Во все тяжкие (Breaking bad) → Блог

Администратор блога: Neo
Дом Джесси Пинкмана из "Во все тяжкие" выставлен на продажу
+1

Печально известный дом персонажа Джесси Пинкмана из "Во все тяжкие", которого играет Аарон Пол, был выставлен на продажу в Альбукерке, Нью-Мексико.
Это тот самый дом, где он случайно расплавил пол, когда пытался спрятать тело в заполненной кислотой ванной.
Брайан Крэнстон рассказывает в интервью о неприятном на съемках Годзилла
+1

Брайан Крэнстон - истинный профессионал. Он знает, что иногда в шоу-бизнесе, приходится работать с действительно ужасными людьми, которых вы не любите. Чтобы выжить, вы должны изучить, как прожить с ними, в то время как вы снимаетесь. Он также знает, что иногда вы должны выдавить и поставить храбрую, фальшивую улыбку, когда репортеры спрашивают Вас, на что это походило - работать с кем-то, кто полный придурок.

Но на сей раз, Кранстон явно зашел слишком далеко. В исключительном интервью, полученном "Jezebel", звезда Эмми наконец ломается и говорит все как есть. "Мне не нравится он", - сказал Кранстон относительно актера, играющего с ним в одном фильме Годзилла. "Он думал, что может запугать всех и не вышел бы из своего трейлера".
Просмотров: 1506 Нет комментариев
Аарон Пол в фильме Темная Башня?
+2

Аарон Пол признался, что была вероятность того, что он получит главную роль Рона Ховарда в адаптации Стивена Кинга "Темная Башня".
Я просто должен был сесть с Роном Говардом, который является большим поклонником сериала (Во все тяжкие, естественно), ведь он знает кто я. Они определенно планируют сделать это.

Проект, который должен был охватывать три фильма, переплетающиеся с двумя сериями, был отложен.

Я взволнован. Их целью является сделать три фильма, которые будут очень интересными. Из того, что я слышал, Эдди Дин является культовым персонажем.
Сериал Во все тяжкие - финал
+3

Что мы знаем об Уолтере Уайте? Начиная с пилотной серии первого сезона, мы видим семьянина, который пытается обеспечить свою семью. Он работает на двух работах, где его не особо уважают и ценят. Возможно, Уолт устроился бы и на третью работу, чтобы обеспечить будущее детям, но вот только узнав, что у него рак, Уолт понимает, что времени у него мало, а значит действовать нужно жестко. И на протяжении всех сезонов Во все тяжкие он придерживался этого плана. Не смотря ни на что, он должен заработать много-много денег, чтоб после его смерти семья ни в чем не нуждалась. Однако Во все тяжкие финал показал, как нарушились все планы Уолта, и как он потерял то, что далось такой нелегкой ценой.
На многое пришлось пойти Уолту, ведь славу Гейзенберга он заслужил именно благодаря своему жесткому подходу в нарко бизнесе. Не имея совершенно никакого опыта вращения в преступном мире, он отлично понимает, что если не ты, то тебя. Уолт действует без раздумий и замешательства, быстро и грамотно. Он не просто отличный химик, он виртуоз того мира, где не каждый может вписаться спустя годы, но мистеру Уайту столько времени не отведено. Ему приходиться учиться, что называется в живую.
26 креативных вещей по сериалу Во все тяжкие
+3
Сериал Во все тяжкие вдохновляет людей делать разные креативные вещи с персонажами Уолтером Уайтом, а точнее его альтер-эго Гейзенбергом, Джесси и другими.

1. Заколка для волос


Как закончит Уолтер Уайт
0

Кажется, что дни Уолтера Уайта сочтены, теперь он на крючке у Хэнка, да и Джесси не восторге от действий мистера Уайта. Плюс ко всему у Уолту вернулся рак.
По этому поводу у нас голосование Как закончит Уолтер Уайт.
13 крутых татуировок Во все тяжкие
+2
Уолтер Уайт, он же Гейзеньерг, видимо настолько нравится некоторым фанатам, что они даже татуировки себе сделали. Если смотреть на это как на вид искусства, то это интересно и креативно.


16 худших вещей, которые сделал Уолтер Уайт в сериале Во все тяжкие
+1

Во время своего перехода от школьного учителя химии до наркобарона Уолтер Уайт сделал несколько сомнительных выборов. Вот вам несколько самых больших нарушений, которые заставят вас задаться вопросом, имеет ли он право пускаться во все тяжкие ради выживания.
Брайан Крэнстон в маске Гейзенберга на Comic Con
0

У исполнителя главной роли сериала Во все тяжкие Брайана Крэнстона определенно есть чувство юмора. На Comic Con 2013 он красовался в маске Гейзенберга. И в то время как люди думали, что это какой-то фанат в маске, Брайан удивил всех, когда снял маску.
Для тех кто не смотрел сериал: Гейзенберг это псевдоним главного героя Уолтера Вайта, он его использует в своих наркоделах, это имя его альтер-эго.
Подборка гифок Во все тяжкие
+2
Небольшая подборка из Интернет прикольных гифок по сериалу Во все тяжкие.

Промо стиллы Во все тяжкие 5 сезон 9 серия
+2
Очень скоро фанаты сериала Во все тяжкие увидят продолжение финального 5 сезона 9 серию под названием "Кровавые деньги"

Стрит арт Во все тяжкие
+2
Замечательный стрит арт разных уличных художников, фанатов сериала Во все тяжкие.


Просмотров: 5559 2 комментария

← Назад