KSiteTV: Уилла Холланд о возвращении Оливера и о будущей Теа-Спиди

10 марта 2013 - Toria
article343.jpg

Теа Куин – новая героиня мифов о Зеленой стреле, созданная специально для нового сериала CW "Стрелы". Младшая сестра поможет Оливеру Куину вновь войти в семейный круг и покажет, насколько она изменилась за те годы, пока Оливер находился на острове. 

 

Когда Оливер последний раз видел свою сестру, она была всего лишь ребенком, а теперь ей 18 лет и в ней произошли изменения за то время, пока её старший брат отсутствовал. Мы поговорили с Уиллой Холланд, которая её играет, когда были в Ванкувере на съемочной площадке "Стрелы". 
 
"Что я поняла, так это то, что её бросили в одиночестве в этом огромном помещении, доме, особняке, как его ни назови, - засмеялась она, когда её спросили, чем занималась Теа все эти годы. – Но да, её бросили одну на 5 лет, и она бродила по дому, всё время натыкаясь на воспоминания от которых не могла убежать. Она же не уезжала в какую-нибудь закрытую школу или что-то в этом роде. Она застряла в четырёх стенах и наблюдала за тем, как её мать долго горевала, а потом вновь вышла замуж за того, кто был лучшим другом её отца и уже давно являлся очень значимым человеком в её жизни. Наверно после того, что произошло, для неё возвращение брата был огромным жизненным поворотом". 
 
Её брат не будет рад тому, что она с собой сделала – Тея, как и её старший брат в свое время, плохо себя вела, ходила на вечеринки и даже принимала наркотики. "Похоже, что это стало её отдушиной за эти 5 лет, и она в какой-то мере пыталась вести себя как Оливер, развлекаться и жить так, как раньше жил он, - объясняет Уилла. – Казалось, что у него в то время была отличная жизнь и она хотела себе того же. Когда он вернулся, ему такая жизнь уже не казалась хорошей, и ему не очень понравилось, как она представляла его жизнь, поэтому как можно справиться с тем фактом, что возвращается твой брат и не принимает тебя такой, какая ты есть и, на самом деле, никто не принимает и всё, что ты хочешь, это вернуть то, что было раньше, но так больше не будет? И Теа и её мама будут бороться с Оливером из-за того, что он не хочет им довериться, и это еще больше усилит её одиночество и желание найти отдушину. Это может также породить чувство обиды. 
 
Тем не менее, возможно есть свет в конце туннеля. В пилотной серии Оливер назвал Тею Спиди, и поклонники комиксов DC знают, что имя "Спиди" принадлежит другу Зеленой Стрелы. Может ли быть, что Теа возьмется за лук и стрелы? "Понятия не имею что может произойти, - говорит она, – но они меня называют маленьким прозвищем Спиди. Поэтому, скрестили пальцы, постучали по дереву, что скоро я буду метать стрелы [смеется]. Уилла уверяет нас, что когда придет время (а это однозначно не произойдет в ближайшее 1-2 недели), она будет изо всех сил работать, чтобы поддерживать форму. "Думаю, что это будет великолепная разрядка после всего этого гнева и обид на свою семью. Это будет, по меньшей мере, хорошая отдушина помчаться и надрать чью-то задницу", - говорит она. 
 
Мы спросили Уиллу, работала ли она уже с Джоном Барроуменом и пытались узнать какие-нибудь подробности о его "Хорошо одетом мужчине". Она поделилась, что они еще не снимали с ним сцены, хотя технически у них есть одна совместная. "На самом деле вчера был первый день, когда я была с ним на съемочной площадке, - говорит Уилла. – У нас была сцена, где технически мы оба в ней присутствуем, но я ухожу до того, как появляется он. Я была на съемочной площадке, сидя рядом с ним на стуле, пока они меняли декорации. Мы пока еще не сталкивались с ним. Но я жду не дождусь и очень взволнована моментом, когда это произойдет. Я этого парня уже обожаю", - говорит она. 
 
"Это как в жизни. Ты не знаешь, что с тобой произойдет в следующий момент, - говорит Уилла, сравнивая с настоящей жизнью то, что мы сами не знаем, что случится. Но она знает то, что Теа – сильная героиня, которая последнее время просто сбилась с пути, так как никто за ней не приглядывал." Надеемся, что у Теи Куин светлое будущее и её обиды на неодобрение брата после его возвращения и бунтарский настрой скоро пройдут.
 

****************************************************

 

Когда любимые сериалы на хиатусе то вам понадобится интересных фильмов список, чтобы занять время в ожидании продолжения любимого шоу.

Похожие статьи:

ИнтервьюSeventeen: Интервью с Уиллой Холланд

ИнтервьюУилла Холланд о прошлых ролях и об актерской карьере

ИнтервьюIGN TV: Стивен Амелл о новом Оливере Куине

НовостиРейтинги сериалов в День Святого Валентина

НовостиКолтон Хэйнц: Я ухожу из «Волчонка».

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад