Сверхъестественное 8 сезон 4 серия

Автор: Neo
Опубликовано: 2202 дня назад (5 ноября 2012)
Рубрика: 8 сезон
Просмотров: 4275
+5
Голосов: 5

Ну наконец-то, после трех нудных серий нас порадовали хоть чем-то похожим на тот старый добрый сериал Сверхъестественное. И хотя Винчестеров в этой серии было очень мало (даже непривычно, что не они в центре внимания), тем не менее серия удалась на славу. Смотреть было интересно от начала до конца.

Ура, в 4 серии 8 сезона Сверхъестественного не было никакой тягомотины с Кевином, вратами ада и прочими проблемами в стиле апокалипсиса и спасения всего человечества. Обычное дело Винчестеров - найти и убить нечисть. И хотя оборотни уже были в Сверхъестественном не один раз, авторы сериала внесли изюминку, оборотень был у нас альфой, и те, кто от него обратились были тоже не простыми оборотнями, они могли контролировать себя.

Что еще понравилось в серии, так это то, что Винчестеры не ссорились, не спорили и не доказывали ничего друг другу, они просто делали свое дело. И даже в конце серии я была приятно удивлена, что Дин так легко согласился с мнением Сэма по поводу того как надо поступить с девушкой-оборотнем, я думала они опять начнут бодаться. И мне почему-то кажется, что они еще встретятся с этой девушкой, вот только не знаю по хорошему поводу, или по плохому. Но раз один из оборотней остался жив, думаю сценаристы это сделали специально, чтоб потом, в какой нибудь серии ее снова ввести в сюжет. Впрочем, это лишь мои домыслы.

Итак, я ставлю 4 серии 8 сезона Сверхъестественного твердую пятерку, в надежде что сериал все же не совсем утонул в вязком сюжете апокалипсиса, передоз которого был в предыдущих сезонах.



Читайте также:

Сверхъестественное 8 сезон 10 серия - в ожидании чуда
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Джим Бивер может вернуться в 9 сезоне Сверхъестественного
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий

Поделиться в соцсетях:

Отрывок из 5 серии 8 сезона Сверхъестественное | Сверхъестественное - смешные моменты
Комментарии (1)
0 # 5 ноября 2012 в 12:14 0
Вау!Круто!Спасибо!Просто слов нет!)

← Назад