Татьяна Маслани: "Самый памятный день 2013 года"

Автор: Reckless Mind
Опубликовано: 1635 дней назад (29 ноября 2013)
Рубрика: Актеры
Редактировалось: 2 раза — последний 30 ноября 2013
Просмотров: 1172
+2
Голосов: 2

Семь было счастливым числом для Татьяны Маслани в этом году: она вспыхнула с её завораживающей производительностью - ну, семь, если считать всех клонов, которых она сыграла на сегодняшний день - в драме BBC America "Тёмное дитя". В результате, EW назвал ее одним из лучших артистов года . Мы попросили, чтобы 28-летняя канадская актриса выбрала ее самый памятный день этого года, и она выбрала свой путь этим летом в Сан-Диего для Comic-Con. Маслани была Маслани, она не могла просто играть одну роль в тот день, поэтому она взяла две части: знаменитости и фанаты.

"В первый день мы были на Comic-Con, была такая дикая поездка. Я очень нервничала перед ним. Я просто не знала, чего ожидать. Я помню нашу первую панель, и это было как стена энергии, полностью ощутимо в воздухе. Все втроем - я, Дилан (Брюс), и Джордан (Джаварис) - мы сидели там и старались не расплакаться, потому что это был наш первый импульс. Мы хотели бы сделать, чтобы кто-то сказал: "Да, это моя любимая линия!" А потом одна замечательная женщина получила микрофон и олицетворила Хелену и это было просто потрясающе, русский акцент. Она сделала что-то вроде: "Привет, сестра". Это было так мило, и вся публика пошла как: "Оооо...".

Одной из лучших частей дня должна была быть встреча с фанатами, одетыми как различные клоны, а на самом деле в конкретные костюмы, которые были как прикрытие, а не очевидное подражание. У нас была девушка, которая была в костюме одного из клонов, выдающего себя за другого клона. Именно в сочетании с этим безостановочным марафоном делает интервью с различными видами публикаций и любителей встреч. И я знаю, с другой стороны вещей, как много это значит".

Читайте также:

Патрик Дж.Адамс во втором сезоне Тёмное дитя
Татьяна Маслани сердце Тёмного дитя
2013 TCA Awards: "Во все тяжкие", "Игра престолов" и Татьяна Маслани победили
Звёзды сериала «Тёмное дитя» о провале Татьяны Маслани, новых клонах и сексуальном напряжении Феликса и Пола
Темное дитя 2 сезон - Татьяна Маслани в образе Рэйчел

Поделиться в соцсетях:

Тёмное дитя 2 сезон промо постер | Первый кадр Темное дитя 2 сезон и подробности от создателей сериала
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад