Сериал Месть 3 сезон 10 серия - отзыв

Автор: Luna
Опубликовано: 1739 дней назад (16 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 25 декабря 2013
Просмотров: 3691
+1
Голосов: 1
Сегодня вечером в новом эпизоде была свадьба, которую мы так долго ждали с тех пор, как показали наш любимый сериал. Исход был последним эпизодом перед длительным перерывом, вызванного из-за праздников. Это эпизод прощения. Прощай, Джек, Шарлотта, Нолан. До свидания Аманда Кларк. На прошлой неделе ряд произошедших событий, скорее всего сорвут планы Эмили для ее большой ночи. Трудно сформулировать кто может быть нашим убийцей, если этот человек даже не присутствует. Кроме того,

Лидия вернулась в Хэмптон, и нашла некоторые компрометирующие фотографии миллиардера Эмили Торн. Эмили умеет использовать все, и мы знаем, как она обращает все информацию в свою пользу. Но план не может не заключать в себе шантажа. Что будет с нашим любимым шоу? Она уйдет и будет жить счастливо с Эйденом? Ни в коем случае!


Виктория получает приглашение на свадьбу и это оказалось довольно таки
легко. Если я вспомню также эпизод, что был на прошлой неделе, где упоминал Патрика, то это был отличный способ для Виктории присутствовать на свадьбе. Я думал, что она будет эмоционально шантажировать Даниила, хотя, нет. Я знаю Конрада как плохого человека, он сделал ужасные вещи, но мне его жаль. Кроме того, он может быть настоящим только со своей семьей. Он хочет быть любимым, теперь когда Виктория вернулась. Что она сможет сделать? Чем сложнее план, тем больше у нее вероятности на провал. Вы должны придерживаться основы. Во-первых, Эмс отвлекает и ускользает. Виктория идет в ванную, а Эйден закрывает дверь на замок. Она стреляет из ружья и кровь на палубе, прежде чем прыгнуть за борт. Я надеялся, что никто не будет следовать за ней. Нет права на ошибку!


Пора сказать до свидания, Джеку. Пожалуйста, Эмили отпусти Джека из мира фантазии. Он не стоит твоего времени, он явно не тот, кто тебе нужен. Джек потерял многое, но он не может все кидать на нее, они должны ладить всегда. Тогда, во время его разговора с Сарой, я понял, они раздражают. Они не хотят ничего прощать, боясь, что оставят позади то, когда они любили друг друга. Он боится того, что как только Эмили перестанет чувствовать вину, то больше не вернется к нему. По крайней мере, я чувствую, что он вырос. Может быть, в ближайшее время, он перестанет быть мальчишкой. (Извините, если так резко о Джеке)


Я рад, что наконец есть любовный интерес у Нолана, но как долго это будет продолжаться? Патрик нашел дело, вы просто знаете, что он собирается бежать прямо к маме. Два врага объединились, Виктория и Лидия. Лидия настолько стремится к уничтожению Эмили. Виктория и Конрад разрушают ее жизнь. Почему они так поступают с Эмили? Конечно, психопаты, которые скрывают этого. Лидия не впечатлила, Виктория слишком легка, но пьяный Даниэль был хорош. Он думал, что любит, что собирается иметь детей; он очень, очень, очень, очень пьян.


PS. Свадьба у часовни была великолепна. Платье выглядело прекрасно и сидело на Эмили в самый раз.
PS2. Эмили и Даниэль...ооо...мила пара, очень. (Когда они не встают друг против друга) Я не могу дождаться следующего эпизода.

Читайте также:

Рейтинги 3 сезона сериала Месть падают
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Настоящая кровь 6 сезон 1 серия (спойлеры от Zap2it)
Сериал 1 сезон 1 серия - Пилот (Pilot)
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий

Поделиться в соцсетях:

Кадры к 9 серии 3 сезона Месть, Отступление | Сериал Месть: что ждет героев после "убийства" Эмили
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад