Тёмное дитя (Orphan Black) → Блог

Администратор блога: Reckless Mind
Кадры из 1 серии 2 сезона Темное дитя
+1

Несколько кадров из 1 серии 2 сезона Темное дитя.
Просмотров: 1732 Нет комментариев
Новые кадры из первых серий 2 сезона Тёмного дитя
+1
А вот и новые кадры из первых двух серий 2 сезона Тёмного дитя. Напоминание: премьера сезона состоится 19 апреля 2014 года.


Татьяна Маслани и Джордан Джаварис на GLAAD Media Awards 2014
0

Татьяна Маслани и Джордан Джаварис посетили 25-ю ежегодную церемонию GLAAD Media Awards, которая составлялась 12 апреля в Лос-Анджелесе.
Новостное видео о Феликсе
+2


А вот и очередное новостное видео от BBC America, рассказывающее о Феликсе.

Новостное видео о сценах с Рейчел Дункан
+1
А вот и ещё одно инсайд-видео, рассказывающее о предстоящих сценах с Рейчел Дункан.

Новостное видео от создателей сериала Тёмное дитя
+2
Канал BBC America выпустил новостное видео, в котором создатели сериала Тёмное дитя Джон Фосетт и Грэм Мэнсон раскрывают, что нас ожидает во 2 сезоне. Приятного просмотра.

Тёмное дитя 2 сезон: встречайте нового клона!
+2

Новый сезон Тёмного дитя означает, что появится новый клон. И у нас есть вся информация о новом клоне! Знакомтесь: Дженнифер Фицсиммонс, 28-летний учитель и тренер по плаванию. И вы встретите Дженнифер так же, как Косима, через серию видеодневников, которые она обнаруживает, исследуя свою собственную респираторную болезнь.
Новые промо-постеры ко 2 сезону Тёмного дитя
+2
В сети появились новые промо-постеры ко 2 сезону Тёмного дитя. Приятного просмотра.


Синопсис Темное дитя 2 сезон
0

Драматический триллер От BBC AMERICA’s Темное дитя 2 сезон сразу взялся за дело с Сарой (кандидат Golden Globe(R) Татьяна Маслани, "Парки и зоны отдыха"), которая отчаянно ищет свою пропавшую (скорее похищенную) дочь Киру (Скайлер Векслер, "Кэрри"), одновременно преследуемая про-клоном Рэйчел.
С тех пор, как Сара стала свидетелем самоубийства женщины, которая похожа на нее как сестра-близнец, она узнала, что эта женщина не единственная ее копия. И далеко не все клоны настроены миролюбиво по отношению друг к другу и Саре в том числе. Сара объединилась с Элисон Хендрикс и Козимой Нихаус в борьбе за свою свободу и безопасность их близких.
Эксклюзивные подробности о развитии сюжета 2 сезона Тёмного дитя
+2

Если вы же ознакомились с подробностями 1 серии 2 сезона Темное дитя, то serialobzor расскажет вам эксклюзивные подробности ещё трёх серий 2 сезона Тёмного дитя.

2 серия. Звук разума и истинная религия (26 апреля 2014)
В то время как Элисон борется со смертью Эйнсли, а Косима сталкивается с ухудшением симптомов своей таинственной болезни, Сара привлекает помощь Арта, чтобы найти Киру и потрясена, когда она узнает, куда уходит тропа.
Подробности 1 серии 2 сезона Тёмного дитя
+1

19 апреля 2014 года выйдет 1 серия 2 сезона Тёмного дитя, и называться она будет "Природа под ограничением и раздосадованная".

Просмотров: 1556 Нет комментариев
Темное дитя 2 сезон: эксклюзивные фото для EW
+1

Пытается ли Сара разыскать местонахождение своей пропавшей дочери, Киры, или же уклоняется от щупальцев корпоративного проклона Рэйчел, Саре (Татьяна Маслани) во втором сезоне определенно придется не легко. И это также погрузит нас за пределы одного города, поскольку мир Темного дитя расширяется.
Смотрите ниже новые фото для EW и кадры 2 сезона.

← Назад