Фанфик. "Ох, уж эти детки" Глава 3. Кроули или один день из жизни семейства Макклаудов.

Автор:
Опубликовано: 2358 дней назад (4 июля 2012)
Рубрика: Фанфики
Редактировалось: 3 раза — последний 16 июня 2016
Настроение: Чудненькое:)
Просмотров: 3654
+3
Голосов: 3
Автор: missgilbert.
Название: Ох уж эти Детки.
Описание:Представьте на секунду, что у наших обожаемых персонажей "Сверхъестественного" появились дети. Представили? Может быть это столь же красивый, как и отец, дерзкий сын Дина Винчестера, или может быть капризная дочь Люцифера? Кого представили вы? В данном сборнике драбблов собраны мои представления о детях героев "Сверхъестественного".
Рейтинг: G
Предупреждение: Вообще, как таковых предупреждений нет, но возможно в некоторых главах стёб над персонажами сериала. И конечно же бред автора, без этого никак:)
Персонажи:Дин Винчестер, Сэм Винчестер, Кастиэль, Люцифер, Кроули, Бальтазар, Гавриил и их дети.
От автора: Идея ко мне пришла недели две назад, но решилась написать ее я только вчера. Почему-то была неуверенность, и я совсем не хотела писать данный сборник драбблов. Но вот вчера появилось желание, я села за ноутбук, а пальцы сами застучали по клавишам laugh Насколько хорошо получилось, судить вам. Вообще, думаю, хотя нет, не думаю, а уверенна, что у всех свои представления о возможных детях наших героев. Мне лично Будет очень интересно узнать, как вы представляете дочь Дина, например. Или у Дина должен обязательно быть сын?
Статус:В процессе написания.

Глава 3. Кроули или один день из жизни семейства Макклаудов.

Маленькая очаровательная девочка с карими глазами и темными густыми волосами сидела на слишком большом и не слишком уютном для нее диване. Поистине прекрасные и выразительные глаза были покрасневшими от слез, и сама девочка еще сотрясалась в рыданиях. Привычка истерить ей точно досталась от любимого отца. А отец у нее и правда истинная истеричка. Да, да, наш обожаемый король Ада тоже пополнил генофонд, не основательно, но пополнил маленьким ангельским, но жутко чувственным чудом. И это ангельское чудо истерило намного, намного лучше своего папочки.

В этот раз причина очередного срыва кареглазого чуда была в том, что наш великий и ужасный демон, а по совместительству и ее папаша отказался с ней играть, из-за своей работы.

Десятилетий ребенок это бы прекрасно понял и не стал бы показывать представлений, но что если твоему чаду только-только исполнилось три года и он еще не совсем понимает, что такое работа.

В этом случае девчушка совсем-совсем не понимала, почему папа отказывался с ней играть и с криком "Ты меня не любишь", она убежала в другую комнату и уселась на диван, сотрясаясь от рыданий.

Последние минуты три она так и сидела на этом одном месте, проводя маленькими ручками по гладкой коже дивана. Слезы уже почти что высохли, но глаза пока оставались красными и заплаканными , а эти несколько минут девченка лишь тихо хныкала, постепенно успокаиваясь после очередной истерики.

А папа все не приходил и не приходил... Посидев еще буквально полминуты, она заерзала на диване и с легкостью спрыгнула него. А затем громко, наиграно затопала ножками по паркетному полу. Такое ощущение, что никого в доме и не было, так как никто и не стал отзываться на ее шаги. В комнатах стало неуютно, холодно, пусто... И страшно. Пожалуй, это самый великий страх ребенка. То, что их бросят родители. И сейчас этот страх застал и нашу малышку, которая стала озираться по сторонам, тоненьким голосочком звать папу и тихо хныкать от безвыходности. Но тут в какой-то комнате раздался приглушенный и хриплый голос незнакомца, затем более громкий и более любимый голос отца. Девочка сразу перестала хныкать, наоборот, прислушалась к голосам и вновь затопала, более тихо, чтобы ее не услышали. Голоса стали раздаваться все более сильнее, пока она вплотную не подошла к большой, но незапертой двери и своими маленькими пухленькими ручонками уперлась в нее. Дверь со скрипом отворилась, но опять же никто не услышал ее, поэтому маленькое чудо с легкостью проскользнуло в маленькую щель в двери и практически беззвучными шагами зашло в комнату. Папу она заметила сразу, он так грозно возвышался в полуметре от нее, а другой незнакомый человек сидел в кресле напротив отца. Хотя нет, сидел он как-то не совсем обычно, на пол капала красная жидкость, а в ноге торчало что-то железное с красивой рукояткой. Папочка был весьма рассержен, это было видно по его подрагивающим от ярости губам, но его карие глаза были чуть хитро сужены, в общем его типичное выражение лица. Сейчас он собирался еще что-то сказать, но заметил свое трехлетнее чадо и на несколько секунд застыл в удивлении.

- Что-то случилось, лапочка?- тихо спросил он, неотрывно смотря на девочку. И знаете, девочка снова захныкала. А испугала ее вовсе не кровоточащая рана и нож в ноге незнакомца, а рассерженный вид ее отца. Тихо всхлипывая, девчушка начала потирать крошечными ладошками вновь налившиеся слезами глаза. Кроули тихо-тихо выругался и бросил грозный взгляд на таинственного незнакомца. Затем он резко подошел к своему чуду, слегка приподнял его над полом и аккуратно вынес за дверь, прикрыв ее. Это чудо несколько секунд стояло просто в недоумении, но потом заплакало еще больше. Буквально через несколько мгновений за дверью раздался приглушенный стук, а еще через несколько минут Кроули вышел из комнаты и снова взял свою дочурку на руки, мягко положив свою большую ладонь на ее маленькую спину, поглаживая её.

