Сериал Месть - путь, который полон соблазна

Автор: ILaid
Опубликовано: 2124 дня назад (27 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 7 раз — последний 13 апреля 2013
Просмотров: 6959
+19
Голосов: 19
Если ты вступил на путь мести,
вырой две могилы…

Конфуций.



Месть – это очень плохая черта человека, но что делать, если у тебя нет другого выхода, сериал Месть именно о такой ситуации. Сам сериал снят по мотивам книги «Граф Монте Кристо» Александра Дюмы. Сказать могу одно, книга захватывающая, и я ее прочитал от корки до корки и не один раз, так как мне полюбился сюжет этого романа, я просто не смог пройти мимо этого сериала.
«Не одно деяние не должно остаться безнаказанным!» Я согласен с этим выражением, потому что человек, который совершил подлость, и испортил жизнь, судьбу другому человеку то это ему должно воздаться. Как говориться земля круглая, но что делать если человек, который причинил вред на много могущественней тебя? Из этого можно сделать вывод что, земля хоть и круглая, но ей надо помочь крутится, так чтобы те самые злодеи получили свое.


В сериале Месть речь идет о семье Грейсоннов. Семья Грейсенов – очень богатая семья, буквально короли, монархи в своем городе под названием Хемптон. «Идеальная семья» состоящая из четырех человек. Но если я начал с нее не такая уж она и идеальная. В свое время, они упекли за решетку и там же убили некого Дэвида Кларка, свалив на него теракт, который как вы догадывайтесь сами они и подстроили, конечно же, нечаянно! Но вот не задача, Виктория Грейсон!

Кто она такая? Почему ей так тяжело было упечь невинного человека за решетку? Причина одна, и имя этой причине – любовь! Да, да! Она любит Дэвида Кларка, но даже не смотря не это она помогает засадить своему мужу его за решётку, ради спасения своей шкуры, и они спасаються, но вот забывают про ребенка – Аманду Кларк !


Аманда Кларк – маленькая девочка, которая потеряла отца в совсем юном возрасте. Она прожила не легкую жизнь. Аманда была в интернате, где ей каждый день втюхивали то, что ее отец виноват во все, что он жестокий убийца, а она как ребенок долго не верила! Но потом пришлось, как говориться захочешь жить спокойно - смирись с мнением общества и она смерилась. Ее даже удочерили, но в этой семье она долго не продержалась – она пырнула своего опекуна, за то, что он приставал, и Аманда до восемнадцати лет просидела в колонии для несовершеннолетних детей. Выйдя из колонии ее, встретил Нолан Росс – старинный друг отца, он пообещал заботится об Аманде, когда ей исполниться восемнадцать.


Нолан Росс – один из богатейших людей в сериале Месть и проживает он, как не странно, в Хемтоне. Нолан любит поиграться, иногда эти игры заходят очень далеко, так же он компьютерный гений. Нолан встретил Аманду у входа из колонии и передал ей завещание отца, где она унаследовала кругленькую сумму денег и дневники своего отца, где он рассказал всю правду своей дочери и просил не предпринимать ничего к его обидчиком и убийцам.
Аманда так и делала, она проматывала состояние, гуляла на право и на лево, пока Нолан как то раз решил вправил ей мозги, а она решила отомстить семье Грейсенов, и начался этот путь с татуировки на запястие.


Аманде Кларк пришлось сменить имя на Эмили Торн и подправить ее биографию. Эмили Торн ее сокамерница, и подруга, которая уступила свое имя Аманде.
И теперь она возвращается в Хемтон с целю отомстить. Ее месть не заключается в том чтобы убить, ее месть заключается в том чтобы отпустить ниже плинтуса в глазах общества – что она успешна, делает, разоряя компании, и разрушаю репутацию одного из лучших психологов.

На ее пути стоят такие проблемы как любовь к сыну Виктории Грейсон, жалость к некоторым людям, но желание отомстить больше!

