''Явление'' с Себастьяном Стэном

24 июля 2012 -
article109.jpg

В прокат выходит  фильм с участием  Себастьяна Стэна. На экраны выходит фильм ужасов с участием Себастьяна Стена, Эшли Грин и Тома Фелтона. Конечно же подкупет нас милашка Стен и прекрасная-вампирша из Саги Сумерки.

 

Фильм рассказывает о молодой паре, которая случайно вызвала потустороннюю сущность во время парапсихологического эксперимента. Они обращаюся за помощью к эксперту по паранормальным явлениям в надежде на спасение. Или уже слишком поздно???
Лицезреть мы все это сможем с 30 августа. 

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1453 просмотра
Комментарии (20)
Neo # 24 июля 2012 в 22:45 +1
О! Спасибо что напомнила, я вроде где-то читала про это, но уже из головы вылетело. Люблю такие фильмы, буду ждать)
0 # 24 июля 2012 в 22:52 +2
Главное, что бы это был не очередной ужастик)Так хочется чего-то нового)))
Neo # 24 июля 2012 в 22:57 +1
для меня ужастиком всех ужастиков остается "Ведьма из Блер", хотя к ней еще недавно присоединился "Астрал", вот это действительно ужастики. Ну в общем то и Паранормальное явление тоже ничего так, думаю этот будет чем-то похож на Паранормальное явление.
0 # 24 июля 2012 в 23:04 +1
Таня:
Ну в общем то и Паранормальное явление тоже ничего так
Мне только первое Паранормальное явление понравилось, остальные фигня sick
Neo # 24 июля 2012 в 23:22 +1
Последний страшный, разве нет?? там когда простынь ходила мне было жутковато)
murrr # 24 июля 2012 в 23:30 0
кто такой Себастьян Стэн, я не знаю, но подобный фильм (название) уже было вроде, если я не ошибаюсь, там про каких-то пришельцев что-то было...
влезу в разговор об ужастиках laugh про Астрал много слышала, но сама боюсь его смотреть, ибо отзывы жуткие, люди говорили. что реально страшно... Паранормальное все никак не могу посмотреть, но вообще никто из моих знакомых не в восторге. тоже говорят, что еще первый можно посмотреть, а остальные не особо. а вот для меня самый страшный фильм, какой смотрела - Зеркала, я потом долго зеркал шарахалась дома laugh и еще два фильма Спуск понравились. Ведьму из Блэр не смотрела , но по отзывам да, говорили, что страшная. а вообще на первом месте в списке ужастиков уже давно держится "Сияние" С. Кинга, хоть фильм и 80-х годов smile
0 # 26 июля 2012 в 16:59 +1
murrr:
кто такой Себастьян Стэн
Посмотрите 17 серию, а если не видели сериал ''Однажды'' все сразу от начала, до конца!!!Я думаю вам понравится acute
murrr:
про Астрал много слышала, но сама боюсь его смотреть
Астрал вообще мне не понравился, чушь собачья ca4 НЕ смотрите.
murrr:
Ведьму из Блэр не смотрела , но по отзывам да, говорили, что страшная
НЕ знаю, для меня Ведьма из Блэр - детский лепет.Кстати в ''Очень страшном кино'' была затронута эта тема rofl
Посмотрите такие фильмы как: Другие(С Николь Кидман), Дьявол,Наркоз(триллер),Фантомы,Что скрывает ложь, Темная вода!!!
murrr # 26 июля 2012 в 17:34 0
"Другие" смотрела, интересный фильм,очень понравился, но по мне он не страшный)) "Дьявола" не смотрела и не слышала про такой, а вот "Наркоз" да, классный фильм, Кристенсен и Альба хороши там)) "Фантомы" смотрела в кино на момент выхода, страшноватый, но "Зеркала" лично для меня НАМНОГО страшнее laugh "Темная вода" интересный, но не сильно страшный, на мой взгляд. вспомнила, мне еще "Нерожденный" был страшный))и "Пилу" я люблю по замыслу!
Black Widow # 27 июля 2012 в 02:35 +1
О, я обожаю "Наркоз"))
А "Фантомы" - тот, что с Джешуа Джексоном?
Neo # 27 июля 2012 в 14:31 +1
Астрал вообще мне не понравился, чушь собачья ca4 НЕ смотрите.
Я смотрю много сериалов и много фильмов, и нет, Астрал не чушь, интересный и действительно страшный.
Neo # 27 июля 2012 в 14:37 +1
на первом месте в списке ужастиков уже давно держится "Сияние" С. Кинга, хоть фильм и 80-х годов
А разве это ужастик? Если не ошибаюсь это то где муж жена и сын в каком то отеле зимовали, типа как старожилы? если да, то чего там страшного, Свет? Там про чокнутого папашу))

