Gishwhes 2012.

Автор:
Опубликовано: 2011 дней назад (20 августа 2012)
Редактировалось: 7 раз — последний 20 августа 2012
Настроение: прекраснее прекрасного :D
Просмотров: 1884
+3
Голосов: 3
Наверное, всем знакомым и друзьям я уже прожужжала уши этим Gishwhes. Как было сказанно в одном интервью, Миша очень веселился, когда смотрел видео участников Gishwhes.

Итак, Gishwhes - это еще один плод больной фантазии Миши Коллинза laugh А точнее, это своеобразный конкурс, проходящий уже второй год. Вам лишь нужно перейти по вот этой ссылке написать свой эмейл и вы автоматически зарегистрированы в этом конкурсе. Ну и конечно же нужно проверить эмейл на наличие письма. В ноябре (точно не помню, но по моему 17) регистрация заканчивается, Миша и его помощник сами(!!!) делят людей на команды. Люди могут быть из разных уголков мира (Миша об этом позаботиться :D)

Если что-то идет не так, или происходит какое-то изменение, задержка, Миша сразу же пишет вам это на имэйл, поэтому вам нужно лишь проверять
почту.

Итак, конкурс начался. Вы в команде. Вам приходят задания. В прошлом году их было около 200. Каждый человек из каждой команды должен будет выполнить одно из заданий. За каждое задание дают баллы, и чем задание нелепее, тем баллов больше. Ну это же Коллинз :D
Вот несколько идиотских заданий с того Гишвеса:)

211. Заполните сотни шаров гелием, привяжите их к украшенной новогодней елке и смотрите, как дерево улетает вдаль. Дерево должно быть настоящей елью (не искусственной) высотой не меньше 5 футов. Видео должно показывать, как улетает дерево, и быть длиной 40 секунд (217 очков)

212. 60-секундная, хорошо отредактированная, убедительно снятая ТВ-реклама о продаже Змеиного Масла из-за его смягчающих качеств. Дополнительные 150 очков за превосходное представление этого предмета (79 очков)
125. Судья на скамье в маске Дарта Вейдера (36 очков)
116. Настоящий французский политик со значком "Переизбрать Джоржда Буша" (Re-Elect George Bush button) (92 очка)
114. Скульптура чайки. Должна быть высотой не менее 2 футов. Должна быть сделана полностью из (неиспользованных) тампонов и гигиенических прокладок (34 очка)
45. Нарисуйте (разрисуйте?) лицо библиотекаря пеплом Эйяфьялайокудля (27 очков)

Лично я зарегистрировалась, потому что хочу поучавстовать. Приз выигравшей команды - поездка на конвенцию в Рим и ужин с мистером Коллинзом. Выиграю или нет, но зато поучавствую в таком конкурсе. Это классно.

Подробнее вы можете узнать на вот этом русскоязычном сайте там есть вся информация и видео.

Ну и видео с Гишвеса 2011 где в цервки люди поют Eye of the tiger:

Читайте также:

История про Мишино резюме. Jibcon 2012.
Поздравляем Мишу Коллинза!!
Jim Moriarty-Consulting Criminal.
Дженсен изображает Мишу
Конвенция в Ванкувере 2012: Миша Коллинз и Джим Бивер

Поделиться в соцсетях:

С днём рождения Миша Коллинз | Миша Коллинз в разных телесериалах.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад