Джоан Ватсон найдет себе бойфренда

Опубликовано: 1554 дня назад (15 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 15 июля 2014
Просмотров: 2169
+3
Голосов: 3

Видимо, не только Шерлок Холмс, которого играет актер Джонни Ли Миллер, найдет себе нового напарника в 3 сезоне сериала Элементарно. Джоан Ватсон в исполнении актрисы Люси Лью так же встретит партнера. Как было известно ранее, актриса Офелия Ловибонд станет протеже знаменитого сыщика, а Джоан выпал шанс наладить свою личную жизнь.



Как сообщил информационный портал TVLine, к работе над 3 сезоном Элементарно присоединился актер Раза Джеффри, герою которого предстоит залечить все сердечные раны нашей главной героини. Персонаж Джеффри — простой парень Эндрю, полный антипод Шерлока. Он живет обычной жизнью, без переживаний и приключений. В общем, настоящий оазис спокойствия для Джоан.


По неподтвержденным пока слухам, в новом сезоне, из-за того, что Шерлок уедет в Лондон, пути Ватсон и Холмса разойдутся на целый год. Вернувшись, Шерлок будет искать благосклонности у Джоан, но для этого ему придется потрудиться и побороть свою заносчивость, а так же попытаться найти общий язык с ее новым мужчиной. На долго ли у Холмса хватит терпения вести себя адекватно, знают только сценаристы.

Читайте также:

Краткий обзор 1 эпизода 1 серии Элементарно
Сериал Элементарно 1 сезон 13 серия - обзор
Джонни Ли Миллер
Твиттер Джонни Ли Миллера
Элементарно 2 сезон 14 серия промо фото и спойлер

Поделиться в соцсетях:

Элементарно 2 сезон 14 серия промо фото и спойлер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад