KSiteTV: Колин Доннелл о Томми Мерлине

10 марта 2013 - Toria
article342.jpg

KSiteTV присоединился к остальным медиаисточниками в пресс-туре по Ванкуверу. Наша первая остановка была в особняке, который использовался для съемок нового сериала на канале CW, снятого по мотивам комиксов, а проще говоря, "Стрелы". В этот раз наше внимание сосредоточилось на Колине Доннелле, который исполняет роль Томми Мерлина.

 Бывшего когда-то лучшим другом Оливера Куина, исполняемого Стивеном Амеллом. Доннелл в основном известен по его театральным ролям, включая участие в мюзикле "Что бы ни случилось", а на ТВ вы могли его увидеть в прошлом году в "Пан Американ". С первого взгляда Томми Мерлин кажется немного развязанным – из того типа парней, которые думают только о женщинах и вечеринках, и больше их ничего не заботит. Разговаривая с Колином становится ясно, что Томми видит намного больше, чем заметно простому глазу. Также Томми предельно ясно, что что-то происходит с его другом, который только что вернулся в Старлинг Сити после пятилетнего отсутствия и считавшимся погибшим. 
 
"Оливер возвращается назад с кучей секретов, и Томми однозначно это понимает, но я думаю Томми также хочет верить, что вернулся его лучший друг, - объясняет Колин. – Он просто хочет вернуться к тому, что они делали в старые добрые времена. Он безумно счастлив, что его лучший во всем мире друг вернулся домой". Томми также скрывает некоторые вещи от Оливера, так как были завязаны некоторые отношения (по многим причинам) во время отсутствия Оливера, в которых старые друзья объединяются, чтобы скорбеть по их старому другу. "Ну посмотрим как всё будет происходить", - дразнит Колин. Колин также поделился тем, что еще один персонаж очень скоро узнает секрет Оливера, но отказался сказать, кто это будет. Он подтвердил, что Томми понимает, что Оливер изменился. "Томми видит огромные изменения в своем друге и у него будут небольшие подсказки чтобы, возможно, увидеть другую сторону Оливера - то, что Оливер отчаянно пытается скрыть", - говорит он. 
 
О том, что скрытность Оливера будет иметь последствия. "Томми, в какой-то мере, больно от того факта, что его друг не откровенничает с ним, - говорит Колин. - В предстоящих сериях на это будет обращаться внимание снова и снова, будет расти вопрос "почему он мне просто не доверится?". То же самое и с отношениями Оливера с Теей, его мамой и всеми остальными. Все будут стараться изо всех сил найти способ пробить стену, которой он себя окружил". Теа, младшая сестра Оливера, возможно, сблизится с Томми. "Несмотря на то, что он признает тот факт, что она стала очень сексуальной за последние 5 лет, Томми относится к Тее как к младшей сестре. Они росли вместе также как и с ее братом. Будет кое-что интересненькое, - говорит он. – Я думаю, как ни крути, зрителям понравится наблюдать за развитием их отношений". 
 
Несмотря на "раздолбайский" внешний вид, считает ли Колин, что Томми Мерлин – персонаж, за которого в итоге будут болеть зрители? "Думаю, зрители с удовольствием будут болеть за нас обоих. Я надеюсь, что они будут болеть за нас обоих. Я надеюсь. Было бы обидно, если все они будут болеть за Оливера, а за Томми никто. Будет ли тим Томми? Создать хэштег тима?", - спрашивает он. Даже если на данный момент зрители болеют за Томми, поклонники комиксов "Зеленой Стрелы" знают, что есть персонаж по имени Мерлин, который становится Темным Стрелком, заклятым врагом Зеленой Стрелы. Надеется ли Колин, что его персонажа постигнет та же участь? "Я надеюсь. Боже, я так этого хочу! – восклицает Колин. - Обожаю такого рода вещи, и если подобное произойдет, я окунусь во все это настолько самозабвенно, насколько возможно, настолько самозабвенно, насколько мне позволят продюсеры, страшась, что я причиню себе боль, чем я периодически и занимаюсь. Я дурной", - смеется он. 
 
Съемки в сериале на постоянной основе в новинку Колину, но помогает то, что, как и в театре, каст "Стрелы" очень сблизился друг с другом. "Эти изменения хороши тем, что для меня довольно чудно то, что мы можем не видеться с некоторыми членами каста иногда целую неделю, - говорит Колин. – У нас со Стивеном великолепные отношения и мне безумно нравится общаться со всем поголовно кастом как на съёмочной площадке, так и вне её. Это мне очень напоминает общение с коллегами в Нью-Йорке. Всё по-другому, но то, как мы взаимодействуем друг с другом, делает эти перемены очень комфортными для меня. Наблюдать их работу это как смотреть интересные фильмы". Единственный из каста, с кем Доннеллу еще не удалось встретиться или поработать – это Джон Барроумен, чей персонаж хранится в тайне и пока известен как "хорошо одетый мужчина". "Он отличный парень, насколько я слышал. Мы играли одну и ту же роль в одном и том же мюзикле. Но в разных городах. На самом деле, мы видели его на FanExpo. Мы со Стивеном закричали ему, когда тот раздавал автографы. Стивен закричал "Эй, Джон! Мы очень рады, что ты будешь играть в "Стреле", а он повернулся и такой "Что за..?". Нет. Все, кто с ним работал на съемочной площадке, говорят, что он прекрасный человек. Мне очень интересно, как всё это будет происходить. Пока я не имею ни малейшего понятия", - говорит Колин

************

При обустройстве жилого или офисного пространства, одним из важных фаторов является освещение. Хорошим решением будет светодиодные лампы купить и сделать освещение приятным для глаз.

Похожие статьи:

НовостиКолтон Хэйнц: Я ухожу из «Волчонка».

НовостиЗвезда "Торчвуд" присоединился к составу Стрелы

ИнтервьюIGN TV: Стивен Амелл о новом Оливере Куине

НовостиРейтинги сериалов в День Святого Валентина

НовостиНовый персонаж в сериале "стрела"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад