Александр Скарсгард нарасхват

29 апреля 2012 - Neo
article53.jpg

Роль вампира Эрика Нортмана в сериале "Настоящая кровь" стала для Александра Скарсгарда настоящим прорывом. После того как Александр засветился в этом кровавом сериале, он стал постоянно получать предложения о съемках в полнометражных фильмах.


В 2011 году Александр снялся в ремейке фильма онлайн "Соломенные псы" (Straw Dogs) Рода Лури, а также исполнил роль терпеливого жениха в нашумевшем фильме Ларса фон триера "Меланхолия" (Melancholia).  А уже в этом году Александр Скарсгард успел сняться в четырех фильмах, один из которых многобюджетный экшен-триллер Питера Берга "Морской бой" (Battleship), мировая премьера этого фильма состоится 18 мая.

 

Талант этого актера просто покорил Голливуд, и возможно в скором времени мы увидим его в главной роли триллера от компании Warner Bros  "Спрятавшиеся". Как сообщает The Hollywood Reporter актер сейчас ведет переговоры с Warner Bros.
Фильм "Спрятавшиеся" рассказывает о семье, запертой в бомбоубежище. Съемки планируют начать  в этом году.

 

тонировка всех окон в квартире

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1588 просмотров
Комментарии (4)
0 # 30 апреля 2012 в 07:45 +1
кстате в Морском бое он вначале почти умер..я вчера с подругой свотрела,мне понравлся фильм 50/50
Neo # 30 апреля 2012 в 09:10 +1
А я Соломенные псы недавно смотрела, герой у него там отрицательный, в конце его убивают, хотя перед смертью он подпортил жизнь одной паре. Меланхолию тоже смотрела, но он там всего несколько минут был, симпатичный такой жених шизанутой барышни)
Актер он действительно талантливый и видный.
Морской бой я еще не смотрела, но планирую.
0 # 1 мая 2012 в 21:33 0
кстате мне конец чё понравился то там играла музыка нашего любимчика Дина ( AC/DC )
Neo # 1 мая 2012 в 22:25 0
Дина люблю, AC/DC ненавижу!!))

Александр Скарсгард хорош в роли Эрика Нортмана из НК, кстати, особенно когда ему ведьма промыла мозг и он стал такой "лапочка")) У Скарсгарда хорошо получается играть и плохого и хорошего!

← Назад