Сюжет

  
Магический кристаллСексуальный злодейСвиток Румпельштицхена2-е местоДневники Стефана СальватореМагический кристалл
Сообщений: 35
Дорогой друг! Приветствую тебя на ролевой "The Great Game"!

И какая же ролевая может существовать без сюжета? Сюжет на нашей ролевой будет не сугубо ограничительным, то бишь Вы вольны сами создавать ситуации и будущее. Так как у вашего администратора ролевой почему-то туго на данный момент с воображением, то все действия, которые вы будете отыгрывать в будущем – будут отыгрываться в вымышленном городе одного из сериалов – Мистик-Фоллсе. Хочу сразу предупредить – персонажи у нас будут лишь из фантастических сериалов (Дневники вампира, Сверхъестественное, Настоящая кровь и т.п.). Никаких Ходячих Мертвецов, Декстеров и Шерлоков.

А теперь об общих положениях игры, а точнее – почему все вампиры, оборотни, ведьмы, демоны и прочая нечисть собрались в этом городке:

- Сериал Дневники вампира: тут всё остаётся неизменным. Следуем сюжету в сериале. Елена превратилась в вампира, а что же далее – решать только Вам!

- Сериал Сверхъестественное: Дин и Кастиэль, как мы помним, оказываются в Чистилище, притом Кастиэль в нём-то надолго не задерживается, а вот Дин… Давайте представим, что случается мистическая ситуация, Дина вновь вытаскивают, но не из Ада, а из Чистилища. Кто – узнаем позже, а когда старший Винчестер оказывается посреди улицы, то, спросив пару-тройку граждан США, узнаёт, что он находится в Мистик-Фоллсе – месте «тусэ» возможных и невозможных тварей! О Сэме и других героях можете не беспокоиться: кто-нибудь, да растрепит им, где Дин и что это за место – Мистический водопад. И им может оказаться лишь один пернатый «человек».

- Сериал Настоящая кровь: Билл превратился в марионетку Лилит и совсем слетел с катушек! Сложная ситуация образовалась вокруг главных героев. Сюьки необходимо уехать из города, и, в этом её, конечно же, поддерживает Эрик, а также родной брат - Джейсон. Тем временем Пэм, узнав, что её Создатель покинул пределы города, решила немедленно исправить ситуацию и, оставив клуб «Фантазия» на Тару, наткнулась на его след, и дорога её привела в тот же город – Мистик-Фоллс.

- Сериал Доктор Кто: Тардис – машина времени и космический корабль… Но по последнему назначению мы её использовать не будем. Вместе со своими спутниками – Эми, Рори и Ривер, Доктор как обычно решил использовать Тардис, но на этот раз Тардис перенёс их в Америку, в загадочный город Мистик-Фоллс. Что же предпримут герои данного сериала - остаётся на вашей совести!

- Сериал Тайный Круг: Диана и Кесси узнали о том, что они сестры, дочери убитого Джона Блеквела. И теперь, чтобы воссоздать круг, нужно найти ещё четверых детей Джона. Поиски приводят их в Мистик-Фоллс, однако другие члены Круга следуют за сёстрами, дабы Тайный Круг должен быть всегда един.

Внимание!!!

Список составлен на основе сериалов, у которых: во-первых – сюжет построен на фантастических и сверхъестественных фактах, во-вторых – эти сериалы относительно новые (за исключением Доктора Кто), и пользуются спросом у современной аудитории, и, в-третьих – представлены на данном сайте, а значит он может пополняться новыми сериалами (например Гримм, Легенда об Искателе и т.п.).
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 09:20)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Новое на форуме
1 октября 2012
Diki Friki начинает тему «Улицы Мистик-Фоллса»
1 октября 2012
Diki Friki начинает тему «Городское кладбище»
1 октября 2012
Diki Friki начинает тему «Полицейский департамент»
1 октября 2012
Diki Friki начинает тему «Банк Мистик-Фоллса»
1 октября 2012
Diki Friki начинает тему «Театр Мистик-Фоллса "Rose"»
Кто онлайн
Пользователей: 0
Гостей: 45
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт