Убийство (The Killing) → Блог

Администратор блога: Luna
Убийство 5 сезон невозможен?
+1

Создатель сериала Винна Сад пояснила, почему у Убийства не может быть 5 сезона, даже если у 4 сезона будут высокие рейтинги.
Ранее было заявлено, что 4-й сезон действительно является конечной точкой в истории детективов Линден и Холдера, Сад остается твердой в своей позиции, и заверила, что концовка не оставит историю в любом месте, чтобы можно было продолжить, даже если Netflix хочет большего:

То, как закончится 4 сезон, не будет иметь возможности продолжить историю Линден и Холдера. Это конец игры и, как предполагалось с самого начала, все закончится таким образом. Я считаю, что нет более истории, которую можно продлить после этого. Мы действительно закончили их истории в конце этого сезона.
Сериал Убийство 4 сезон будет!
+2

Забавные вещи происходят с этим шоу, его закрыли после второго сезона, затем по просьбам зрителей продлили на третий. После третьего сезона было сказано, что это уже точно финал шоу, хотя рейтинги были не плохие. Но, зрители снова написали петицию, и авторы шоу решили все же отснять сериал Убийство 4 сезон заявляя, что он будет последним уже наверняка. Кстати состоять он будет всего из 6 серий. Первые два состояли из 13, третий из 12, и вот на этот раз совсем мало - 6 эпизодов. Но, поклонники этого криминального шоу будут рады и этому, и я в их числе!
Сериал Убийство 3 сезон 7 серия промо фото
0

Вы тоже рады видеть Линден и Холдера работающих вместе? Я - да! И судя по всему в 7 серии они будут продолжать совместную работу. Новый напарник Холдера отвратительный тип! А еще приятно видеть Холдера в своем прежнем образе, хотя, надо признать костюм и галстук ему очень идут.
Просмотров: 2966 Нет комментариев
Мирей Инос в фильме Война миров Z (кадры+трейлер)
+1
Звезда сериала Убийство Мирей Инос снялась в фильме катастрофе Война миров Z. Она играет жену главного героя Гари Лейна (Бред Питт), который пытается спасти человечество от гибели (Брюс Уилис на пенсии:)).

Просмотров: 2935 5 комментариев Мирей Инос
Спойлеры о сериале Убийство 3 сезон от TV-Guide
+3

Драма телеканала AMC's Убийство вернулось из мертвых. Узнала ли, пропитанная дождем криминальна драма, кое-что о своих ошибках, которые послали его в могилу ранее?
Напомним, что после дебюта с большим количеством фанфаров два года назад сериал Убийство по-видимому растратил свое обещание — это должно было повторно изобрести несвежее преступление процедурного жанра с более глубоким, управляемым характером исследования единственного случая — вводя многочисленные (и часто бессмысленные) отвлекающие маневры. Когда финал первого сезона не показал убийцу Роузи Ларсен, реакция была резкой. К тому времени, когда финал второго сезона представил замысловатый ответ на тайну убийства, большинство зрителей настроилось, и AMC отменил шоу.
Сара Линден на съёмочной площадке сериала Убийство
+2
Сара Линден (Мирей Инос) на съёмках 3 сезона Убийство. Нам обещают поистине захватывающий сезон, в котором будет очередное, интересное расследование
Первый трейлер 3 сезона Убийство
+3
Первый трейлер третьего сезона Убийство, который покажут уже 2 июня.
Первое промо фото к 3 сезону Убийства и небольшой спойлер
+3

Ведущий детектив Сара Линден (Мирей Энос) и ее напарник детектив Стивен Холдер (Джоэл Киннэмен) вернутся к исполнению служебных обязанностей в 3 сезоне Убийства, показ которого состоится 2 июня (AMC, 8/7c).

← Назад