Конвенция в Ванкувере 2012: Марк Шеппард и Марк Пеллегрино

Автор: murrr
Опубликовано: 1708 дней назад (26 августа 2012)
Рубрика: Актеры
Редактировалось: 1 раз — 27 августа 2012
Просмотров: 3026
+3
Голосов: 3
Следующими к конвенции присоединились воплощения сериального зла laugh Марк Шеппард и Марк Пеллегрино, сыгравшие соответственно Кроули и Люцифера glasses






Выдержки из панели с Марками:

- Марк Пеллегрино признался, что ему немного не по себе с похмелья после вчерашнего караоке.
- Марк Шеппард высказал предположение, что если бы Кроули встретился в схватке с Люцифером, то вполне мог бы одержать победу. Пеллегрино не спорил, однако сказал, что Люцифер выбил бы из Кроули "все лишнее"(цензура laugh )
- Из зала задали вопрос: кто из них лучше бы выглядел в бикини. И теперь бедный Марк Шеппард не может выкинуть образ Пеллегрино в бикини из головы.
- Самая любимая сцена Марка Шеппарда та, где он вручает кольт братьям, чтобы они "могли прикончить его" (кивая на Пеллегрино).
- Марк Пеллегрино признался, что он любит эпизоды, где играл Ника.
- Шеппард никак не может расстаться с воспоминанием, когда Коллинз (Кастиэль) бросил в него горшочком с медом.
- Шеппард получает огромное удовольствие, подкалывая Джима Бивера насчет сцены с поцелуем. Сыграно было как по нотам, но Джим все же очень волновался перед этой сценой laugh
- Шеппард и по сей день играет на барабанах. За свою жизнь он успел поиграть со многими музыкальными группами. Его сын "барабанит" уже с 4-х лет.
- По словам Пеллегрино Ад для Шеппарда - это то место, где он не сможет говорить. На что Шеппард ответил: "А для тебя это место, где кошки. Злые и голодные... и много кошек!"
- Фанат задал вопрос: как бы они назвали группу, в которой было бы два Марка. И предложил вариант Demons Stompers(так называют ботинки на шнуровке а ля "гриндерсы", которые носят наши металлисты). Шеппард спросил у фаната, все ли в порядке с его головой.
- Пеллегрино высказал предположение, что Люцифер может вернуться в сериал в другом облике. Публика была недовольна.
- Шеппард, которому не сидится на месте, постоянно ходил по залу. На вопрос, зачем он то делает, он ответил, что хотел посмотреть, как выглядит публика со стороны спины, т.к. предположить не мог, какого это.

Читайте также:

Конвенция "Salute to Supernatural" 2012.
Конвенция "Salute to Supernatural" в Далласе 2012: панель Марка Шеппарда
Конвенция "Salute to Supernatural" в Далласе 2012: панель Марка Пеллегрино
Конвенция "Sulute to Supernatural" в Торонто - 2012: панель Марка Шепарда
Конвенция в Ванкувере 2012: панель Джеев

Поделиться в соцсетях:

Конвенция в Ванкувере 2012: Джули МакНивен | Конвенция в Ванкувере 2012: Ричард Спейт-мл. и Мэтт Коэн
Комментарии (3)
0 # 27 августа 2012 в 08:53 +1
Ахахахах про похмелье убило конечно! Ой мамочки аш до слёз, про поцелуй я тоже помню, Марк кстати это фото у себя в мобильном хранит. Я где видела. Про горшок с мёдом, просто я уже в накауте. По скорее бы сериал. Мне в последнее время Кроули нравится очень!)
Спс! laugh
Neo # 27 августа 2012 в 09:17 +3
Вот юмористы!!! Я вот кстати Пеллегрино (ну и фамилия) помню по Лосту, я так и не поняла хороший он там или плохой, но как-то мне он не нравился, ну и еще в Декстере он играл тоже не хорошего персонажа, надо сказать у него хорошо негодяи получаются)

Светлан, спасибо за интересный пост, ты сделала мой утренний кофе еще вкуснее)
murrr # 27 августа 2012 в 13:33 0
так объединили в этот раз классно - силы зла вместе, Архангелы вместе! laugh Марки ржачные, хоть я и не большой поклонник Люци, в 7 сезон он меня повеселил все же. хотя параллельно я его не любила за то, как мучается Сэм (хотя по сути Люци там не при чем, а все это подсознание Сэма само создает эти образы)...
Кроули даже Дика достал со своими договорами, развел там бюрократию! laugh видно, что они приколисты еще те! но я думаю, что в битве их друг с другом все же Люци победил бы, все-таки Кроули только в его отсутствии королем Ада заделался! smile

← Назад