Кто бы мог подумать, но из Короля Ада получился не самый плохой в мире отец, наоборот, очень даже не плохой. Пусть их характеры с дочуркой были почти одинаковыми, и оба часто любили покричать и устраивать целые представления, это были отец и дочь. Они любили друг друга. И больше всего на свете боялись потерять друг друга. Хах, поразительно, как иногда совпадают желание и страхи у людей абсолютно разных возрастов.

- Лапуля, прости, я не хотел тебя напугать,- столь же тихим, приятным голосом сказал Кроули и мягко поцеловал дочурку в лоб. Девочка же коротко кивнула головой и прижалась ближе к папе, утыкаясь носом в его шею так, что Король Ада почувствовал ее теплое дыхание на своей коже.

"Прости", казалось, такое простое, такое обычное слово, одно из многих. Но оно необыкновенно... Сказать его очень трудно в самый подходящий момент, а сказать от души практически невозможно для некоторых людей. Кто бы мог подумать, что этот шотландец сможет произнести это слово, и не просто произнести, а по-настоящему извинится перед человеком. Раньше он никогда бы не сказал это жалкое "прости", совсем не в его стиле. Сейчас, это слово он тоже говорит очень и очень нечасто, и только одному человеку. Своей дочке. Маленькому комочку его собственного счастья.

Только, как он хотел что-то сказать, то почувствовал, как девочка обмякает у него в объятиях, и ее ладони перестают теребить рубашку отца, а дыхание становится глубже. Тихо, чтобы не разбудить свое чудо, он поднялся по лестнице и зашел в спальню, положив девчушку на большую и просторную кровать, а затем прилег рядом с ней. Спать он не собирался, но какому отцу не очень приятно провести лишние несколько рядом со своим чадом? Пусть это не совсем обычный и не самый заботливый в мире отец. Пусть он часто работает и часто исчезает, пожалуй, даже слишком часть. Он любит и он любим. А разве это не главное?
-----------------
Приключенческий исторический сериал Марко Поло транслируется с 2014 года и уже обрел свою популярность среди многих телезрителей и онлайн аудитории.

Читайте также:

Фанфик "Ох, уж эти детки". Глава 1. Дин Винчестер.
Фанфик "Ох, уж эти детки". Глава 2. Голубоглазый чудик в плаще или Кастиэль и его чада
Фанфик. "Ох, уж эти детки" Глава 4. Гавриил или несладкая жизнь сладкоежки.
Спойлеры к 5 серии 6 сезона Настоящей крови
Готический Дин Винчестр

Поделиться в соцсетях:

Supernatural - This is War. | Миша Троллинз и его уроки.
Комментарии (5)
Neo # 4 июля 2012 в 13:38 +1
Ксюш, куда же ты всех мамаш подевала? Прям отцы-одиночки ))

Кстати, а почему считается, что Кроули истеричный? Я как-то не замечала)
0 # 4 июля 2012 в 13:51 +1
Не замечала? Ну не знаю, он постоянно кричит, когда отдавал кольт накричал на Винчестеров, я сама испугалась laugh Потом, кричал на них, за то что они не убили Люцифера, и теперь за его голову назначена награда. На Каса кричал, в конце шестого сезона и еще несколько истерик точно были:)

Не, не, не, я пока не готова описывать отношения в любовном плане, тем более не уверенна, что многие уживутся с Кроули или Кастиэлем laugh
Neo # 4 июля 2012 в 14:00 +1
так просто интересно куда эти все мамы деваются, бросают детей с чудо-папашами и сваливают?))) Или они все же есть, но ты просто не хочешь про них писать?
Я предполагаю что истерика - это швырять с болонка вещи, бить посуду, переворачивать столы и стулья, и все что на пути стоит, ну как-то вот такая истерика в моем понимании, а Кроули просто повысил голос, малость разозлился laugh
0 # 4 июля 2012 в 14:24 +1
Вообще, я точно знаю, где находится мама дочки Дина и мама сыновей Кастиэля, также мама ребенка Сэма. Ты меня поддтолкнула на эту идею и я скажу, что все будет в последней главе - эпилоге. Сам фанф я пытаюсь сделать, как можно уютней и комфотрней, с теплой атмосферой, а вот эпилог сделаю более, чем печальный. Там будет и про мам и про дальнейшую жизнь детей и их родителей:)

Наверное просто это вырезают из сериала laugh А вот когда Кроули разозлился и отрубил голову какой-то нечести. В общем, он истерит, но по особенному. А как он бил какого-то демона по голове ломом, словно это не голова, а подушка, которая выдержит все удары laugh
Neo # 4 июля 2012 в 14:32 +1
Кроули разозлился и отрубил голову какой-то нечести. В общем, он истерит, но по особенному. А как он бил какого-то демона по голове ломом
похоже надо третий раз сериал пересматривать))) 2 раза посмотрела и уже не помню, наверное от того что много сериалов смотрю))

Тогда согласна с тобой, Ксень, Кроули - истеричный тип)))

← Назад