Машина Винчестеров

Автор: Neo
Опубликовано: 2337 дней назад (27 апреля 2012)
Рубрика: Артефакты
Редактировалось: 5 раз — последний 11 мая 2016
Просмотров: 6612
+10
Голосов: 10

Chevrolet Impala 1967 года, цвет - черный, восьмицилиндровый двигатель объёмом 5.4 л. и мощностью 275 л.с. (327 CID Turbo Fire V8 — 250—375 л.с)

Машина Винчестеров Шеврале Импала - это тоже один из главных персонажей в сериале. Ей отведена особая роль. Она часть семьи Винчестеров.

Когда-то Джон купил ее по совету собственного сына – Дина, которого еще даже не было в проекте (ну это же Сверхъестественное, тут все бывает), хотя изначально он положил глаз на другой автомобиль. Кстати и создатель сериала – Эрик Крипке сначала тоже приглядел для сериала другой автомобиль, он хотел посадить Винчестеров в Мустанг 65-го года. Однако его сосед, который как раз занимался ремонтом старых автомобилей, сказал, что если Крипке выберет Мустанг, то он будет полный *****. И посоветовал ему Шеви Импалу – «в ее багажнике может поместиться труп».

Так Крипке, по совету соседа, стал присматриваться к Шеврале Импала 1967 года, и понял, что это именно та машина, которая должна быть у охотников на сверхъестественное. При виде такой машины на светофоре, вы невольно заблокируете двери, потому что вам станет немного боязно.



Уже при съемках пилотного эпизода было решено наделить машину своим собственным голосом, чтоб зритель мог узнать ее еще до появления в кадре. Этим и занялся звукорежиссер Mайк Лоше, он подобрал более громкое, мощное и агрессивное звучание, совсем не присущее этой машине. Так же было изменено шуршание шин, звук закрывающихся дверей - правой и левой.

Шеврале Импала стала для Дина Винчестера частью его жизни, святая святых, его убежищем и его храмом.
Полюбилась эта машина и всем телезрителям. После финальной серии первого сезона, когда в машину врезается грузовик, лишь некоторые поинтересовались – выживет ли семья Винчестеров, но зато абсолютно всех мучил вопрос – выживет ли Шеви?



*******************************
Купить автомобиль сейчас не составляет труда (были бы деньги), достаточно зайти на сайт продажи авто и выбрать машину мечты.

Читайте также:

Мое знакомство с Винчестерами!
Актер Дэмиан Льюис на Met Ball 2013
День рождения Джима Бивера!
Энжел - тьма или рассвет
Промо к 5 серии 3 сезона сериала "Игра Престолов"

Поделиться в соцсетях:

Это моя жизнь | Дин Винчестер
Комментарии (5)
Rebekka # 28 апреля 2012 в 01:19 +4
Ой, какая цаца-пеца))) Красивая бибика, красивые братья, уже совсем скоро я познакомлюсь с Вами поближе)) Танечка, пока не очень вникла, но машинка мне понравилась)) ax
0 # 28 апреля 2012 в 06:01 +3
Во во))) Меня тоже мучает этот вопрос)) Как раз остановилась на этой серии))) За братьев не переживаю, ведь впереди еще много сезонов, папа Джон тоже должен жить)) А вот Шеви...пойду смотреть дальше, Спасибо Танюш за информацию aj
Neo # 28 апреля 2012 в 11:11 +1
Машина выживет, хотя пострадает сильно..
murrr # 28 апреля 2012 в 11:31 0
ой, Танюш, какой прекрасный обзор на любимицу Дина! bi так как я уже в курсе, что и как, то с удовольствием узнала подробности и понаслаждалась видом этой красотки, которая пока в сериале еще блестит! smile Дин даже брата редко за руль пускает laugh а вообще они классно оба в ней смотрятся, особенно мне нравится, когда Дин выглядывает из окна водителя и улыбается zst
Танюш, спасибо за импалу!! ax
Neo # 28 апреля 2012 в 11:41 +1
немного проспойлерю, будет серия где про Импалу будет рассказано очень интересно и красиво! но до нее еще далеко)

← Назад