на его детей. Их зовут Дин и Сэм (что указывает на полное отсутствие фантазии со стороны отца). Начнем мы, пожалуй, с Дина. Итак Дин: Маленький и миленький чертенок, хоть и наполовину ангел. Постоянно дергает своего любимого папочку за галстук и слюнявит плащ - это одно из его любимых занятий. Также постоянно дерется с Сэмом - это его самое любимое занятие. Все визги в доме, а их ох и ах, как много, исходят только от него. Еще Дин своеобразный искатель приключений. На свою задницу. За свои четыре года он смог три раза сломать руку и просверлить свой палец дрелью, а обжигался он чем-нибудь чуть-ли не каждый день. Раны зарастали гораздо быстрее, чем вы человека, но вы бы были рады, если бы ваш сын ходил с жалким подобием пальца и испытывал боль несколько дней?

Теперь Сэм. В принципе, надо отметить, что он практически во всем похож на своего брата, только приключения на свою задницу ищет более неохотно, да и чаще ведет себя более спокойнее.

Эти два чертенка с отцом прямые противоположности, а противоположности что делают? Правильно, они притягиваются! Что-то подобное происходит с Папой Касом и его двумя сыновьями. С каждым днем он проводит с ними все больше и больше времени, пытается проявить больший спектр эмоций. Пару раз он даже, о чудо, улыбнулся, и надо было бы отметить эти дни красным цветом в календаре.

А, если начать серьезный разговор, то эта семья хоть самая и необычная, но самая крепкая. Наверное, вы можете спросить "почему Кастиэль не отдал своих детей той девушке или в детский дом, например? Ведь сам ангел постоянно подвергается опасности , а значит подвергает опасности и своих детей!"
И Кас сам это прекрасно осознает, но затем вновь и вновь приходит осознание того, что они - его дети. Осознание того, что он не сможет бросить этих двух маленьких созданий, пусть они теперь его Ахиллесова пята. Пожалуй, только эти чертята и видели самый настоящий облик своего папочки. Нет, он не бегает с ними по дому с радостными криками, не ругает их за то, что они сделали что-то плохое, ему пока что просто не подвластны все эмоции и переживания, какие есть у самого обычного отца.
Но целыми ночами, он стоит около детских кроваток и постоянно поправляет тоненькое одеяльце у своих детей, стоит, будто охраняя их сон.


А в один из тихих семейных вечеров, когда братья Винчестеры в очередной раз помогали Кастиэлю с воспитанием детей, Дин подошел к горе-папаше и с улыбкой спросил у него:

- Ты какие сказки своим детишкам читаешь?

- Сказки?- Кастиэль тихо переспросил Винчестера старшего, от чего тот засмеялся. Хотя нет, Дин засмеялся от выражения лица ангела, которое он видел раньше очень и очень часто. Широко распахнутые пронзительные глаза и чуть приоткрытые губы, брови сведенные вместе... Так забавно смотреть на это ангельское непонимание...

- Ох, ладно, я понял. Значит ты, чудик пернатый, совсем не читаешь сказки своим чадам? Что ж, поспешу исправить это положение,- улыбнувшись, он осторожно протянул голубоглазому ангелу небольшую книжку с одной-единственной сказкой про спящую красавицу. Да, не самая подходящая сказка для двух вредных мальчуганов, но... Но теперь каждый вечер Кастиэль читает именно эту сказку своим детям на ночь и... Удивительно, но Сэм и Дин каждый вечер с интересом слушают "спящую красавицу" и почти не моргая, смотрят на своего любимого отца. В их глазах столько непонимания, но они не решаются задавать вопросы, пока в комнате слышится низкий приятный баритон Кастиэля, а после сказки они сразу засыпают, и вопросы вновь и вновь забываются. Забавная закономерность...

Также наверное, у каждого из родителей двоих детей есть свой любимчик. В этой семье такого нет. Может быть Дин проводит больше времени на руках Каса, чем Сэм, теплые чувства отца одинаковы к обоим детям. Голубоглазый ангел знает, что не вынесет потери одного из них, ведь они его семья, его кровь, единственные люди, которых он любит. Раньше он чувствовал что-то подобное к Дину Винчестеру... Преданность и понимание... Сейчас чувства усилились, стали более человеческими.

Теперь остается поблагодарить двух чертенков, за то что они учили, учат и будут учить своего отца чувствовать. А также поблагодарить самого голубоглазого ангела, за то что он подарил этому миру еще двоих отважных защитников человечества, и пусть их будущее будет не таким уж светлым и в нем будет много боли... Пусть они будут жить не слишком долго, да и не слишком счастливо. Они выстоят все преграды и испытания вместе. Не сломаются! И никогда, ни за что не предадут друг друга!
* - Возраст придуман автором.
--------------
Сравнительно новый, но уже полюбившийся многими сериал Крик смотреть онлайн можно в любое время, не дожидаясь каждый раз новую серию по ТВ.

Читайте также:

Фанфик "Ох, уж эти детки". Глава 1. Дин Винчестер.
Фанфик. "Ох, уж эти детки" Глава 3. Кроули или один день из жизни семейства Макклаудов.
Фанфик. "Ох, уж эти детки" Глава 4. Гавриил или несладкая жизнь сладкоежки.
Промо-фото 9 сезона сериала Сверхъестественное
В "Очень странные дела" 2 сезон появится новый злодей

Поделиться в соцсетях:

Кастиэль в рисунках | Джаред и Дженсен в top 100 Hot
Комментарии (4)
murrr # 30 июня 2012 в 17:34 +2
Ксюш, ну какое же милашество ты написала!! я сидела и умилялась! такой лапочка Кас и без фантазии названные дети, которые явно пошли в своих тезок! ))) такое теплое чувство появляется после прочтения, будто там побывала и своими глазами все это няшество увидела) спасибо тебе большое за этот фанфии, теплый и добрый)))
P.S.когда представила глаза Каса при вопросе о сказках, до слез смеялась!!! laugh этот взгляд его точно перед лицом стоит))
0 # 30 июня 2012 в 18:07 +2
Вообще, я уж очень долго думала, как назвать детей. Думала что-то типо такого Ангельского имени laugh У ангелов они какие-то странные - Рафаил, Бальтазар, Катстиил и т.п. Но потом как-то внезапно озарило. Дин и Сэм. На это способна фантазия нашего ангелочка в потрепанном плащике:)
А вообще, спасибо Свет, как-то неуверенно я выкладывала эту главу. Кастиэль вообще очень сложный канон, особенно в чувствах. Я вот не знаю, какой бы из него вышел папаня:)
Пока еще не уверенна с кем будет следующая глава. Но склоняюсь к Кроули. Еще не известно, кто будет закатывать истерики ребенок или наш вспыльчивый король ада? laugh
murrr # 30 июня 2012 в 22:35 +1
я думаю, что ребенок, а почему-то мне кажется, что это будет капризуля-дочка будет доводить своего папашу до истерик! laugh да еще до каких!!
Neo # 1 июля 2012 в 22:14 +2
Их зовут Дин и Сэм (что указывает на полное отсутствие фантазии со стороны отца).
Очень в стиле Каса laugh

← Назад