5 вещей, которые нужно знать о 1 серии 8 сезона сериала "Сверхъестественное"

2 октября 2012 - murrr
article175.jpg

Спойлер!!
Как известно, уже завтра состоится премьера нового, 8 сезона сериала "Сверхъестсвенное". 1 серия носит название "Нам нужно поговорить о Кевине" и zap2it  любезно поделился с нами несколькими спойлерами по серии. В эмоциональном плане это будет очень значительная серия, и сфокусирована она будет на взаимодействии Дина и Сэма. Исчезновение Кастиэля окружено тайной, несмотря на тот факт, что не увидим его в серии. Также в серии появтся новые герои, сложные и яркие.

Вместо того, чтобы тратить время премьерной серии на охоту, создатели сосредоточились на восстановлении связи Дина и Сэма и закладывании сразу, с места в карьер, основной мифологической арки нового сезона, которая, по словам нового шоураннера сериала, Джереми Карвера, протянется дольше, чем один сезон. У братьев будет долгий разговор в этом эпизоде, они много скажут друг другу. Это действительно сильный эпизод, он оставит зрителей в нервном возбуждении, причем гораздо большем, чем они были в течение последнего года. 

 

1. У Сэма много вопросов. 

После того, как Дин пропал в Чистилище, Сэм остался совсем один, без кого бы то ни было, кто вел бы его к чему-то определенному. Поэтому он починил Импалу и просто наворачивал круги по городу до тех самых пор, пока случайно не сбил собаку. Сэм отвозит ее к ветеринару, делая доброе дело, а получает - новый любовный интерес, Амелию (актриса Лиэн Балабан). Это и становится причиной осесть в этом городке. (Хотя первоначально Амелия не произвела на Сэма особенного впечатления). Фанаты очень и очень обеспокоены отказом Сэма от охоты, считая это отходом от характера героя, и это было признано сценаристами через Дина, который неприятно удивлен тем, что Сэм не искал его. В ответ на слова Сэма об обещании "попытаться стать нормальными" Дин отвечает не доверчиво: "Мы всегда игнорировали это, потому что глубоко и неизменно привязаны друг к другу". 

Просто так Сэму отвязаться не удастся, особенно когда Дин узнает, что Сэм игнорировал настойчивые призывы Кевина в течение месяца, когда он выбросил свой телефон. И все же, Дин, кажется, не воспринял эту обиду слишком близко к сердцу, хотя он и разочарован в действиях брата, но 
это не может быть более разрушительным для их отношений, что все то, что случилось за их жизнь до этого. Эмоцильно, Сэм сейчас очень похож на Сэма 1 сезона. Он выполнил полученное задание, и теперь он хочет попытаться пожить нормальной жизнью. Также Карвер вернут то положение, когда в отсутствиии погибшего Бобби обращаться снова приходится к мозгам Сэма, как было в 1 сезоне. И нам это нравится). 
 

2. Фантастический Бенни. 

Самой удивительной частью этого эпизода является Бенни (актер Тай Олсон), вампир, которого Дин встретил в Чистилище, который помог Дину выбраться на землю, в наш мир. Когда зритель встречает Дина и Бенни во флэшбэке, то они выглядят союзниками поневоле, но спустя время они стали очень близки, даже ласковы друг с другом (при прощании Дин обнимает Бенни, и это объятие выглядит куда менее неловким, чем его привественное объятие с Сэмом). 

Очевидно, эти герои заботятся друг о друге и хотят заботиться. Они разделили тяжелое время на двоих и стали верными товарищами, хотя зритель не может быть уверен, как они прошли через это или какие ужасные вещи им пришлось сделать, чтобы вырваться из Чистилища. Но мы ожидаем рассказа об этом. 

 

3. Герой Дина в этом сезоне пройдет очень интересный путь. 

В то время, как Дин был в Чистилище, он понял, что выжил только благодаря своему основному инстинкту - охотника, и был удивлен, поняв, что ему это понравилось. Мы даже зайдем так далеко, что скажем, что после воссоединения с братом Дину даже немного не хватает Чистилища. Он признается Сэму, что он не тот парень, который исчез год назад, и это приятно слышать, что старший Винчестер признает это, а не делает вид, что все оки-доки. Но есть вещи, которые не меняются никогда: когда Сэм заказывает Дину картошку фри и гамбургер, Дин явно тронут. 

Возникает картина, немного схожая с той, что зритель видел по возвращении Дина из Ада, но это не выглядит, как перепетая старая песня. Дин выглядит скорее как солдат, вернувшийся с войны и не знающий, как вписаться в прежнюю жизнь. И совсершенно очевидно, что Дженсен Эклз получает огромное удовольстве, играя эту роль в этом сезоне, он никогда не был лучше (хотя мы не спорим, он всегда просто нереально хорош). Мы не будем много рассказывать о ситуации с Дином, потому что это действительно интересная и тонкая линия, которая будет будоражить поклонников долго. 

 

4. Мы* любим Кевина! 

Как только Дин и Сэм воссоединятся с нашим любимым Кевином (актер Осрик Чау), зритель узнает от него, как он стал охотником через слово Божие и теперь занимается борьбой с демонами. К концу этого эпизода он остается примерно таким же, каким был Сэм в 1 сезоне - он может за себя постоять, он очень умен, но что-то подняло для него ставки, как для Сэма смерть Джессики, и он видит реальную причину для борьбы. Кроме того, Кевину достались все лучшие шутки этого эпизода, мы смеялись в голос. 

 

5. Общий тон шоу сместился в знакомую нам сторону. 

Первая сцена эпизода возвращает нас к корням. Она в стиле первого сезона, страшная и будто в холодный ушат, как раз то, с чего начинали Винчестеры. Чуть стертые краски и старый добрый рок тоже вернулись на свое место. (За  это мы напишем Карверу благодаственное письмо). Ну и конечно, у нас есть новый заголовок сезона:  в этот раз мы следуем за "словом Божьим". 

**** ****** ****** **** ****** **** ****** ****** **** ******

Безусловно, кино всегда занимало важную часть нашей жизни и культуры. Но в наши дни оно стало намного доступнее, а оттого и популярнее, теперь можно смотреть онлайн фильмы новинки в хорошем качестве не отходя от своего компьютера.

 

Похожие статьи:

НовостиСинопсис 1 серии 8 сезона сериала "Сверхъестественное"

НовостиУ Сэма Винчестера новая подруга

ИнтервьюСпойлерное интервью Джареда Падалеки о 8 сезоне

СтатьиОбзор 5-го сезона сериала "Сверхъестественное"

СтатьиОбзор 1-го сезона сериала "Сверхъестественное"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 3933 просмотра
Комментарии (10)
murrr # 2 октября 2012 в 20:01 +1
повторюсь, обратите внимание, что это СПОЙЛЕР, причем очень и очень неслабый!! я сама бы не стала, наверное, читать, но наткнулась случайно на английскую статью вот эту и решила перевести... себе на голову!! честно я в ауте!!! хуже - в шоке!! это вообще что?! и каким цензурным словом это можно назвать?! Сэм не хочет охотиться (просто здорово), Дин даже СКУЧАЕТ по чистилищу и ему понравилось жить первобытными инстинктами (серьезно?!), объятие Дина и (какого-то там)Бенни выглядели менее неловкими, чем объятия встретившихся братьев (это вообще добило, хотелось искусать кого-нибудь), ну и вообще: где Кас и какон сериала???? почему так извращенно понято желание о том, что люди хотят атмосферы 1-2 сезонов?! это не значит, что нужен первосезонный Сэм! он реально охотиться не хочет и будет только по чувству долга ездить с Дином?! серьезно?! зрители это не переживут. то есть Сэм реально покоя захотел и девушку и собачку? и на чем тогда строить почти обещанные 9 и 10 сезоны?! на НЕжелании Сэма помогать брату? на помощи через силу? а как же слова Карвера о том, что в сериале есть его сердце - братья и держа их центром сюжета, можно вести сериал в совершенно разных направлениях. получается, он в сердце сейчас нож всаживает!!

*простите мне мою гневную тираду, но накипело. я читала и сюда его интервью переводила, но почему-то масштабов трагедии не осознавала, похоже...

P.S. спасибо за вернувшийся эффект состаренного кино и рок. хоть одна радость от этой новости.
Neo # 2 октября 2012 в 21:06 +1
Свет, ты чего разошлась?))) Я так думаю Сэм максимум 1 серию повредничает, а потом поедет с братом снова искать на задницу приключение)). Все будет окей, надо доверять создателям сериала, они знают толк joke
Мне вот правда линия с Кевином вообще не интересна почему-то.
Ну а что мы хотели, придумывать сценарий для такого большого количества сезонов не так то просто)

И кстати спасибо за спойлер! Хотя я так особо ничего нового не узнала, в том плане что уже спойлерилось это, я заметила что во многих сериалах выходят новые спойлеры с одним и тем же содержимым.

*простите мне мою гневную тираду, но накипело. я читала и сюда его интервью переводила, но почему-то масштабов трагедии не осознавала, похоже...
Айда смотреть Декстера)) Я сегодня 1 серию 7 сезона посмотрела и не разочаровалась, теперь жду не дождусь 2-ю, эх, целую неделю ждать.
murrr # 2 октября 2012 в 21:18 0
знаю, что разошлась, но честно, меня этот путь "вырвать братьев из их замкнутого мирка и сделать им близких людей, с которыми каждому из них придется считаться" не понравился еще с интервью на комик коне в июле. но тогда я себя взяла в руки и решила, что обойдется, но после ВОТ ЭТОГО у меня реально шок легкий - фраза про объятия Бенни и Дина и Сэма и Дина вообще гениальна в своей "логичности", плюс мне не нравится то, что сказано про то, как Дин простил его за "непоиски". как-то это странно звучит
хотя он и разочарован в действиях брата, но это не может быть более разрушительным для их отношений, что все то, что случилось за их жизнь до этого.
это звучит, как снисхождение какое-то... зачем опять они Сэма виноватым делают?! мне очень нравился 5 сезон тем. что они пришли к тому, что они наравне, что они доверяют друг другу, а тут бац - Сэм вообще забил и возвращаться не особо хочет. вот времени не было перевести, но там Джа еще в одном коротеньком интервью говорит, что "сердце Сэма не здесь, ни в охоте". а где тогда?

а про Сэма это явно больше, чем на одну серию. если в 3 будут флэшбэки с Амелией, явно на нее выйдет речь, и плюс - 8*05 - серия "Братья по крови" построенная на конфликте между братьями. то есть первое время - напряг, напряг и напряг.

ну и финалочка - Дину понравилось убивать и пытать?? этот как в 5*04 "мы что, опять пытаем?" crazy

Тань, я верю все равно, я буду смотреть и просто надеюсь, что это просто представлено так и ощущения вызовет совсем другие, тем боле пообещали шикарного Дженсена laugh просто я так полюбила этот сериал, так он глубоко под кожу забрался, что я разочаровываться в нем не хочу ни в жисть!
Neo # 2 октября 2012 в 21:23 +1
Ну чем дольше будет вражда или непонимание между братьями, тем сильнее и эмоциональнее потом будут применение и объятия)
murrr # 2 октября 2012 в 21:27 0
да, Танюш, про Декстера я помню!!))) ко мне как раз завтра придут инет нормальный делать, и потом все - Декстер, держись! laugh
Neo # 2 октября 2012 в 21:35 +1
ух, с новым инетом ты шустро будешь его смотреть!)) Надеюсь тебе понравится. У меня это сейчас самый любимый сериал)
0 # 2 октября 2012 в 21:14 +1
Я думаю что всё не так страшно и В спойлере немного преувеличили перемену в Сэме.... надеюсь. Насчет Дина, хочу увидеть как он будет кушать бургер laugh Светик, спасибо что перевила и доставила ax
0 # 2 октября 2012 в 21:44 +1
УИУИУИУИУИ девчонки плачу от счастья! Так приятно! Читаю и слезами радости заливаюсь, Дин...картошка фри.....завтра серия! Ура ! Гип гип!
Toria # 2 октября 2012 в 23:46 +2
Завтра премьера shock Я не знала! Спасибо, что сообщила ax
Опять зануда Сэм вернется!
Меня очень удивило, что он даже не искал Дина!!
Дин подружился с вампиром,со своим врагом... scratch Но то что он скучает по чистилищу...как вообще это понимать??!
Зачем возвращать 1 сезон?!! Надо двигаться вперед, а они решили все вернуть назад!! Ну и зачем спрашивается!
Какой интерес одно и тоже снимать!!
Шок!

Но надеюсь, что когда выйдет серия я поменяю мнение о ней!
Neo # 3 октября 2012 в 08:35 +2
Дин подружился с вампиром,со своим врагом..
не удивительно. Они и с Мэг сдружились (ранее были врагами, как помним), и с Кроули непонятные отношения))

← Назад