АМС: финал сериала "Во все тяжкие" и новые проекты

20 апреля 2013 - Lavr
article430.jpg

Нам пора попрощаться с Уолтером Уайтом (сериал "Во все тяжкие") - в среду АМС объявил, что финальные восемь эпизодов сериала "Во все тяжкие" стартуют в воскресенье, 11 августа в 21 час. Кроме того, стало известно, что  место в эфире в 22 часа займет новая драма "Низкое зимнее солнце", в которой речь пойдет о преступниках и полицейских Детройта и о том, как тонка грань между ними.

 AMC также объявил о новых сериях следующих проектов:

 Showville, это реалити-шоу талантов жителей небольшого города, которое предоставит возможность всем желающим побыть в центре внимания. Каждую неделю зрителей ожидает часовой выпуск шоу, причем каждый новый эпизод – это остановка в новом небольшом типично американском городке на 4 дня. 

Owner's Manual (прим. в русском варианте Руководство по эксплуатации) – шоу, в котором авторы наглядно покажут, какова разница между теми, кто читает руководство пользователя и теми, кто пренебрегает этим.  Эд Сандерс и Маркус Хант каждую неделю будут пытаться справиться  с самыми  современными, опасными и мощными технологиями и оборудованием. Премьера 15 августа в 21 час. Так что для любителей зарубежных сериалов онлайн это хорошие новости.

Как и было объявлено ранее, третий сезон сериала "Убийство" возобновится со специального двухчасового эпизода в воскресенье 2 июня в 20 часов. Третий сезон "Ада на колесах" вернется с новым эпизодом в субботу 3 августа в 21 час.

Похожие статьи:

НовостиВыбор телевизионных критиков

НовостиПретенденты номинаций TCA Awards

НовостиСамые скачиваемые сериалы 2012 года

Новости"Во все тяжкие" обзавелся спин-оффом

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1392 просмотра
Комментарии (2)
Luna # 20 апреля 2013 в 08:27 +1
Я-то думала, что посмотрю) А теперь как-то нет желания)
Ад на колесах, действительно стоит смотреть?)
Спасибо за новость.
Lavr # 20 апреля 2013 в 14:02 0
думала посмотришь Во все тяжкие? и что заставило передумать? sad сериал классный)
я думаю, что действительно стоит!
но и тот и другой сериалы по мне качественные и многоплановые)
не за что)

← Назад