Трейлер сериала Месть

Читайте также:

Месть: премьера 4 сезона
Бенедикт Камбербэтч в "Стартрек: Возмездие"
Ник Уэкслер о 3 сезоне сериала Месть
Игра Престолов Кита Харингтона: Джон Сноу готов пожертвовать собой
Турецкий вариант драмы "Месть"

Поделиться в соцсетях:

Первые фото с свадьбы Эшли Мадекве. | Твиттер Эмили ВанКемп
Комментарии (10)
MoreThanPerfect # 27 августа 2012 в 19:29 +4
Обзор очень интересный, я про этот сериал почти ничего не знала, кроме названия, но прочитав обзор я даже заинтересовалась, что же там будет! smile Очень интригующий сюжет, еще бы, если в основу был взят Граф Монте-Кристо! smile Спаибо за обзор, плюс от меня!)
ILaid # 27 августа 2012 в 19:39 +3
Спасибо )))
Neo # 27 августа 2012 в 19:37 +4
Сам сериал снят по мотивам одноименной книги «Граф Монте Кристо» Александра Дюмы
как по мне, так там только схожесть одна единственная - месть, а сюжет совершенно другой. Я смотрела пару серий, может возобновлю, когда время будет, а то я итак много смотрю))

Зульфик, немного спойлерный у тебя вышел обзор, но все равно хорошо написан, плюс и спасибо за то что рассказал нам про новый сериал!! Думаю он наберет обороты.
ILaid # 27 августа 2012 в 19:40 +4
Ой, ты знаешь я хотел бы так чтобы у этого сериала была бы аудиьтория по больше...

А за плюс огромное спасибо)))
0 # 28 августа 2012 в 11:07 +3
На самом деле плюс я поставил давно, но комент оставить было лень. Каюсь. Исправляюсь.
Мне понравился твой обзор. Ты все интересно описал. Мне нравиться то что ты рассказал о каких-то героях отдельно. Читать было довольно интересно) Молодец!
Isabella # 28 августа 2012 в 11:13 +4
Обзор очень интересный и самое главное понятен тем кто не смотрел сериал, как я. Лови плюсик smile
murrr # 28 августа 2012 в 19:25 +3
сразу скажу, что твой обзор на меня произвел странное впечатление.... по поводу Дюма тоже не совсем поняла: это заявлялось где-то, что сериал по мотивам этой книги снимается?
суть сериала интересна, месть вообще сама по себе интересная штука, особенно если она красивая и с выдумкой. а я так поняла, что выдумка там есть)) только все же хочется,чтобы эта молодая девушка выбрала бы любовь, а не месть, разрушение и причинение боли. в ее случае,лично на мой взгляд, можно и простить. все же это не ее убили, а ее отца, который к тому же просил ее не мстить...
я поставила тебе плюс, потому что ты сумел меня заинтересовать новым сериалом, но в просмотре его я все же сомневаюсь, хотя сюжет интересный, мне интересно, какой выбор сделает эта девушка smile спасибо тебе за участие!
ILaid # 28 августа 2012 в 19:40 +3
Спасибо тебе за комментарий))И за плюс..
Что на счет сериала, я про убийство отца немного приуменьшение, то как его убили.. это нельзя простить и нельзя простить то что они сделали с главным героем, а именно оставили без семьи,и я бы не месте Аманды поступил бы так же а может и еще хуже)))

Но сериал посмотреть стоит потому что сюжет там завязывается не по детский.... и честно говоря я во время хиатуса все нервы вы трепал что же будет во втором сезоне....
Rebekka # 29 августа 2012 в 04:39 +1
Зульфик, плюс Тебе уже за то, что Ты познакомил нас, ну по крайней мере меня, с таким остросюжетным, свежим, новым сериалом. Чувствую сюжет там лихо закручен! Молодец, вот молодец, очень подробненько описал, понятно, доходчиво, так терпеливо, не переходя на эмоции, но при этом не лишая читателя определённых чувств к тому или иному герою! Плюс и удачи Тебе! ax
ILaid # 29 августа 2012 в 09:55 0
Спасибо тебе Иришка)))

← Назад