Миша Коллинз - биография

Автор: Neo
Опубликовано: 2251 день назад (23 апреля 2012)
Рубрика: Актеры
Редактировалось: 5 раз — последний 29 апреля 2016
Просмотров: 5385
+20
Голосов: 20

Миша Коллинз родился 20 августа 1974 года в США, в штате Массачусетс. Его полное имя — Миша Дмитрий Типпенс Крашник (Misha Dmitri Tippens Krushnic).
Мишей его назвала мать, в честь давней любви к русскому парню, с которым она имела отношения во время путешествия в Россию, отец был не очень доволен таким выбором имени для своего сына.

Фамилия Крашник берет начало в Канаде, хотя семья затрудняется точно сказать, откуда они родом — из России, Украины или Польши. Семья Миши в его детские годы была довольно бедной. Почти каждый год Миша менял школу. В 1992 году он закончил Northfield Mount Hermon, как раз во время учебы его дом сгорел. После учебы, в 1995 году, Миша устроился на работу в Национальное публичное радио, где работал продюсером и писал тексты для шоу Еженедельное издание. Он любил эту работу, однако еще в юные годы хотел стать политиком, и даже стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но вскоре осознал, что это ему не подходит и решил стать актером. Коллинз поступил в чикагский университет, где учился 4 года. Затем Миша провел несколько месяцев в Непале и Тибете, уединившись в монастыре. Он до сих пор придерживается этой традиции уединятся, правда, уже не в монастыре, и сроки теперь более короткие – 10 дней.

У Миши есть хобби - он пишет стихи, некоторые из них были опубликованы в различных литературных журналах. Он относится к тем редким мужчинам, которые сами строят свое жилье, а еще основную часть мебели в своем доме Миша тоже смастерил своими руками.

Миша обожает прогулки на свежем воздухе и различные походы. Зимой он часто отправляется в горы Хай Сьерра, и катается на сноуборде.

Карьера
Миша сыграл в таких сериалах как: «24 часа», «Скорая помощь», «C.S.I.: Место преступления», «Зачарованные». В 2006 году он снялся в фильме «Карла», в роли маньяка-убийцы Пола Бернардо. Этот фильм восприняли в Канаде очень неоднозначно, по причине того, что показанные в нём преступления, еще были достаточно свежи в памяти населения.

В 2008 году Миша Коллинз получает роль ангела Кастиэля в сериале Сверхъестественное, изначально он был приглашенной звездой, но после нескольких серий 4-го эпизода его утвердили в основной состав актеров в 5-м сезоне.


Некоторые факты из личной жизни
В 2002 году Миша Коллинз стал семейным человеком, он женился на своей школьной любви - Виктории Ванточ. В сентябре 2010 года у них родился сын, которого они назвали Уэст Анаксимандр Коллинз.
Было время, когда Коллинз думал о возвращении в политику, и даже хотел баллотироваться в городской совет Лос-Анджелеса, но затем передумал и забрал свое заявление.
Свое обучение Миша оплачивал сам, подрабатывая плотником и столяром
Миша Коллинз очень сдружился со своими коллегами по сериалу Сверхъестественное - Дженсенем Эклзом и Джаредом Падалеки.



*****************
Рекомендуем к просмотру Молодёжка сериал бесплатно, который уже давно собрал свою армию фанатов и продолжает набирать популярность.

Читайте также:

Миша Коллинз на Comic-Con 2012.
Миша Коллинз в аэропорту Ванкувера
Конвенция в Ванкувере 2012: Миша Коллинз и Джим Бивер
Конвенция "Salute to Supernatural" 2012.
Миша Коллинз убегает от фанаток.

Поделиться в соцсетях:

Демотиваторы сверхъестественное | 6 сезон 9 серия - Хлопни в ладоши, если веришь (Clap Your Hands If You Believe...)
Комментарии (12)
Neo # 23 апреля 2012 в 15:10 +9
Мужчина, который построил сам дом и смастерил мебель, да еще и актер и женился на давней любви - уважаю! ay
0 # 23 апреля 2012 в 15:37 +8
ой, а я и не знала, что у него фамилия Крашник laugh
сам построил дом и некоторую мебель, да и ещё стихи пишет)не мужчина, а мечта) ) joke
Танюльчик aj
я тебя просто обожаю) такую информацию нам выдала) zst
Rebekka # 24 апреля 2012 в 09:51 +7
Далеко не красавец, ноооо очень обаятельный))) Танюш, цём aj цём aj
Neo # 24 апреля 2012 в 10:00 +7
Ну обаятельность иногда важнее красоты, мне он тоже сначала казался каким-то дядькой)), когда только появился в сериале, а потом пригляделась - симпатичный)
0 # 24 апреля 2012 в 12:39 +5
Может он конечно и не Дженсен, но мне нравится! Я его люблю также как и всех остальных из этого сериала!
А что касается его семьи, то главное чтобы любили друг друга:)
Кстати, они пару лет назад были в России:) В Санкт-Петербурге:)
Танюш, спасибо большое!:) aj ax
0 # 21 мая 2012 в 15:25 +4
Обожаю Мишу! laugh Да что там обожаю, я в него просто влюбилась laugh Танюш огромное спасибо за биографию!
Neo # 21 мая 2012 в 15:47 +4
не видела его в других ролях, но Кас из него знатный))
0 # 27 мая 2012 в 06:54 +2
Я знаю, что он играл в зачарованных, но я этот сериал не смотрела, видела только пару серий. Еще в C.S.I. Место преступления, но как я посмотрю там много кто играл из наших любимок laugh По телеку у нас сейчас показывают морскую полицию...правда я еще не видела, но надо глянуть))) Буду там искать Мишу love laugh
0 # 27 мая 2012 в 17:09 0
НУ ЧТО В НЕМ ТАКОГО? Нет не понимаю я роль его Каса,(вообще Каса) может актер и хороший, напверно стоит посмотреть его в другой роли.. только боюсь что он в моем созниии так срося с плащиком, то оценить я адекватно не смогу.
Neo # 27 мая 2012 в 17:52 +4
Так можно про каждого героя спрашивать - че в нем такого?) Каждому в ком-то что-то нравится)
0 # 27 мая 2012 в 23:05 -1
Этот единственный персонаж во всех сериальных постановках, любовь фанатов к которому заставляет меня удивляться.
0 # 28 мая 2012 в 02:20 +2
Что в нем такого? Да в нем все самое необычное! Играет безупречно, я в восторге! И сам актер очень милый, мне он очень нравится)) love

← Назад