Брайан Крэнстон рассказывает в интервью о неприятном на съемках Годзилла

Автор: Jane
Опубликовано: 1587 дней назад (16 мая 2014)
Просмотров: 1974
+1
Голосов: 1

Брайан Крэнстон - истинный профессионал. Он знает, что иногда в шоу-бизнесе, приходится работать с действительно ужасными людьми, которых вы не любите. Чтобы выжить, вы должны изучить, как прожить с ними, в то время как вы снимаетесь. Он также знает, что иногда вы должны выдавить и поставить храбрую, фальшивую улыбку, когда репортеры спрашивают Вас, на что это походило - работать с кем-то, кто полный придурок.

Но на сей раз, Кранстон явно зашел слишком далеко. В исключительном интервью, полученном "Jezebel", звезда Эмми наконец ломается и говорит все как есть. "Мне не нравится он", - сказал Кранстон относительно актера, играющего с ним в одном фильме Годзилла. "Он думал, что может запугать всех и не вышел бы из своего трейлера".

Неясно, как эта враждебность повлияет на большой дебют кино в эти выходные. В 1995 году, отчуждение между Реем Лиоттой и звездой фильма "Операция Дамбо" стоило студии миллионов долларов в доходе, когда Лиотта был пойман на актере, играющем с ним в одном фильме.

В недавнем интервью с "Lizard Fancy", Godzilla именовал Кранстон как "довольно спокойный парень". (Жаль статья не онлайн; журнал, только доступный в печати.)


Спойлер

Читайте также:

Брайан Крэнстон на SAG Awards-2013
Джозеф Морган: самый любимый злодей
Закулисное видео со съемок «Игры престолов»
Станет ли 6 сезон Настоящей крови последним для Эрика Нортмана?
Холли Мэри Комбс и Брайан Краузе на конференции в рамках Comic Con

Поделиться в соцсетях:

Аарон Пол в фильме Темная Башня? | Дом Джесси Пинкмана из "Во все тяжкие" выставлен на продажу
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад