Спойлерное интервью о 7 сезоне Декстера на ТСА

3 августа 2012 - Neo
article121.jpg

Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (ТСА) команда сериала Декстер дала пресс-конференцию посвященную седьмому сезону сериала. Журналисты тут же заявили, что 6 сезон был самым слабым, по сравнению с другими сезонами Декстера. Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер не стали затрагивать промахи прошлого сезона и решили поговорить о 7 сезоне.


- Каким бы ни было мнение о рейтинге, сезоны «Декстера» никогда не были более интересными, чем когда Декстер попадает в беду. И он никогда не был в более ужасном положении, чем то, какое случилось с ним в конце 6 сезона, - ответил Майкл журналистам

 

- Если бы этот вопрос был задан прежде, чем мы сняли хоть одну сцену нового сезона, это, возможно, задело бы мое самолюбие, но  то что мы снимаем сейчас – это действительно очень волнительно, - добавила Дженнифер
То, какое чувство удовлетворения получает Декстер Морган, когда его Темный попутчик получает жертву, не сравнимо с тем, что теперь чувствует Дженнифер Крпентер, когда она наконец играет Дебру, которой предстоит противостоять своему брату, который к слову сказать, смертельно опасен. Седьмой сезон начинается именно с той сцены, на которой закончился.

 

- Это замечательно! Я не хотела бы, чтоб  Дебра потеряла доверие со стороны аудитории. Я хочу, чтобы всё, что зрители знают о ней - было правдивым, и чтобы они оставались таковыми. Сцена в финале 6 сезона была самая странная, самая страшная и, даже самая соблазнительная, которую мне доводилось играть, - откровенно призналась актриса. – И это был также первый раз, когда я почувствовала власть Дебры как лейтенанта.  С одной стороны я чувствовала себя слабой, с другой – очень могущественной. У нас была достаточно большая пауза между съемками. Мы хорошо отдохнули, и реакция Дебры, на правду о Декстере, стала первой сценой, которую мы снимали. После отдыха было не легко войти в рабочий режим, но мы с Майклом  «сдули пыль» на репетициях и все стало легко.

 

- Я думаю, что 7 и 8  сезоны в красках расскажут историю о Дебре и Декстере, которые будут пытаться наладить отношения в сложившейся ситуации. Это, само собой, существенное изменение правил игры, которое когда-либо было. Играть такие сцены и справляться с задачами, с которыми Декстер раньше не сталкивался – волнительно и бодряще, - объясняет Майкл.

 

Журналисты поинтересовались, чем именно эта талантливая пара восхищается друг в друге?

- У меня никогда еще не было лучшего партнера на съемочной площадке, чем Дженнифер, - ответил Майкл. - Ее великодушие, многогранность ее игры, целеустремленность, чувство опасности и динамичности, которое она привносит - просто поражают меня. Я был приятно удивлен, наблюдая за ее перевоплощением.

 

- Майкл задает тон всему сериалу, и то ту еще можно сказать, - ответила Дженнифер Карпентер.
В предстоящем сезоне,  показ которого начнется 30 сентября, среди приглашенных звезд - актер Рэй Стивенсон, он будет исполнять роль русского мафиози.

 

- Герой Рея вносит действительно угрозу и сложность. Рэй Стивенсон играет человека, у которого тоже есть своя темная сторона, с множеством нюансов, и ему удается передать все это с необыкновенной легкостью!  Во всяком случае кажется, что для него это легко,  - сказал Майкл.

 

Некоторые фанаты спрашивают, думал ли Декстер о том, чтобы убить Дебру?

 

- Он - серийный убийца, - отвечает шоуранер Скотт Бак. – Вполне вероятно, что это могло прийти ему в голову, поскольку смерть Дебры была бы простым решением его проблемы.

 

Репортеры также спросили, будет ли восьмой сезон «Декстера» последним.

- Трудно ответить на такой вопрос. Когда мы сняли первый сезон я был уверен, что этим все и закончится. Так что не известно что будет дальше, - ответил Майкл

 

Дэвид Невинс, президент Showtime добавил, что он не желает говорить «окончательно» по отношению к лучшей дреме телеканала. Хотя контракт с Майклом С. Холлом заключен только на два сезона, «я выглядел бы глупо, если бы не оставил дверь открытой» - заявил Нэвинс.

 

Что же мы увидим в 7-м сезоне?

- Декстер такой реалист в том, что касается его темного попутчика, и он задается вопросом, почему Деб просто не скажет: «Теперь  я знаю о тебе больше, это многое проясняет для меня, и мы можем двигаться дальше». Так должна ответить Дебра в фантазиях Декстера. Это облегчение и вместе с тем огромная проблема, которую нужно решать. И в то же время это свет, который пролился на тень и помог Дебре прозреть, - пояснил Майкл Холл. И хотя у Декстера в новом сезоне есть более глобальный злодей, с которым он должен разобраться, все же для него гораздо сложнее и опаснее вести переговоры с сестрой.  В 7 сезоне зрители смогут посмотреть по-другому на отношения Дебры и Декстора, этому поспособствуют флэшбэки из детства. Дебре придется иметь дело с тем, что, возможно, все признаки правды о ее брате - были налицо, но она не хотела их видеть. Во втором эпизоде, есть сцена, где Деб говорит Декстеру: «Я худший детектив в мире. Ты мой брат, и как же я могла...? На что  Декстер с  ужасом и облегчением говорит: «Да, я делаю это. И это то, кто я есть».

 

- Дебра будет пытаться   загрузить Декстера работой, чтобы у него не осталось времени на убийство, - добавил Майкл.
Майкл С. Хол сказал, что Декстер никогда не извинялся, и даже перед Деб, за то кто он. Но он попытается заставить ее понять его.

 

- На самом деле это очень интересно наблюдать, как Декстер защищается от своей сестры. Он хотел, чтобы этого никогда не произошло, но он готовился к этому всю жизнь.

 

Также Майкл добавил, что был счастлив, прочитав сценарий, где говорится о том, что Дебра, узнает его секрет. Это поставило перед актером ряд новых, сложных актерских задач и конечно же привнесло свежей энергии в сериал.
 

Смотрите также фоторепортаж к этому мероприятию

Похожие статьи:

НовостиАйвэн Реон в сериале Игра престолов

НовостиМарк Стронг в американской версии "Низкое зимнее солнце"

НовостиКиллиан Мерфи в новом сериале "Острые шоры"

НовостиВампирский секс Елены Гилберт

НовостиСпойлеры о втором сезоне "Родины"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2664 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад