5 спойлеров о 7 сезоне Декстера

6 сентября 2012 - Neo
article142.jpg

6 сезон Декстера закончился на очень волнительном моменте - Дебра стала свидетельницей того как Декстер казнит серийного убийцу Тревиса Маршала, за которым охотилась полиция Майями, и Дебра в том числе. Вашему вниманию 5 спойлеров (некоторын вы уже наверняка знаете) о предстоящем 7 сезоне сериала Декстер, который выходит 30 сентября 2012г.
 

Исполнительный продюсер Скотт Бак сказал TVGuide, что Деб наконец, получает некоторое представление о том, кто ее брат на самом деле. "Он будет выяснять как много она на самом деле знает о нем, и все это будет частью драмы следующем сезоне" - пояснил он. Деб также узнаете, как Гарри помогал брату  с его "Темным Пассажиром". Исполнительный продюсер Сара Коллетон сказала TVGuide:  "Деб узнает все о том как Гарри обучал Декстера, и это еще одна вещь, которая расшатает ее мир". Кроме Деб, у Декстера будут и другие осложнения. Капитан Мария ЛаГуэрта находит слайд с кровью, которую Декстер потерял. "Единственный раз, когда она видела этот слайд крови был в копии дела о Мяснике из Бай Харбор"- поясняет Коллетон.

В 7 сезоне будет довольно много смерти. Премьера сезона начнется с Метро Майами, где будет расследываться новый случай убитых женщин.
С каким персонажем придется простится? Детектив Майк Андерсон. В прошлом сезоне Деб взяла Андерсон, чтобы заполнить освободившееся место детектива, поскольку она была произведена в лейтенанты.

Безусловно, стажер лаборатории - Луис Грин, будет частью седьмого сезона, но не как главный злодей. Не забывайте, Грин отправил Декстеру руку, улику в деле о Ледяном убийце. "Он, кажется, беспокойным человеком, и то как Декстер с ним справится будет частью  следующего сезона, но он не будет нашим большим злом" - сказал Бак.

Актриса Кэтрин Миддлтон будет играть Дорис Морган, мать Деб. Это означает, что будет по крайней мере одна сцена воспоминания, которая также будет включать детство Декстера и Дебры.

Исполнительный продюсер Сара Коллетон также рассказала TVGuide о новичке в сериале - Ивонн Страховски: "Она играет женщину по имени Ханна, которая вместе с парнем старше ее, устроили дикое веселье с убийствами. Когда их поймали, она дала показания на своегодружка, он отправился в тюрьму на всю жизнь, и она начала новую жизнь. Спустя несколько лет после этого, она будет пересекаться с Декстером. Я бы сказала что Ханна совершенно не похожа ни на одну женщину, которую Декстер когда-либо знал ".

 Оранжевый хит сезона 5 сезон

Похожие статьи:

ИнтервьюСпойлеры о 7 сезоне Декстера от Лорен Велез

НовостиЭнни Литл в Декстере 7

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад