Каким будет финал сериала Сверхъестественное 8 сезон 23 серия

Автор: Neo
Опубликовано: 1957 дней назад (15 мая 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 23 февраля 2016
Просмотров: 6669
+5
Голосов: 5

Каждый финал этого шоу наполняет меня и радостью и страхом, потому что даже когда Винчестеры успешно справляются с нечистью, в любой момент все может плохо кончиться для них. То автомобильные аварии, то чистилище; Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) просто не не имеют перерыва, когда дело доходит до финалов! Когда ставки еще выше, то у меня такое чувство, что их жертва будет соответственно тяжелые. А то, что эпизод называется «Жертвоприношение» не сулит ничего хорошего, в любом случае. Итак, давайте попробуем предположить что будет в сериале Сверхъестественное 8 сезон 23 серия как изменяться Винчестеры и те кто завязан вместе с ними в этом непростом адском сюжете. Возможно эти предположения ошибочны, но на то они и предположения.


Сэм и Дин лечат Кроули
Король Ада стал такой ключевой частью Сверхъестественного, после того как он впервые появился в сезон 5, что трудно себе представить шоу без него. К сожалению для нас Кроули-любителей, все признаки указывают на его гибель. Мы знаем, что Винчестеры планируют вылечить Кроули, чтобы закрыть врата ада, и если все пойдет хорошо, то Кроули будет жив, но теперь он будет обычным человеком. Конечно, он - все еще сын ведьмы, таким образом, Кроули мог бы поддержать несколько своих более низких черт, но я не буду жаловаться. Хотелось бы видеть, что Кроули появляется время от времени как горький, человеческий антагонист в следующем сезоне.

Метатрону не следует доверять
Метатрон утверждал, что он полностью отделился от мира ангелов, но он, кажется, поймал себя таинственно быстро. Как получилось, что он никогда не слышал шепот Винчестеров или о заключении Люцифера, но знал, как найти единственного в мире Нефилима так быстро? Я не куплюсь на это. Хотя я не думаю, что Метатрон работает на Наоми, я подозреваю, что он последний, кто может манипулировать Кастиэлем (Миша Коллинз) благими намерениями в своих целях.


Абаддон вступит в должность Большого зла (Big Bad)
Если Кроули вылечат, чтобы оставить Ад, то Аббадон тот демон, который может вступить во владение! Раньше в шоу только когда-либо был один женский персонаж Big Bad, так почему бы в сериале Сверхъестественное 8 сезон 23 серия не позволить нам дамам показывать, что мы можем сделать плохо так хорошо, как никто другой. Плюс, роль, которую Абэддон играл в смерти их дедушки, сделает борьбу против нее личной. Мстите за своего дедушку! Мстите за Писателей! Мстите, мстите, мстите! Отомстить, отомстить, отомстить!


Врата рая и ада закроется
Я, например, очень рада такой перспективе. При закрытии ворот рая и ада шоу кардинально изменилось бы, и я думаю, что это именно то, что сейчас нужно после сезона, который был больше, чем немного неровный. При закрытии ворот, лишь конечное число демонов осталось бы на Земле, на которых бы и охотились Сэм и Дин. И в то время как у меня есть только похвала за способ, которым создатель Эрик Крипке полностью реконструировал мифологию шоу в четвертом сезоне, хотелось бы чтоб сериал возвратился к основам, таким как "спасение людей, семейный бизнес."


Кастиэль собьется с пути истинного
Возможно Кастиэль - ключ к безопасному лечению демона, столь же сильного как Кроули, так как его врожденная польза была бы в состоянии уравновесить зло Кроули. Или возможно Кастиэль теряет благодать, чтобы предать ангелов в пользу помощи Винчестеру. Так или иначе, если ворота действительно закроются, то я ожидаю, что мы будем видеть Кастиэля, падшего на Землю, и на это было бы интересно посмотреть. Хотя, я отказываюсь полагать, что, если Кастиэль падший, он поддержит свои полные ангельские полномочия. Это просто было бы слишком легко для Винчестера. И так, как все мы любим Сэма и Дина, мы также любим наблюдать, как они страдают — если только каждый раз они преодолевают трудности.


Сэм Ангел
Что если после всех испытаний и искушений в сериале Сверхъестественное 8 сезон 23 серия Сэм станет ангелом? Хорошо, возможно это немного неправдоподобно. Но мы знаем, что испытания не убивают Сэма, они изменяют его. Вопрос: В какой? Этот сезон был всем о выкупе — что-то, что Сэм боролся с тем, так как Демон с желтыми глазами развратил его в своей колыбели. Испытания наконец позволят Сэму достичь чистоты, в которой его кровь демона отказала ему? Если так, что более чисто, чем ангел? Конечно, я не хочу, чтобы Сэм стал ангелом, но если выбирать между принесением в жертву его человечеством и принесением в жертву его жизнью, я определенно предпочитаю первое. С другой стороны возможно Сэм не должен будет пожертвовать ничем вообще (да, право).

А что думаете вы, что будет принесено в жертву? Вы думаете, что ворота закроются? Делитесь своим мнением в комментариях ниже.

Спойлер

Читайте также:

Сверхъестественное 1 сезон 22 серия - Дьявольская Ловушка (Devil's Trap)
Сверхъестественное 8 сезон 10 серия - в ожидании чуда
Промо фото к финалу Американская история ужасов 3: Шабаш
Декстер: Майкл Холл не исключает свое возвращение в спин-оффе
Твиттер

Поделиться в соцсетях:

Кадры из 21 серии 8 сезона Сверхъестественное | Джейк Абель в фильме «Перси Джексон: Море чудовищ».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад