Сериал Месть: что ждет героев после "убийства" Эмили

Автор: Neo
Опубликовано: 1813 дней назад (25 декабря 2013)
Просмотров: 7666
+2
Голосов: 2

С самого начала третьего сезона сериала Месть, мы знали, что в конечном итоге произойдет. Увидели выстрел в Эмили Грейсон, урожденная Торн, которая падает с яхты (теоретически) в водную могилу.
Думаю, что все посмотрели серию и не нужно писать "СПОЙЛЕРЫ", ведь всем все известно.
Дэниэль только что узнал, что его бывшая возлюбленная Сара пыталась покончить с собой, когда подслушал разговор Виктории и Эмили, которые обсуждали поддельную беременность. И тут он достает заряженный пистолет и нажимает на курок дважды. Она сразу же извиняется, но слишком поздно, выстрел прозвучал.
Эмили не встретится с Эйденом на запланированном месте. Даже Джек пришел, чтобы попрощаться с другом детства. Они случайно встречают выброшенное свадебное платье, которое все в крови. Дэниэль тем временем возвращается на мероприятие, как будто ничего не произошло.
На недавней конференции босс сериала Сунил обсудил смертельный поворот, показывая именно то, почему Дэниэла выбрали в качество убийцы, и страдающую от амнезии Эмили.


Дэниэл - стрелок.
Мы разбирали различные варианты. У нас было около трех людей, которые рассматривались в качестве стрелка. Мы просто хотели сделать все сочным, чтобы в конечном итоге показать, насколько это возможно. Я думаю, что мы нашли лучшие пути решения проблем, которые представляют собой сердце сериала, для продолжения следующей половины сезона.

Кто еще мог бы нажать на курок?
Мы отыгрывали это с разными людьми. Был момент, что мы поставили Эйдена, чтобы он выстрелил. Затем поняли, что это смотрелось бы просто нелепо. Но каждый раз мы смотрели на Дэниэла, он был действительно тем, кто должен был нажать на курок.

Как действие Дэниэла повлияет на него в дальнейшем?
Его будет мучить совесть. Вы могли заметить в его лице сожаление, когда он выстрелил. Он поступил дерзко, его предали. Ему придется бороться с "демонами" внутри себя, бороться с тем, что только сейчас он узнал всю правду о женщине, которой отдал свое сердце. Вы увидите реальную трансформацию. Он перестанет быть тем, кем был, ужесточение Дэниэла! Ведь он доверял человеку, который перевернул природу этого доверия. У нас большие планы на него.

Как Джош Боуман (исполнитель роли Дэниэля) воспринял все это?
Он сдулся. После того, как мы делали сюжетную линию, мы думали: "Мы должны поговорить об этом с Джошем, должны дать ему время для подготовки к такому". Он явно был обеспокоен, потому что это большой шаг. Он проделал большую работу, его увидели другим.

Говоря о Джоше, вы думаете, что он будет убит в этом сезоне?
Джош получил большее пространство, он выбрался или теперь встал в темноту. В сериале Месть любой может умереть, но мы любим Джоша. Очевидно, наши планы на него многогранны.


Действительно ли Эмили потеряла память, как это видно на промо январского эпизода?
Да, она ничего не помнит, у нее амнезия. Мы собираемся показать различные вещи, так как вы не знаете наверняка, кто говорит правду.

Тем не менее, как будет проходить расследование из-за стрельбы?
Будет сразу несколько подозреваемых. Очевидно, что Эмили они не так рады, но у них есть доказательства. Сначала будут подозревать Марго, но найдут фотографию, где она на лодке. Подозрения будут колебаться, от одного к другому.


Что произойдет в дальнейшем, ведь Виктория знает об Эмили?
У Виктории есть шанс начать все заново, когда Эмили ничего не знает. Теперь же весь компромат в руках у Виктории, и у нее будет то, чего не было в первой половине сезона.

Эмили человек, которая преследовала свою миссию. Во второй половине 3 сезона Месть увидим Эмили обычной девушкой, которая не помнит о Грейсонах, о том, что они сделали.

Спойлер

Читайте также:

Месть 3 сезон: ABC выпустил новые промо фото для 2014
Новый промо постер 4 сезона сериала Месть
Спойлеры о сериале Месть 3 сезон
Месть: премьера 4 сезона
Ник Уэкслер о 3 сезоне сериала Месть

Поделиться в соцсетях:

Сериал Месть 3 сезон 10 серия - отзыв | Месть 11 серия тизер
Комментарии (2)
Emily 27 # 25 декабря 2013 в 17:38 0
Я очень разочарована таким поворотом: амнезия Эмили. Я думала, что она так сказала, чтобы продолжить игру и завершить план. Я считаю, что когда сценаристы прибегают к приёму амнезии (или другим вариантам "стирания памяти"), то это говорит о том, что они "сдулись" - пытаются продолжать сериал, хотя наступил кризис идей.
Neo # 25 декабря 2013 в 20:34 0
согласна, что амнезия используется во многих сериалах как палочка выручалочка. Но, с другой стороны это будет интересно, представь только если она к примеру будет хорошо относиться к Виктории и плохо к например Джеку. В общем я закрываю глаза и говорю -ДА. пусть будет амнезия)

← Назад