Обзор 19 серии 2 сезона сериала Месть

Автор: Lavr
Опубликовано: 2052 дня назад (29 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 29 апреля 2013
Просмотров: 2576
+2
Голосов: 4
В это воскресенье в сериале Месть Эмили и Нолан использовали подделанные Соколом записи об аборте Виктории, чтобы выкурить хакера, которого они считают ответственным за фальсификацию улик против Дэвида, убийство Падмы, а также глобальное потепление. (Ну, хорошо, может, в последнем виноват не он.) Но раскрытие ее личности - она просто какая-то цыпочка по имени Эдит – и последующий арест меркнут перед тем, что они готовят для Виктории.
Правдивая ложь. Думая, что она замела все следы, Виктория готова признаться в интервью Nightline, что она прервала беременность в подростковом возрасте. К несчастью, благодаря замыслам нашей команды, мисс Чанг хочет знать, не отдавала ли ледяная королева шестимесячного мальчика по имени Патрик, когда она смогла поступить в школу искусств. Сломленная, Виктория признается в этом, а затем предлагает Нолану вернуть его компанию назад, если он поможет ей в поисках сына, которого она оставила. (Она даже не кажется обеспокоенной тем, что он проводит большую часть эпизода одетым как Безумный Шляпник!)
Возвращение кольца. В середине этого богатого на события мероприятия, Дэниэл побуждает Чанг спросить Эмили, поженятся они или нет. (Придурочный ход, брат. Не круто.)Позже, он дает своей экс-невесте обручальное кольцо, которое Эйден надевает на ее палец. «Выйди за этого сукина сына,» - говорит он (буквально), добавляя (тоже буквально), «Затем, поторопись и разрушь его семью, разведись с этим жалким говнюком и выходи за меня, хорошо?»
Странные супруги. Джек настолько раздражен воссоединением Эмили и Дэниэла, что он «увольняет» ее с «должности» крёстной матери Карла. (Кто знал, что даже так может быть?)
Тем временем, его новый со-заговорщик, Эшли, занята тем, что пытается вновь присоединиться к Конраду, предлагая ему доказательства в виде фотографий того, что она знает, что он тайно встречается с женой губернатора.
Хорошие девочки становятся плохими. Помните Реджину, девушку, которую Шарлотта опустила на балу? У них с Шарлоттой один общий интерес – самоубийство. Шарлотта предпринимала попытки, брат Реджины преуспел в этом нелегком деле – и они внезапно, типа лучшие друзья навеки.
Дополнительная информация:
Спойлер

Читайте также:

Спойлеры о сериале Месть 3 сезон
Месть 3 сезон: ABC выпустил новые промо фото для 2014
Месть: премьера 4 сезона
Майк Келли о новых героях "Возмездия".
Сериал Месть - путь, который полон соблазна

Поделиться в соцсетях:

Гэбриель Манн на шоу Good Morning America | Промо к 20 серии 2 сезона сериала Месть
Комментарии (1)
0 # 30 апреля 2013 в 10:08 +1
Серию ещё не видела, но обзор хороший))))
Смотрю серия насыщенна событиями joke

Пасибо за перевод)

← Назад