Вообще конечно на вкус и цвет. Некоторые считают что ужастиком такие фильмы как Пила, Поворот не туда, У холмов есть глаза. Для меня же фильмы где потрашат, расчленяют и т.а лишь мерзопакостные, но не ужастики. Куда страшнее вот именно что-то потустороннее, пришедшее с какого то другого, неизвестного мира, ведьмы, дьяволы, духи и т.п. для меня это страшно.
murrr # 27 июля 2012 в 16:02 0
это ужастик) мистика же там есть)) наверное его лучше назвать мистическим триллером, но там действительно страшно. даже не от самого события, а от нагнетания атмосферы, там все детали вместе создают вот эту тягостно-жуткую атмосферу, что лично меня пугает сильно zst за это и ценю Кинга - он умеет именно создать атмосферу ужаса, безысходности, отчаяния, при этом даже не показывая трупы и тому подобное.
Black Widow # 27 июля 2012 в 02:34 +1
Тань, странно, что тебя испугал "Астрал"... Сама я его не смотрела, но моя подруга, которая жутко визжала от просмотра "Дневников вампира", сказала, что он вообще не страшный :)
Neo # 27 июля 2012 в 09:14 +1
которая жутко визжала от просмотра "Дневников вампира"
А разве ДВ страшный?? В каком моменте, когда вампиры свои клыки показывают?))) Смешно просто.
Самое страшное в ужастиках на самом деле это не столько действия а то какой музыкой это все сопровождается. Т.е если взять к примеру какую то страшную сцену из ужастика и наложить на нее музыку к примеру из фильма Чарли Чаплина, то страшно не будет.
В Астрале помимо страшных призраков все сопровождается такой действительно страшной музыкой, бррр.
Советую посмотреть, фильм действительно страшный, может твоя подруга спутала его с другим))
murrr # 27 июля 2012 в 13:08 0
у меня одна особо впечатлительная знакомая тоже пугалась вначале ДВ смотреть, когда Демон еще плохой был и нападал на девушек в 1 сезоне! )))
Астрал меня напугал уже одной картинкой и смотреть его я не решусь скорее всего... а вот насчет музыки это точно! если бы эту картинку вообще даже без музыки показать, то она вообще мимо пройдет, просто картинка и картинка!
Black Widow # 27 июля 2012 в 13:32 +1
Таня, согласна, сериал не страшный) А ее пугают как раз клыки и моменты, когда кто-то неожиданно откуда-нибудь выпрыгивает :)
Насчет спутала... Точно, нет. Мы живем вместе, и она с друзьям его тогда смотрла. Может, поэтому и не было страшно. Остальные тоже говорили, что не пугались, а фильм не оставил хорошего впечатления. Сказали, что бредовый. Может, как-нибудь сама посмотрю и оценю его)
Black Widow # 27 июля 2012 в 13:47 +1
И да - музыка решает многое: и восприятие фиьма, и даже его успешность)
Black Widow # 27 июля 2012 в 02:42 +1
О, я раньше читала, что в этом фильме снялись Том и Эшли, но про милашку Стэна слышу впервые) Здорово :)
0 # 27 июля 2012 в 13:05 +3
Знакома со всеми тремя актерами, но мужчины симпатизируют больше. Это естественно :D
И если продолжить ваш разговор, то я не смотрела много ужастиков. Не то что бы не люблю этот жанр, просто как-то времени нет, и желания особого. Но Астрал мне очень понравился. Хоть концовка на любителя, мне она тоже понравилось. Достаточно так неожиданно. А иногда было действительно страшно, когда эти чертик и остальные появлялись:) Первый раз посмотрела одна, потом жутко боялась. Второй раз смотрела с подругами, и мы все полтора часа смеялись над фильмом laugh Вот что значит, смотреть с подругами laugh

А фильм этот нужно обязательно посмотреть:) А то уже давно ужастики не смотрела.
Black Widow # 27 июля 2012 в 13:45 +3
Да, думаю, компания многое решает :)
Я вот тоже ужастики нечасто смотрю. Потому что мне больше хочется смеяться, смотря фильм, а не пугаться. Или подумать, смотря такие фильмы как, например, "Господин Никто".

← Назад