Тёмное дитя 2 сезон: встречайте нового клона!

Автор: Reckless Mind
Опубликовано: 1672 дня назад (24 марта 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 24 марта 2014
Просмотров: 2169
+2
Голосов: 2

Новый сезон Тёмного дитя означает, что появится новый клон. И у нас есть вся информация о новом клоне! Знакомтесь: Дженнифер Фицсиммонс, 28-летний учитель и тренер по плаванию. И вы встретите Дженнифер так же, как Косима, через серию видеодневников, которые она обнаруживает, исследуя свою собственную респираторную болезнь.

По словам создателей сериала, Грэма Мэнсона и Джона Фосетта, Косиме может не понравиться то, что она находит. "Дженнифер является уроженкой Среднего Запада с чистым сердцем", говорит Мэнсон. Но, как объясняет Фосетт, "Дженнифер является клоном, который был наивен, она не знала, что она была клоном, и в настоящее время контролируется своим бойфрендом. Она болеет какой-то версией болезни, которая была у Кати. И, конечно, версией болезни Косимы".

Некоторые из видеодневников выйдут в эфир в течение 2 сезона Темное дитя. В том, что обеспечивает навязчивый контраст, мы видим совсем недавний диагноз Дженнифер из ее первого дневника, а также из записей позже, в которых она четко давит на предмет борьбы, что даже говорит о ее больничной палате, отметив, что "Каждую неделю Диада пытается применить новый метод лечения. Ничто не работает. Мне становится хуже." Подождите, Диада?!? Дженнифер, связана с Неолюцией? Похоже, так. "Лики сказал, он может помочь, но он лгал." Ну, это звучит не хорошо. Выживет ли Дженнифер? А что будет Косима делать с этой информацией? Ответы придут, когда 2 сезон выйдет на BBC America 19 апреля.

Читайте также:

Новый промо-постер ко 2 сезону Тёмного дитя
Дилан Брюс появится в сериале Стрела
Патрик Дж.Адамс во втором сезоне Тёмное дитя
Новый промо-постер ко 2 сезону "Тёмного дитя"
Трейлер ко 2 сезону Тёмного дитя + 2 промо фото

Поделиться в соцсетях:

Новые промо-постеры ко 2 сезону Тёмного дитя | Новостное видео от создателей сериала Тёмное дитя
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад