Pamela Swynford De Beaufort

  
Магический кристаллСексуальный злодейСвиток Румпельштицхена2-е местоДневники Стефана СальватореМагический кристалл
Сообщений: 35
ПРОЛОГ

Имя: Памела Свинфорд Де Буфорт | Pamela Swynford De Beaufort (Пэм)
Дата рождения: 1851 год
Возраст: 160 лет
Ориентация: гетеро, возможен Би

СОДЕРЖАНИЕ

I. Глава первая
Рост: 1,70
Особые приметы: шрам на лопатке, умело скрывающийся цветной татуировкой
Имя знаменитости: Kristin Bauer van Straten
Фотокарточка:

""

II. Глава вторая

Рассудительная, здравомыслящая, с недюжинной деловой хваткой. Присуще чувство юмора. Характер противоречивый, все зависит от ситуации, легко приспосабливается и подстраивается. То она, холодна как лёд, дерзкая, непокорная, изворотливая, эгоистичная стерва, то прямолинейна, открыта, соблазнительна, обаятельна, игрива и дружелюбна. Кокетничает как с мужчинами, так и с особями женского пола. Близко к себе ни кого не подпускает, хотя одиночкой ее назвать нельзя. Оптимистка по жизни – чему быть того не миновать. Не конфликтна, отстаивать свою точку зрения не будет и не умеет, промолчит, считает, что все по - своему правы, однако мнение свое оставит неизменным. Злопамятна, обид не прощает, будет долго выжидать подходящей возможности нанести ответный удар, но не в спину, только лицом к лицу. Жестока по сути, но руки пачкать не будет, хотя бывает и не против нанести решающий удар. Будучи совладельцем клуба «Фангтазия» советчицей и поддержкой Эрика, она не просто девушка с ресепшена. Ее психо-сексуальные игры разума и грозная сила вампира превратили ее в ту с кем нужно считаться.

III. Глава третья

О человеческой жизни Пэм Свинфорд Де Буфорт известно не много. Пэм рассказала Сьюки, что, будучи человеком, жила вместе со своими родителями в Лондоне в Викторианскую эпоху. Пэм была дикой для своего времени, самоуверенной, но также и романтичной. Она была влюблена в кузена своей подруги, но родители не одобряли эти отношения, так как считали молодого человека ниже классом. Однажды ночью Пэм выскользнула из дома, чтобы увидеться с тем юношей. По пути домой, она встретила Эрика и он обратил её. Эрик осушил Пэм, вернул в постель, а после похорон выкопал. Они покинули Лондон и двинулись к северу Англии, а потом и вовсе покинули её, перебравшись на континент. Только однажды, спустя 10 лет после своей смерти, Пэм видела свою семью, и лишь на расстоянии. Их сексуальные отношения с Эриком были яркими и бурными, но как это бывает у вампиров, не долгими. Пэм призналась Сьюки, что ей нравится быть вампиром и ей понадобилось не так много времени, чтобы понять, что это её истинная натура. Но ещё до влюблённости в кузена, начала работать в одном из публичных домов, ведь зарабатывать на жизнь нужно было. В один из дней Билл Комптон, вместе со своей создательницей, Лореной Красики, испили двух проституток, начальницей которых была Пэм и с тех пор питает лёгкую неприязнь к нему, невзирая на то, что Эрик близок с ним и доверяет ему. Стоит отметить и то, что Эрик заходил в «заведение» Пэм, но лишь один раз. Рассказав ей тогда, кто он такой, между ними возникла интимная связь, а после неё женщина сказала, что хотела бы стать такой же, как и он – вампиром, и даже порезала вены десертным ножом на сгибах локтей прямо при нём. Сила воли Эрика была в тот момент на краю от спада, но он сдержал себя и, дав своей крови, чтобы она излечилась, стёр воспоминания о себе и покинул её. Оказывается, не навечно.

Место рождения: Луизиана, США.
Род деятельности: по профессии является психоаналитиком, однако в данный момент совладелица клуба «Фангтазия».

ЭПИЛОГ
Навыки, умения, таланты: водит автомобиль, неплохо разбирается в медицине, умеет играть на скрипке, умеет устрашающе сжимать ладонь в кулак, а также стандартный набор вампира.
Привычки: иногда курит, хотя это никак не сказывается на здоровье и общем состоянии.
Редактировалось: 9 раз (Последний: 21 октября 2012 в 14:05)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новое на форуме
1 октября 2012
Diki Friki начинает тему «Улицы Мистик-Фоллса»
1 октября 2012
Diki Friki начинает тему «Городское кладбище»
1 октября 2012
Diki Friki начинает тему «Полицейский департамент»
1 октября 2012
Diki Friki начинает тему «Банк Мистик-Фоллса»
1 октября 2012
Diki Friki начинает тему «Театр Мистик-Фоллса "Rose"»
Кто онлайн
Пользователей: 0
Гостей: 33
Сегодня были:
Neo