Будут ли Лидия и Стайлз вместе?

Автор: Luna
Опубликовано: 1734 дня назад (14 февраля 2014)
Рубрика: Обзоры.
Редактировалось: 2 раза — последний 14 февраля 2014
Просмотров: 26282
+2
Голосов: 2

Я пришёл к осознанию того, что их отношения, вероятнее всего, не будут иметь продолжения. Позвольте мне объяснить, и, пожалуйста, помните, что это только мое мнение, у вас же есть свое. Стайлз и Лидия сейчас не в лучшем состоянии, они будут полагаться друг на друга. Стайлз решил для себя, что они друзья, так будет легче.

Лидия борется со своими собственными проблемами. Кажется, что между ней и матерью есть какое-то напряжение, с тех пор как Джексон оставил ее, она стала отдаляться ото всех. Лидия - банши со своими способностями, и как ей прожить нормальную жизнь с этим? Скотт и Стайлз были не так популярны в школе, в то время как Лидия была самой популярной девушкой. Я не думаю, что Стайлз беспокоится о своей популярности. Но Лидия скрывает даже того, как она умна, боясь, что ее не примут в обществе.

Стайлз считает, что Лидия не должна скрывать этого, в этом и заключается ее проблема. Лидия готова сделать все возможное, чтобы быть популярной, в то время как Стайлз предпочел бы быть непопулярным. Я признаю то, что эта точка является менее важной, ибо общее у них одно - одни друзья. Скотт и Стайлз как братья, Лидия и Эллисон почти как сестры. Стайлз по уши влюблен в нее и не скрывает этого, чего не увидешь со стороны Лидии. Она не заинтересована им. Мне очень нравятся эти персонажи, и каждый дорог по своему. Но как пару их не вижу.

Спойлер

Читайте также:

Фиби Тонкин : Клаус и Хейли должны пересмотреть свои отношения
Сложности Касимы во 2 сезоне Темное дитя
Роберт Бакли в сериале Сердце Дикси
Эпизод 1x7 «Ночь в школе»
Ханна Маккей возвращается в середине в 8 сезона Декстера

Поделиться в соцсетях:

Все-таки почему стоит посмотреть сериал Волчонок | Что происходит со Стайлзом?!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад